Охранные системы
ПК
Полина Кириллова
Переехала в новостройку, первой же установила их систему. Соседи смеялись, пока у них на этаже не обокрали три квартиры. Теперь половина подъезда с Цезарем. Монтаж быстрый, оборудование современное, приложение не глючит.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор в пользу нашей компании.
Надежда Н.
Брала для дачи в Подмосковье. Учитывая, что там бываем наездами, спутниковая сигнализация - must have. Сработала уже раз пять - всегда перезванивают, уточняют ситуацию. За три года ни одного ложного выезда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Марат
Профессионально, всегда на связи, держат цены в разумных пределах и моментально реагируют на внештатки. От нашей компании спасибо Цезарю за многолетнее плодотворное сотрудничество без неприятных эксцессов👏
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Светлана Ролдугина
Из плюсов - цена, скорость реагирования, обслуживание оборудования. У нас охрана дома и спутниковая система на авто. Из минусов - бывают сбои связи со спутником, выяснили, что по причине глушения некоторыми ведомствами, не по вине компании. В целом, очень достойно все
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку!
Тимофей Самойленко
Во-первых, качественное оборудование и круглосуточный мониторинг. А во-вторых (хоть первого пункта мне достаточно), с такими людьми приятно общаться - хорошо знают работу и на понятном языке все объясняют. Обслуживаюсь три года, менять фирму не собираюсь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв.
Тимур
За три года не подвели с машиной. Два раза пытались вскрыть, оба раза приехали и задержали с последующей передачей сотрудникам органов. Все на хорошем уровне
Станислав Ошкин
Приятный персонал, не лезущий в душу и карман клиента. По цене для нашего региона вполне нормально. Да и машина стоит в разы дороже) тем более я из салона сразу в Цезарь поехал, новенькая она
Черный Тимофей
Хороший персонал, да и цены нормальные. Я не думаю, что где-то сигналка стоит копейки. За безопасность лучше заплатить, чем потом нести потери своего же имущества.
Королев Марк
Установил в дом полный комплект, не только от ограбления, но и чтобы пожар засечь могли. Я за безопасность. Ложные вызовы были только один раз, ребята хорошо среагировали.
София Макарова
Хочется отметить не только профессионализм, но и терпеливость сотрудников компании. Мы долго не могли определиться с выбором системы для дома. В итоге взяли комплект Выгодный с камерой - очень довольны и чувствуем себя в безопасности теперь. Спасибо!
Никита
Поставили спутниковую противоугонку с автозапуском на машину. Установку провели аккуратно и довольно быстро. Пользуюсь уже два года - работает отлично и не подводит.
Анатолий
Грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором охранной системы для дачи. Полностью доволен, с удовольствием буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Юрий
Проконсультировали, помогли определиться с выбором сигнализации для авто. Установили аккуратно, салон был как до установки, следов не осталось. Комплекс в использовании удобен, за авто теперь можно следить с помощью смартфона. За авто спокоен, теперь он всегда на связи.
Максим
Мне в офисное помещение требовалось установить систему видеонаблюдения. Обратился в "Цезарь Сателлит", все грамотно, быстро сделали, все установили. Буду советовать вас своим партнерам
Лидия С.
Закончили строительство, наш дом находится далеко от дороги, рядом только лес и озеро, вопрос безопасности актуален как никогда. Обратились в компанию за охраной. Теперь спим спокойно и в доме, и в отпуске. Кстати говоря, внешний вид датчиков достаточно эстетичен и современный, не портит интерьер
Оксана Минаева
Поставила сигнализацию на свой нисан. Работает отлично. Есть мобильное приложение, с помощью которого можно включать автозапуск.
Дмитрий Костин
Хотелось бы отметить отличную работу компании Цезарь Сателлит в области охраны дома. Система работает без нареканий вот уже более 6 лет. Спасибо вам большое за безопасность моей семьи и нашего дома.
Анна
Все супер! Спасибо. Система безопасности которая не только защищает мой дом, но и помогает мне следить за тем, что происходит в мое отсутствие.
Инна Наумова
Отличная компания с большим опытом работы, впечатления остались только приятные. Любые вопросы решаются оперативно, охрана хорошая. По-моему мнению, лучшая компания у нас в городе.
Татьяна К.
Квалифицированные и вежливые сотрудники😊 Ответили на все мои вопросы, помогли подобрать удобное время для установки системы, выполнили работу в срок и предоставили гарантию. Доступно и подробно объяснили, как работает система и как ей пользоваться. Спасибо!)
Julie Metchnikowa
Установили систему охраны ко мне в квартиру оперативно и качественно)) Понравилось что по минимуму видно проводку, установили аккуратно. Стоит не дорого. Советую как в дом так и в офис.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!