Фуяо-автостекло
Компания по продаже и замене автостекол
Ksenia Ivanova
На старую японскую машину только тут нашла заднее стекло в наличии. Цена самая адекватная и приемлемая по всему нижнему. Записали и сделали быстро. В замок багажника при работе мастеров упал осколок стекла (не допылесосили), не открылась дверь, возместили затраты на вскрытие и разбор замка неделю спустя
Дмитрий Лазарев
Был 12.10.25 по замене стекла. Записался на 13:00 но там была очередь из двух машин и одни клиенты были пьяные , поэтому мешали мастерам. Парни поменяли стекло минут за 30. Стекло меня устроило , это в миллиард лучше чем у меня было. Они еще могут ваше стекло вклеить за 2700 как я понял. На лачетти j200 замена обошлась мне в 9200 с учетом что стекло не самое дешевое + есть антенна. Вот сохнет , покатаюсь погляжу дополню отзыв. Есть комната отдыха , посидеть можно.
ПМ
Павел Маркушин
Всё быстро и надёжно
СЧ
Сергей Чернышов
Работают быстро и качественно. Профессионалы. Менял стекло.
Мария
Обратились в данную компанию после того, как обзвонили много других организаций, стекла нигде не было в наличии и предлагали ждать несколько дней, здесь же нас все устроило: сроки, стоимость, качество. Сотрудники работают слаженно, быстро, профессионально.
Александр Сорокин
Сделали всё быстро качественно и не дорого! Буду советовать
Katerina Telehova
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт стекла!) Вы просто спасатели с золотыми руками!) успехов вам!)
ЮБ
Юрий Будруев
Стекло в наличии без записи пригнал зделал все без проблем замена стекла заняла 40 минут все быстро и качественно! Саветую и цены приемлемые!
mK
max Kar
Менял лобовое стекло в феврале 2025 на vw Tiguan. Через 2 недели, в солнечный день увидел царапину толщиной с паутину проходящую через половину лобового на уровне глаз. Царапина была с внутренней части. Парни пошли на встречу и поменяли лобовое стекло.
ОФ
Олег Фуфаев
👍🤝👍👍👍👍👍🔥🔥🔥
ВЧ
Вадим Чернышов
Мастера знают свое дело, все быстро и качественно.
Александр Долов
Менял стекло на Газели. Всё отлично! Быстро! Специалисты своего профиля.Рекомендую!
ВТ
Воронина Татьяна
Установили стекло , появилась трещина из-за установки. Менять отказались .не рекомендую
Николай Николаевич
Быстрая замена и цены гораздо ниже чем в других сервисах по замене стёкол. Стекло без искажений, но слишком мягкое, за пару месяцев крайне бережной эксплуатации , появились две царапины
Алексей Буравков
Отличная команда.
Артем Абрамов
Такой высокой скорости работы я еще не встречал! За 12 минут заменили стекло на ларгусе, качественно!
Вячеслав Потешонков
Был три раза /на разных авто/. Хорошо работают и стекло есть а наличии хорошего качества. Даже на очень старенькие авто - 91 ,95 ,2000 года выпуска. Спасибо!
ПГ
Павел Григорьев
Лучшие руки, с лучшими стёклами! И все это, шикарный результат! Спасибо ребятам за работу! 👍
Оксана Ка
Ребята красавцы, все быстро и качественно
Дмитрий Мягков
Установка за 50 минут это просто шикарно, все стекла в наличии. Позвонил в обед, а в 16.00 уже срезали старое стекло. Дефектов на стекле не выявил
ИР
Илья Раскольников
Первый раз поставили стекло которое уже было все в царапинах. Чудо работники пытались уговорить на 1000 рублей, но не тут то было. Заменили стекло, черт с ним. И вот пишу отзыв о стекле спустя полгода. Стекло днище, царапается,видимо, даже от воздуха. За полгода все в очень заметных царапинах. Сколы образуются моментально. Либо ставят дешевое дерьмо под видом Fyao, либо вопросов еще больше. Короче говоря качество днище, причем как работы так и самого материала
НП
Николай Попов
Позвонил, подобрали стекло на форд фокус 3 , с датчиком дождя Фуяо без обогрева. Записали в этот же день на 16-00, стекло 6800 р, работа 2100р. В течении час установили новое стекло, всё хорошо, работают быстро и аккуратно. Мне понравилось.
ИШ
Илья Шехунов
Хороший сервис по установке автостекол
БЛ
Борма Лей
Впервые увидел мастеров Китая. Поразило что при установке стекла мастер У ни разу не тронул машину руками. Только инструментом и не более. Весь процесс занял в пределах 40 минут. Рекомендую тем кто нуждается в качестве исполнение работ. Менял на пежо 406 , стекло отличного качества , исполнение работ великолепное! и не дорого. Общая оценка сервису пять звёзд.
Андрей Насадкин
Всего обращался 3 раза (Опель Корса и старая Тойота), на Опеле пришлось менять 2 раза , так как буквально через 2 дня после замены открылся капот на ходу. Сделали скидку) работают быстро и четко, рекомендую
Blaster Ok
Быстро и качественно!
No Mercy
Hyundai, позвонил, на следующий день приехал уже даже в нерабочее (как я понял) время, стекло в наличии, час работ, ценник очень приятный. Уехал довольный.
Фк
Фуяо-автостекло, компания по продаже и замене автостекол
28 июня 2021, официальный ответ
Мы рады,что Вы остались довольны) Спасибо за отзыв.
Андрюха З
На Киа Сид заменили стекло за пол часа. Цены ниже по сравнению с конкурентами.
SL
Svet Lana
Качество и скорость работы поражают. Всего час и проблема решена! Поток клиентов говорит сам за себя. Кто ценит своё время и финансы, однозначно туда! Причём, пока шла установка, приезжали перекупщики и конкуренты от официальных автосалонов и забирали эти же стёкла!
Алексей Тузов
Ставил стекло в 2016году на Мицубиси Аутлендер 3. Всё сделали четко и быстро , при этом в 20 градусный мороз. Сейчас 2021год, ничего не течет , не дует. Щетками ничего не затерло. Стекло не бликует. Дали гарантию 3 года на установку. А самое главное цена на стекло и работу.
Шатун
Конечно моя невнимательность, но при заказе по телефону оговаривалось, что стекло будет с темной полосой. При установке не обратил на это внимания. Стекло установили, уехал. По дороге обнаружил таки, что полосы нет. В компанию отзвонился, там извинились, но полоса от этого не появилась. Будьте внимательны.
Сергей Чечерин
Менял тут стекло 2 раза на двух машинах (обе японки), стекла были в наличии. Цена просто шикарная, таких больше не найдете, ни за материал, ни за работу. Особенно, если сравнивать с борскими... Парни работают на все деньги и даже больше, никаких нареканий. Короче, очень рекомендую.
Daniil Moskovkin
Достаточно часто пользуюсь услугами данного сервиса. Ставлю стекла как на продажные автомобили так и на свои. Качество стёкол есть разное; как говориться есть «на продажу» а есть и достаточно качественны стекла. Радует что стекла практически всегда в наличии!
Дарья Сатаева
Меняла лобовое стекло на Ауди,все сделали быстро и аккуратно,рекомендую это компанию!
Jen Jen
Меняла лобовое. Быстро, всего за 40 мин, двое китайцев, слаженно и четко все сделали. Пока претензий нет.
Алексей Белый
Лучше не ездить стёкла брак.
Алексей Белый
Поменял стекло, приехал по гарантии вопрос был не решон. Свалили вину на щётки, поставили свои новые тоже не чистят. Стёкла у них кривые. Берут брак и прадают.🤮🤮🤮
Евгений Шмелев
Поменяли очень оперативно стекло на Опель. Пока все ок
Марина Цверова (Апполонова)
Ставила стекло на Пежо 308. Поставили криво. Приехала переустанавливать, взяли деньги, при этом ободрали всю дверь. С приходом морозов выяснилось, что одна полоса не греет. Безобразно, никому не советую!
Максим
Работают настоящие мастера, устанавливал стекло на ауди.