Аккуратный переезд
4.2
4.2
NP
Nina Pirogova
Не первый раз заказываю перевозку с грузчиками. Все аккуратно и цены приемлемые.
Ап
Аккуратный переезд, транспортно-сервисная компания
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nina, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
g
gruzimnn
Ребята сработали на отлично, будем обращаться
Ап
Аккуратный переезд, транспортно-сервисная компания
11 августа 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.
Анна Дмитриева
Добрый день. Пишу отзыв,как обещала.Мне все понравилось, ребята у меня вывозили старую мебель из квартиры.Приехали, разобрали шкафы, загрузил так быстро и уехали. По деньгам взяли как договаривались. Советую, обращайтесь.
nnser1983
Заказывал перед новым годом перевозку антикварной мебели из нижнего новгорода в москву. Так получилось что нужно было 2 газели, так как мебель старая и в большегрузе могла просто недоехать. Менеджер анна выполнила все мои пожелания, организовала качественную упаковку и бережную погрузку. Меня в нижнем небыло, поэтому руководить и следить за процессом работ не мог, доверился фирме Аккуратный переезд и был приятно удивлен, когда мой хрупкий груз прибыл в прекрасном состоянии! Были упакованы даже те элементы, которые мы не обговаривали. В общем спасибо им большое за эту перевозку, в дальнейшем буду заказывать услуги только у них. Рекомендую! Дмитрий, город москва
elena70
Обратились с вопросом о переезде офиса. Сумму назвали, но сказали только за наличку и без документов. Хотели уточнить почему без документов - если официально, бросили трубку. И большее не отвечали, либо скидывают звонок, либо не берут. Здорово работают! Главное все официально! И концов потом не сыщешь.