Gabbiano
Свадебный салон
Вакансии
ЮЭ
Юля Э
Прекрасный салон, гостеприимство на высшем уровне, и милейший администратор) Пришли и нашли свое платье мечты с первого раза ! Спасибо огромное ❤️
Наташа Малышева
Очень понравился салон, большой выбор, девушка консультант помогла подобрать идеальное платье😍
Марина Макарова
Прекрасный магазин, 8 марта мерила платье и все таки приехали за ним спустя неделю, большое спасибо Злате что затянула потуже как просили, салон бомбический все спокойно, помогли одели, подарили сертификат🥰🥰🥰😍
Татьяна Хребтова
Чудесный свадебный салон! От входа и до покупки всё продуманно. Чудесная девушка! Все платья были подобраны под запрос и под нужную ценовую категорию. Очень ценно, что была комфортная обстановка, никакого навязывания и агрессивного маркетинга. Только душевность и комфорт! И платья тоже все чудесные, на любой вкус. Обязательно приведу сюда своих подружек! Спасибо за чудесный свадебный образ!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили
Дарья Большакова
Отличный салон с большим ассортиментом! Очень внимательный консультант, приятная атмосфера и хорошая цена платьев! Рекомендую 💕
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отклик
MG
Madishka Gulamzhanova
Были с подругой сегодня в гостях, консультант Злата очень милая и профессионал своего дела, все подробно рассказала о каждом платье☺️
Madishka! Спасибо за отзыв
Анастасия Свечникова
Огромный выбор платьев , все уникальные и яркие !
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку!
Кристина Тряпкина
Самый лучший салон! Безумно большой выбор. Я на столько влюбилась в платье что за плакала😭🥹 Если вы ищите то самое платье, то оно тут! Спасибо большое девушкам. Было максимально комфортно🫶
Дарья Карабельская
Самый лучший салон❤️ выбор платьев шикарный. Все подробно показывают, не торопят. Менеджер приятная и милая.
Екатерина Проценко
Безумно красивые платья, очень дружелюбный персонал 🥰 огромный выбор платьев, рекомендую данный салон ❤️
ПИ
Полина Итакаева
Прекрасный свадебный салон, большой выбор актуальных моделей. Милая консультант Злата поможет с выбором и деликатно оденет на вас платье 🤍
ВТ
Василиса Тесля
Всё очень понравилось, выбрали платье в первый день) девушка консультант очень милая, приятная атмосфера и музыка
км
катя мили мили
Очень хороший салон, большой выбор платьев, качественный пошив, красивый дизайн, очень вежливые работники особенно понравилась сотрудница злата
Мария Куликова
Самые красивые платья в городе Нижний Новгород определенно здесь! Консультант Злата просто прелесть, очень грамотная и приятная. Предложит абсолютно идеальный вариант для Вас. Каждое платье произведение искусства😍
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Дарья Картавцева
Здравствуйте! Я очень благодарна этому салону и моему стилисту, который помог подобрать платье! Шла за одним, ушла с другим и с шикарной скидкой!!!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку ❤
ЛМ
Любовь Митроничева
Хочу выразить огромную благодарность салону свадебных платьев Gabbiano, а в особенности консультанту Анне. Анна очень помогла с очень сложным выбором платья. Буду обязательно советовать своим подружкам этот свадебный салон
Любовь, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉
Анна Дорогова
Очень ответственный менеджер Анна , со всей душой подошла к своей задаче , благодаря ей выбрали самое подходящее платье. Усла все нюансы и пожелания невесты. Спасибо ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Анастасия Малышева
Приятное обслуживание и красивые платья, рекомендую салон)
Яна Сигрианская
Честный, действительно премиальный свадебный салон! Здесь чисто, свежо, и очень приятные девушки-сотрудницы магазина. Очень большой выбор платьев разной ценовой категории, а рядом с салоном находится производство, там на заказ можно сшить платье 🥰 хотя и для основного ассортимента есть возможности подогнать платье под идеальную посадку по фигуре (по длине, например)... Я влюблена!
Александра Кузнецова
Покупали сестре платье. Очень довольна, обслуживание на высшем уровне, кофе предложили, все по записи, ни кого в салоне нет, все внимание тебе, чисто, комфортно. Я бы поставила 100 баллов из 100. Это лучший салон)
ДВ
Дарья Вопилина
Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, всем советую данный салон!!! Огромный выбор платьев!
СЛ
Светлана Леванова
Потрясающий свадебный салон! Прекрасный ассортимент, внимательный персонал и уютная атмосфера сделали процесс выбора платья настоящим удовольствием. Однозначно рекомендую!
СМ
Саша Маяковская
Купила платье мечты🥰 Злата очень комфортный консультант! Большой выбор платьев в одной стилистике, приемлимые цены, приятный сервис.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
НН
Надежда Никитина
Под очень приятным впечатлением от салона. Консультант подобрала нсколько варивариантов, учитывая мои предпочтения, в итоге, купила свадебное платье. Качество ткани на высоте!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
СБ
Светлана Балахнина
Отличный салон. Покупала здесь платье пять лет назад. Обошла несколько салонов, ничего в итоге не нашла. Сегодня пришли с сестрой родной, купили ей платье на свадьбу😍 потрясающий салон, отличный материал платьев, персонал, комфортное расположение салона. Рекомендуем.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв
КР
Ксения Резвых
Была в салоне и нашла платье мечты, осталось только дождаться когда оно прейдет😇
Елена Бирюлина
Купила свое платье мечты в первом салоне , в остальные отменила запись , потому что пришла сюда , примерила платье и влюбилась . Очень приятная девушка консультант, к сожалению, не запомнила имени . Такая чуткая , такая внимательная, такая добрая . Окружили заботой и любовью , я как будто попала в диснеевский мультик 💔💔💔
Виктория Мартыненко
Отзыв после свадьбы,салон просто чудесный,но ателье в салоне ужасное Ужасно зашили разрезы,и не срезали Кант на шее,хотя это обговаривалось тысячу раз,не пришили петельку для комфортной ходьбы в платье Кант пришлось подворачивать Все отзывы пишутся за украшения,это необходимо иметь ввиду
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вам понравилось! Мы всегда готовы помочь с выбором.
Ника Соколова
Была в салоне вместе с подругой остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательные консультанты и потрясающий выбор платьев. Всё стильно, со вкусом по-доброму. Спасибо за тёплый приём и волшебные эмоции!
АУ
Анастасия Устинова
Замечательная стильная студия, подобрали то самое платье! Приятная девушка- консультант с полезными комментариями.
Анастасия Тихонова
Приезжала с подругой на примерку, подобрали шикарное платье☺️
Наталия Сидорова
Отличный свадебный салон! Подобрали прекрасное платье
Анастасия Симонова
Прекрасный салон, индивидуальный подход, платья шикарные)
ДП
Дарья Петрова
Спасибо за оперативную работу и подбор подходящего платья) все было оперативно, вежливо, очень приятная обстановка
Алина Рабинович
Огромное спасибо салону GABBIANO за помощь в выборе свадебного платья! С первой же примерки я поняла – это именно то, что я искала. Консультанты проявили профессионализм и чуткость: они внимательно выслушали мои пожелания и подобрали идеальный вариант, который подчеркнул все достоинства. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная, а ассортимент – потрясающий! Все прошло легко и без стресса. Осталась в полном восторге и от платья, и от сервиса. Очень рекомендую GABBIANO всем невестам, которые хотят найти свое идеальное свадебное платье с комфортом и удовольствием! 💖
Екатерина Смирнова
Отличный салон, большой выбор. Девушка-консультант просто солнышко, помогла с выбором, подобрали прекрасное платье. Удобный сайт и географическое расположение.
Анна Шаханова
Прекрасный салон. Большой выбор платьев, шикарного качества, на разный вкус и бюджет. Персонал приветливый, знают свое дело. После посещения остались только приятные впечатления. Ехали за одним платьем, ушли с двумя!)) 🫶🏻
Екатерина
Один из лучших салонов в которых приходилось бывать! Приветливый персонал, богатейший выбор платьев на любой формат свадьбы. Приехали сюда из Москвы, и ни разу не пожалели, выбрали два платья, не смогли уйти с одним❤️
Виктория Малекова
Шикарный салон свадебных платьев. Интересные фасоны на любой вкус и цвет! Очень рекомендую этот салон для покупки свадебного платья 😍
Анна Березина
Была в салоне с сестрой, очень понравилась девушка консультант, очень быстро подобрала платье, спасибо!
Екатерина
Очень красивые платья , выбрали быстро очень 🔥
ЕУ
Елизавета Удальцова
Очень хорошее место с красивыми платьями. Менеджер Анна создала отличную атмосферу
Виктория Илларионова
Покупала себе то самое платье на свою свадьбу! Двух подруг привела сюда ,и все просто в диком восторге ! И каждый раз просто мурашки от этого замечательного места!
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова.
Александра Свойкина
Записывалась в 3 салона, но первый оказался он 💔 Глаза разбегались, настолько много интересных моделей! И причем на довольно не распространенный размер - 46-48. Менеджер Анна заботливо помогала во всем, а моя группа поддержки просто наслаждалась процессом! Спасибо большое, очень рада, что пришла именно сюда. Буду советовать всем подружкам 🙏🏻🤍
ЕГ
Екатерина Губанова
Отличный салон! Большой выбор платьев на любой бюджет. Консультант учла все пожелания,подбор прошёл быстрои комфортно. Спасибо 👍
ЕГ
Екатерина Губанова
Анастасия Большакова
Салон «Габбиано» — это просто восторг! 🥰 Огромное спасибо за платье моей мечты. Всё прошло супер: начиная от приветливых администраторов и заканчивая идеальной примеркой. Очень переживала, смогу ли найти «то самое», но вы сделали этот процесс легким, приятным и волшебным. Рекомендую всем невестам, кто хочет получить кайф от выбора наряда!
SU
Sberid User
Спасибо огромное салону! Платье мечты найдено 😍 Сотрудницы очень внимательные, помогли подобрать идеальный вариант. Атмосфера душевная. Рекомендую!
Сегодня ходили с сестрой в этот салон на её первую примерку. Мы настраивались на долгие поиски и походы по десяткам магазинов, но магия случилась здесь и сейчас! Огромное спасибо консультантам за профессионализм и чуткость. Нам не навязывали лишнего, а очень тонко почувствовали образ, который подходит сестре. Второе же платье село просто безупречно: идеальный крой, качество ткани на высоте. Когда сестра вышла к зеркалу, мы обе поняли — это ОНО. Решение о покупке приняли мгновенно. Очень круто, что в салоне такая душевная атмосфера, которая позволяет невесте расслабиться и услышать себя. Спасибо за этот счастливый момент и за то, что подготовка к свадьбе началась так легко!
ДП
Дмитрий П.
Большое спасибо, салону, как жених скажу платье вышло дешевле чем других салонах, красиво внутри, девочкам спасибо что помогли жене найти платье мечты☺✨