Йоши
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Василиса Вилинская
Суши очень вкусные, продукты всегда свежие, стабильно заказываю тут,все очень нравится: качество продуктов,скорость доставки,всегда вежливые и доброжелательные курьеры🚗 однозначно рекомендую 👍🏻
ЮК
Юрий Кулаков
Очень вкусно приготавливают, не было никогда никаких замечаний. Заказывал не один раз. Всегда все на высоте. Очень удобное приложение для заказа. Спасибо за сервис
Андрей Исайчев
Суши очень понравились цены приемлемые. Рекомендую
НП
Наталья Полякова
Заказываю тут второй раз, очень нравится! Всё вкусно и доставка раньше, чем должна быть!
ЮМ
Юлия Максимова
Очень вкусные роллы и цены приятные! Вок вообще выше всяких похвал, особенно с лососем. Уже несколько месяцев заказываю только здесь, ни разу не пожалела😍😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
ЮБ
Юлия Блохина
Не первый год берем только в йоши!вежливый персонал и вкусные суши)
Спасибо большое 🤗🍓🍹🥂
Максим Мохий
Еда очень вкусная по недорогим ценам. По весу кладут много. Продукты качественные. Сервисом пользуюсь не первый год. Доставку оформляю только через Йоши. Быстрое и удобное приложение. Вежливые сотрудники. Доставка приезжает быстро. Очень вежливый курьер. Мой балл 5 из 5
Максим, благодарим Вас👍🤝
Анатолий Речкин
Постоянно заказываем роллы в этом месте + очень приятный соевый соус. Вкусное меню, доступные цены, быстрая доставка и очень дружелюбный персонал!
14 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас 🤝
Катерина Баранова
Это лучшее место 🫶🏻 Заказываем всей семьей ещё с тех времен , когда было кафе на 3 этаже в Соколе Раз в неделю, бывает чаще 😅 , кто-то из нашей семьи заказывает Рыба всегда свежая и толстая , рис и лапша вкусная , сладкие бомба , перепробовали всё Мои фавориты : хотоэби (горячие с креветками), Филадельфия, вулкан с лососем, запеченные с шитаке , рис , картошечка 🤤
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады всей вашей семье ❤️!
И
Илья
Всегда всё на высшем уровне. Доставляют раньше указанного времени. Роллы свежие и вкусные. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Николай Елагин
Заказывал по времени ,привели +- 15 минут. ( Неплохо ) Приготовленного без нареканий , салфетки ...палочки ... Всё отлично . Спасибо заказываю уже не первый раз , раньше через Яндекс .. но есть приложение доставки
24 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ОЧ
Ольга Ч
Есть с чем сравнить,всегда вкусные роллы, есть бонусная система, что тоже приятно,отличное и удобное приложение Обратили внимание, когда забирали самовывозом, что появилась шаурму, в сл.раз попробуем)
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Ирина Федотова
Очень вкусные роллы) заказываем только тут всегда) быстрая доставка 👍🏼
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Андрей Майданов
Не работают
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На нашем сайте указана информация о том что мы не работаем до июня 2024г. Приносим изв…
Алина Тарасова
Роллы из доставки съедобные, продукты свежие, отравление не грозит. Но многие из них безвкусные, например, рыба на Филадельфии абсолютно никакая, ролл со снежным крабом тоже пресный. В некоторых используется майонез - с укропом, это смущает. Кусочки нарезанны неравномерно. Но есть удобное приложение, это плюс для тёк, кто не любит общаться с людьми. И привезли вовремя. Упаковки много, и она довольно неэкологичная. По отзывам четырёх человек, мы здесь заказывать больше не будем.
Артём Садков
Очень вкусная лапша и рис WOK.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Хайрудин Эмечов
Все понравилось , берите 🙂👍
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝Благодарим за высокую оценку, для нас это очень важно 👍🤝 Спасибо 🙏
Ан Бр
Заказала суши. Обещали через час доставить. Через час никто не позвонил, ещё через пол часа набрала сама, обещали ещё через 20 минут. Ждать доставку 2 часа до соседней улицы отказалась. Шикарные курьеры. Всегда таких нанимайте 👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку. Обязательно проведём профилактическую беседу с сотрудн…
Руслан Кашин
Регулярно с коллегами заказываем на обед, а вечером бывает и домой, в этом хорошо спрятанном от лишних глаз заведении!) Однозначно, рекомендую! Самовывоз вовремя, доставка быстрее заявленного)
Благодарим за Ваши заказы🍣🍤🍔Ждём Вас снова 👍🤝
Маша Велосипедистка
Забежали перекусить, всё очень понравилось! Быстро, вкусно, и народу мало) Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв. Ждём Вас снова)
Vlad Kray
Приятная официант Дарья
24 октября 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
Антон Йошин
Всем доброго времени суток! Рекомендую. Доставка в течении часа, вкусные роллы.