Автодрайв-НН
Автошкола
Индивидуальный график, рассрочка. Категория B всего 45 000 руб.
Записаться с выгодой
Мария Юхтина
Ни разу не пожалела что выбрала эту автошколу. Преподаватель по теории Александр Олегович объясняет всё понятно, вопросов ни разу не возникло. Администратору Наталье большое спасибо, поможет решить любой вопрос. Ну и конечно замечательные инструкторы, меня учил Сергей Николаевич, за что ему огромное спасибо)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда…
Даша Милютина
Училась здесь подруга, по рассказам с моей автошколой это небо и земля. В своей я не могла сдать внутренний экзамен, специально валили, а дата пересдачи внутреннего экзамена через месяц. Перевелась сюда и о чудо, внутренний сдала и сразу допустили до ГИБДД. Права получила, жалею только о том , что сразу сюда не пошла.
7 августа 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
НН
Наталья НН
Отдавала сюда своего ребёнка до 18 лет, у сына притензий не было, ходил учился подгадали что бы конец обучения был на 18летие. Права получил, автошколой довольны!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Аслан Куриев
Автошкола понравилась, можно заниматься как в офисе так и на удалёнке, что очень удобно. По вождению можно график сделать под себя. Инструктор был доброжелательный. Администратор Наталья на все вопросы отвечала и помогала. Спасибо вам!
ЯЗ
Ярослав Звягин
Отучился без каких либо проблем, цена по городу доступная, персонал приветливый, инструктор у меня был спокойный, на ошибки реагировал с пониманием только обьяснениями. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
С*
Солнышко ****
Отличная автошкола. Интересно было учится. С удовольствием посещала занятия по теории!Спасибо огромное инструктору Денису Валерьевичу, все доходчиво объяснял, благодаря ему сдала с первого раза)!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Элина Соколова
Лучшая автошкола. Спасибо моему инструктору Денису Валерьевичу, благодаря его обучению сдала с первого раза🙏🏻 благодарю всех сотрудников данной автошколы, не было ни единой проблемы, только отличные эмоции, знания, навыки, умения и огромный опыт❤️🙏🏻 От всей души и всего сердца 🙏🏻🫶🏻
Элина. Благодарим за приятный отклик 😌
Олеся Матвеева
Отличная автошкола
Павел Раков
Хорошие терпеливые сотрудники.
КГ
Карина Гущина
Учиться было легко, по стоимости обучения всё включено никаких проблем.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо.
СП
Сергей Потапов
Обучаться в этой автошколе понравилось, инструктор обращал внимание на знаки и правила на практике, теорию завалил 2 раза из за своей лени, зубрите правила!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся для Вас.
Евгений Петрунин
Учился тут год назад, обучение супер гуд. На днях открыл для себя, что тут ещё и страховку на авто можно сделать! Спасибо огромное за помощь!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Удачи на дорогах.
Алексей Бром
Получил права с первого раза, думаю что повезло) но всё таки. Обьясняют, помогают, огромное спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Алёна Александровна
Отличная автошкола! Приятная девушка - администратор, весёлый и терпеливый инструктор. Не пожалела, что училась именно здесь. Рекомендую.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Удачи на дорогах!
Таня Айданова
Отличная автошкола , доступно все объясняют , сдала с первого раза , рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Будем так же стараться и дальше. Удачи на дорогах!
Никита Зиновьев
Великолепная автошкола, очень веселый преподаватель по теории, и терпеливый инструктор. Доволен на все 110%. Так ещё учиться пошёл во время первой волны, и когда поставили обязательную изоляцию, оказался на время без работы, и не было возможности погасить оплату за обучение, пошли на встречу, и в итоге оплатил чуть позже, когда все начало открываться. Спасибо вам, мое водительское удостоверение тоже вам благодарно) Сдал все с 1 раза, Благо все объясняли очень понятно, спасибо)
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что оправдали Ваши надежды. Удачи на дорогах!
Ольга
Замечательная автошкола. Все четко, понятно, во время и без дополнительных трат (что очень важно). Экзамены сдала со второго раза (причем сама виновата). Администратор чудесная девушка, очень отзывчивая. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую.