Главное бюро медико-социальной экспертизы по Нижегородской области
Министерство труда и социальной защиты РФ
2.3
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Нижегородской области
2.3
Александра
Были в бюро 37 на комиссии. Такое ощущение, что их начальница или кто там она (естественно не представляется) выписывает ТСР из своего кармана. Попросили внести изменения в ИПРа, каждый пункт приходится выпрашивать (в итоге всё равно не добавят то, что нужно, хоть и положено по закону). Врут прямо в глаза и по телефону, что данного вида ТСР или нет в перечне или мы просим то, что еще рано/не подходит.
Валерий Казикин
Я обратился в бюро по замене справки по инвалидности мамы, обратился через госуслуги. Мне вскоре позвонили с бюро и выяснив всё, вскоре сделали дубликат. Договориоись без проблем, что справку я приеду получать, по доверенности, что и прошло без проблем. Все отлично. Совет: записывайтесь через госуслуги.
ВА
Вероника Анисимова
Хочу поблагодарить 6 бюро во главе Колязиной Ольги Александровны за внимательное и чуткое отношение! Я много читала, что на комисси всегда безразличные люди, но все мои опасения развеялись. Самое главное, что меня услышали и мне помогли 🙏 Благодарю Вас от всего сердца!!!
Kloun Kloun
Получил справку об инвалидности, но со временем на справке начала пропадать печать учреждения от печати остался только один круг что там когда-то была печать. Уехал домой и через какое-то время позвонили не мне, а маме и сказали что бы я приехал потому-что забыли снять копию со СНИЛС. После того как я получил дубликат справки то через несколько месяцев увидел что адрес регистрации на ней не соответствует указанному в паспорте, а справка действительна только с ним (с удостоверением личности). Собираюсь опять в очередной раз нанести визит. Смотрите правильно ли заполнены личные данные.Позвонили в 7-00 утра. Хотя у них есть и мой номер.
Ната Kos
Полное безразличие и безобразие, невозможно дозвониться не по одному номеру (( телефон горячей линии не работает,после гудка и робота сразу обрыв(( Как так можно относиться к людям с ограниченными физическими возможностями? Наведите порядок в вашей организации,чтобы хотя бы люди могли позвонить вам ,по вопросам инвалидности и документов! Некоторые люди,просто физически не могут доехать к вам(( Зачем вы тогда,указываете номера телефонов из которых не один не работает (( Просто нет слов
Анна Михалина
Переписалась на приём по телефону на 08:15 24.08.2022, но в день приёма, в назначенное время нас не приняли, несмотря на то, что мы с папой приехали раньше всех и успели оформиться . В 306 кабинете врач не разрешила присутствовать с отцом, не смотря на то, что мы просили, т. к. папа очень плохо слышит. Я вообще очень удивлена таким поведением работников. Сначала она мне сказала сидите, я не буду кричать на весь кабинет. Сотрудник из 302 кабинета просила принять нас, но все тщетно.
ЛК
Лидия Кочеткова
Не могу дозвониться. У меня инвалидность до 01.02.2022..на комиссию не приглашают, работа номера телефона приостановлена. Не понимаю, что мне делать?
ОА
Ольга Андрюнина
Не работает ни один номер телефона
Колизей2014 Канавинская
В самом бюро не была позвонила по указанному номеру, мне(как ни странно) ответили и все подробно объяснили по интересующему вопросу. Отношением довольна.
Татьяна Шашкова
Вечно не дозвониться!Каждый день звоним записаться на комиссию, чтобы продлить ребёнку инвалидность.А трубку никто не берет и это уже не первый раз!!!!
Гб
Главное бюро медико-социальной экспертизы по Нижегородской области, Министерство труда и социальной защиты РФ
11 октября 2018, официальный ответ
Поскольку Вами не представлены контактные данные и сведения о том, в каком бюро был освидетельствова…