Фабрика Будущих Отличников
Лицензированный частный детский сад
Записаться в детский сад
Юля Маланова
Выбран компанией
Замечательные воспитатели и педагоги. Хорошая подготовка к школе. Тёплые, уютные группы. Моим детям нравится еда, просят дома готовить так же)) Небольшие (но и не совсем маленькие) по численности группы, полноценный коллектив, при этом внимания всем хватает. Закрытая детская площадка. Хороший детский сад, с удовольствием рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Работаем так, чтобы садик был вторым домом для детей.
Анна Кремер
Хороший садик, ходим в ясельную группу. Ребенок всегда чистый, воспитатели добрые. Адаптировались быстро. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
ОЛ
Ольга Лапшина
Хотели заниматься с логопедом-не получилось. Ужасное отношение женщины -администратора к посетителям и детям,обслуживание на нуле. Пришла в первый раз к логопеду,вроде все нормально,за исключением того,что палочки и трубочки логопед доставала из своей сумки (о их чистоте и стерильности можно только догадываться. Записалась у женщины,которая там за все отвечает)) на занятия дальнейшие. В итоге пришли с ребенком-а нас не записали,ребенку пока ждали нельзя было никуда вставать на пол,то моют,то ремонт. Думала так в 1 раз только,но нет и во второй раз постоянно прикрикивала и всё было нет то и не так. Ушла и понимаю за такое я не готова платить деньги-я бы подумала отдавать ли туда ребенка,тем более в садик или продленку,если на этапе консультации с логопедом такая ситуация
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились вашим мнением. Для нас ва…
ЮЛ
Юлия Левжинская
Вроде частный сад , система та же как и в гос саду . Не заметила разницы . Есть внутри классный игровой островок , но детей даже с утра не пускают для адаптации , хотя пишут и говорят другое .
ОА
Ольга Александровская
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам детского сада "Фабрика будущих отличников" за высокий профессионализм, доброту и заботу. Особенно хотелось бы поблагодарить педагога Ирину Викторовну за её работу! Она очень добрая, отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела! Мой сын с удовольствием ходит в этот детский сад на продлёнку.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
КЛ
Катрин Левченко
Отличный детский сад! Воспитатели заботливые и внимательные, дети всегда заняты интересными занятиями. Ребенок с удовольствием ходит каждый день.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Глеб Рыбаков
Лучшее место для развития ребенка! В Фабрике отличный коллектив педагогов и специалистов. Наш ребенок с удовольствием ходит на занятия по английскому языку и нейропсихологии. Все организовано на высоком уровне.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в н…
Анна Петрова
Мы очень рады, что выбрали "Фабрику будущих отличников". Ребенок получает не только хорошее образование, но и заботу и внимание со стороны воспитытателей и специалистов.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
Ульяна Владова
Когда мы с мужем решили отдать ребенка в частный детский сад, немного переживали. Но воспитатель Татьяна Ивановна сделала все, чтобы наш сын чувствовал себя как дома. Он с радостью ходит на занятия! Благодарим вас за чудесное отношение и профессионализм!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно с…
Ирина Хабибуллина
Мы отдали ребенка в Фабрику и пока что очень довольны результатом. Ребенок отлично подготовился к школе, с легкостью адаптируется к новому коллективу и учебной программе.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём Вас к нам за новыми знаниями💛
Богдан Лукин
Это было лучшим решением отдать ребёнка именно в этот детский сад. Комфортные условия, быстрая адаптации и квалифицированные воспитатели. Абсолютно все здесь не нравится, будем продолжать дальше к вам ходить и всем советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Богдан. Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Елена Светличная
Отличный выбор для родителей! Мы очень довольны. Детский сад с отличными условиями, прекрасными воспитателями и профессиональными специалистами. Рекомендуем всем родителям.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Будем рады вам всегда.
Екатерина Добронравова
Спасли нас от проблем с чтением! Наш ребенок плохо читал, мы очень переживали. Обратились к нейропсихологу. Прошли курс занятий, и теперь мы читаем отлично! Огромное спасибо специалистам за профессионализм!
Екатерина, добрый день, спасибо вам ❤ Рады были вам помочь 😁
Ангелина Царева
Мы с мужем долго искали детский сад для нашего малыша, и очень рады, что выбрали вас. Светлана Павловна - настоящий профессионал, создает в группе такую атмосферу любви и заботы, что ребенок ходит в сад с удовольствием.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Елена Снежная
Прекрасное место для развития! Это не просто детский сад, а целый центр развития ребенка. Здесь есть все условия для того, чтобы ребенок получил качественное образование и раскрыл свой потенциал.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Idris Qirimli
Частный детский сад предоставляет широкий спектр услуг для детей разных возрастов. Включает в себя основную образовательную программу, дополнительные занятия по английскому языку, спортивные секции и работу с логопедом и нейропсихологом. Мой ребенок с удовольствием ходит в сад и с радостью рассказывает о новых занятиях. Настоятельно рекомендую, если у кого-то есть сомнения
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Ефимова
Спасибо за внимание к ребенку! Здесь каждому ребенку уделяют внимание. Воспитытатели всегда готовы помочь и поддержать детей. Наш с удовольствием ходит в сад и всегда с радостью рассказывает о своих занятиях.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
Анна Шведова
Мы отдали дочку в этот садик в годик с надеждой на хорошую адаптацию к школе. И не прогадали! Ребенок пришел в первый класс отлично подготовленным, а благодаря занятиям с логопедом проблемы с речью куда-то исчезли. Настоятельно рекомендую всем, у кого есть сомнения
Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Anna Klapchuk
Приятная обстановка, внимательный персонал. Обратились к логопеду, дочери очень там понравилось. Кабинет наполнен разными тренажерами, методичками, инвентарём для занятий.
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Валерия Дубровская
Детский сад с широким спектром услуг для развития детей. Можно заниматься английским языком и посещать спортивные секции, есть еще логопед и нейропсихолог, художественные занятия и монтессори класс. Очень удобно
6 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Левченко
Замечательный выбор спортивных секций для детей в этом детском саду. Наш ребенок полюбил заниматься спортом благодаря профессиональным тренерам и интересным занятиям.
6 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Катя Кукушкина
Профессиональный логопед в детском саду помог нашему ребенку преодолеть проблемы с речью. Теперь он говорит более четко и уверенно. В целом детский сад нам нравится. Тут ребенок развивается всесторонне
6 марта 2025, официальный ответ
Катя. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
Ксения Наварская
Отличный выбор для малышей! Наш ребенок быстро адаптировался к новой среде благодаря заботливым воспитателям и интересным занятиям. Мы рады, что выбрали этот детский сад :)
Ксения! Спасибо вам 🤗
Вероника Кароль
Светлана Павловна и Татьяна Ивановна создали замечательную атмосферу в ясельной группе в детском саду. Наш ребенок с удовольствием посещает садик, и мы видим, как он становится все более общительным и уверенным.
Вероника, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Анастасия Исаева
Индивидуальный подход к каждому ребенку - это то, что отличает этот детский сад от других. Наш ребенок получает необходимую помощь и поддержку в своем развитии, это невероятно важно для нас!!
Полезные Советы
Наш ребенок посещает этот детский сад уже несколько месяцев, и мы очень довольны. Логопедические занятия помогли нашему малышу улучшить произношение, а занятия в монтессоре классе научили самостоятельности. Отдельное спасибо Ольге Владимировне (педагогу монтессори класса).
21 марта 2024, официальный ответ
Алина Бординюк
Классный садик. Ребенок с удовольствием посещает.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор.
Влада Бовырина
Ходим в данный садик почти год, всё нравится, много занятий для деток, прогулки, хорошие воспитатели
EC
Evgenia Chekushkina
Отличный детский сад, внимательные и ответственные воспитатели и руководство. Отдала дочку в годик, адаптация прошла замечательно, индивидуальный подход налицо, воспитатели заинтересованы, чтобы ребёнку было комфортно и интересно. Маленькая группа, в ней два воспитателя, дочка всегда под присмотром, ходит в садик с удовольствием!
ОТ
Оксана Троянова
Хороший детский сад! Воспитатели ответственные, много занимаются с детьми - поделки, рисунки, лепка и т.д. каждый день дополнительные занятия - физкультура, музыка с танцами. Директор сада старается во всем всегда помочь- много очень делает для сада! Ещё есть бонус- занятия с логопедом даже в ясельной группе. Рекомендую
Anya Rososhanskaya
Великолепный детский сад , мы были в нескольких частных садах , но этот самый лучший . Великолепные воспитатели , Ольга Николаевна наша - любовь , нашла подход к не самому простому ребенку . Ни какой текучки кадров , устоявший коллектив , самое лучше для детей . Отличная комплектация садика , закрытая детская площадка . Детский лабиринт в самом садике , большой актовый зал , дополнительные занятия во время нахождения ребенка в детском саду , очень удобно.
СТ
Светлана Татаркина
Дочь ходит туда с 1,5 лет, сначала в ясли, потом перешла в среднюю группу ( сейчас ей 3,3) . Очень нравится отношение воспитателей к детям, часто родителям присылают фото и видео занятий ( это было очень важно для меня). В детском саду есть все необходимое для полноценного развития ребенка. Нравится что есть огороженная собственная площадка для прогулки, чего нет во многих частных садах.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
АХ
Анастасия Хорева
Просто чудеснейший детский сад! Замечательный педагогический состав, который принимает самых маленьких с большим удовольствием! Дочка легко прошла адаптацию, ходит с удовольствием! Спасибо огромное за ваш труд!
Ирина Калинина
19.09.2022. Записались на групповые занятия по английскому языку 2 класс, 8 занятий 3800 р. 45 мин. Ребёнок сходил на одно занятие, после уроков в 17.30, но репетитор опоздал и пришёл только 17.50, занятие она провела 45 мин. Но 30 мин. мой ребёнок занимался с группой детей из подготовительной группы 7 чел. 6-7 лет. Они это время играли с малышами. Меня это не устроило, хотела сходить на открытый урок и посмотреть как репетитор объясняет, но мне сказали, что родители могут приходить только после 1-1,5 месяца занятий. Когда репетитор добавил в вайбере нас в группу она сказала что занятия будут с 17.20 до 18.05, так как дети учатся во вторую смену и заканчивают в 17.10 а нужно переодеться и дойти, мы сказали что не успеваем, на что репетитор сказала, что 45 мин. даётся на переодевание и занятие т.е. 15 минут переодеться, 30 мин. занятие, но мы платим 3800 за занятие в 45 мин. Мы отказались от услуг репетитора, деньги вернули 3100, сказав что одно занятие стоит 700 руб. договора и чек не дали, с директором связать отказались. Это занятие с группой маленьких детей с опозданием репетитора никак не стоит 700 руб.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста последние 4 цифры своего номера телефона.
Ирина Плеханова
Очень нравится этот садик! Ребёнок ходит хорошо, занимается! Очень чуткий воспитатель, можно обратится с любой просьбой! Спасибо вам за работу, Ольга Николаевна!!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Работаем для Вас и ваших детей.
IB
Irma Belasko
Приятные воспитатели, интересная программа занятий для развития детей. Лучший садик в своей ценовой категории, если можно так сравнить с другими.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!
Кира Венкевич
Садик работает по программе "От рождения до школы". Много занятий, в этом недостатка для детей нет. Главное тут форма подачи и с этим тоже всё ок. Из допов есть английский, бассейн!, логопед, дефектолог. Нас устраивает, будем ходить)
Станислав Розвенис
Отличное место для всестороннего образования и обучения ребенка. Не удивлюсь, если в школе мы и правда будем отличниками)
Марьяна Ригова
Очень профессиональный и чуткий подход к каждому ребёнку. Дочка с удовольствием посещает садик, а возвращается домой с хорошим настроением и уймой положительных впечатлений о том, как прошел день. Большое СПАСИБО за ваш вклад в воспитание и развитие наших малышей!
Светлана Савельева
Наш любимый садик! Дочь 5 лет отходила с огромным удовольствием! Добрые внимательные профессиональные воспитатели, вкусная еда, множество интересных занятий, веселые праздники! Всем рекомендую и благодарю весь коллектив ФБО за заботу о дочери! Что очень ценно - садик имеет лицензию и есть возможность оплаты материнским капиталом!
Светлана Александрова
В этот детском саду мой ребенок упал с неисправной качели. Из-за отказа признавать свою вину со стороны данного учреждения, обратилась в прокуратуру и другие вышестоящие органы и добилась признания их ошибки. Не рекомендую данное учреждение. Видеоматериалы и прочие документы с проверок могу предоставить при вашем обращении ко мне по почте.
13 августа 2019, официальный ответ
Светлана, да ваш ребенок в 2017 году упал с качели. Детский сад сразу выслал Вам видео с собственных…
Светлана
Единственный детский сад в Нижнем Новгороде, в который можно отдать ребенка! Очень серьезная организация, со всеми документами. Чтобы попасть в этот сад мы ждали 5 месяцев! Сейчас ребенок ходит с удовольствием - ни разу не пожали что отдали ребенка сюда. Все отзывы ВРАНЬЕ!!! Люди видно ни разу там не были - вот и пишут гадости!