1С:Апрель софт
Внедренческая компания
Вакансии
ТИ
Татьяна Иванова
Менеджеры помогли с выбором программы, под наши задачи поставили 1С:Комплексную автоматизацию. Специалисты провели работы оперативно, настроили систему грамотно. Сейчас осваиваем частично новый для нас функционал, но работа уже значительно ускорилась. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
ЕР
Егор Рябов
Проверенное временем сотрудничество. Часто приобретаем расширения, недавнее по актам МХ-1 и МХ-3 значительно упростило нашу работу с отгрузками. Специалисты всегда на высоте. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Светлана Копанева
Довольны сотрудничеством. Приобретали 1С:УТ с настройкой и доработкой. Недавно докупили расширения для автоматического снятия резервов с заказа по истечении срока. Специалисты грамотно подключили и настроили, все отлично работает, спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили работу наших специалистов!
Александра Минчукова
Автоматизировали учет в трех магазинах одежды, понравилась оперативная работа менеджера и программиста, быстро помогли с вопросами. Рекомендую компанию!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова.
ЮК
Юлия Кельдюшкина
Сотрудничаем с компанией по доработкам и сопровождению. В том числе, приобретали расшииение для 1C:УТ "Анализ обеспечения из заказа покупателя" - функционалом остались довольны. Все всегда выполняется качественно и без задержек в сроках. Спасибо за профессионализм специалистам!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Пушков
Работаем в 1С:УНФ, недавно приобрели в 1С:Апрель Софт несколько расширений для программы: Анализ обеспечения, снятие неактуальных заказов. Все работает четко, новый функционал значительно упростил работу, спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ПЧ
Полина Чеботарева
Приобретали расширение «Массовое создание актов сверки» для 1С:БП, с ним работа в разы ускорилась, спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
НД
Надя Дегтева
Помогали с переходом на актуальную редакцию в 1С:КА. Часто обращаемся за доработками по отчетам в программе. Все специалисты, которые с нами работали - профессионалы, большое им спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады и дальше сотрудничать!
София Франсен
Обратились из-за необходимости интеграции Wildberries с 1С. После консультации с менеджером, решили приобрести модуль "Управление маркетплейсами на 1С". Обучение и оперативные ответы на наши вопросы помогли хорошо разобраться в новом функционале. Работать с заказами, карточками, документами и поставками в модуле очень удобно. Также можно связать несколько организаций со множеством личных кабинетов. В целом, большой функционал и понятный механизм работы. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады сотрудничеству!
Кирилл Шимов
Оперативно помогли решить наши вопросы с 1С. На всех этапах сопровождал дружелюбный и компетентный менеджер. Однозначно рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Алиса Рыбкина
Помогли с быстрым переходом из 1С:КА 1.1 на ред. 2. На все вопросы отвечали в срок, что для нашей компании было крайне важно. Спасибо большое за качественную работу, обратимся еще при необходимости!
Наталья Орлова
Перешли на облако за 1 день. Спасибо большое за оперативность и грамотную поддержку на Линии консультаций!
3 декабря 2024, официальный ответ
Очень стараемся! Благодарим за высокую оценку.
Елена Корепина
Недавно обращались в 1С:Апрель Софт из-за появившейся необходимости в свертке базы в программе 1С:БГУ, которую ранее здесь же и внедряли. Для нас было важно, чтобы работу выполнили качественно и оперативно - специалист, который с нами работал, очень помог: выполнил нужные обработки, теперь работа в программе идет значительно быстрее. Также решили обратиться и за настройкой нескольких отчетов более удобным образом для нашей компании - все также оперативно и четко было выполнено. Спасибо большое, если нужно будет еще доработать программу, обязательно обратимся к вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
dt
dark thoughts
Понравилось обслуживание в компании, приобретали 1С:УТ. На нашем предприятии теперь автоматизирован складской учет, всем очень удобно и легко работать в программе. Большое спасибо за вашу слаженную работу и отдельная благодарность за подарки к новому году, видна клиентоориентированность, планируем продолжать сотрудничество!
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
МП
Мария Петрова
Надежная компания по сопровождению 1С:Предприятие 8.3. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
АЕ
Анастасия Емелина
Здесь покупали программу 1с для бухгалтера и потом обучались работать в ней, все понравилось. На горячей линии всегда помогают, отвечают. Впечатления положительные
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв!
Ксения Афиногеева
Помогли с настройкой программы 1С Управление торговлей, грамотный специалист, ответил на все вопросы наших сотрудников
26 сентября 2022, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Настя Корнейчук
Отличные специалисты на линии консультаций, всегда помогали
Василий Корнейчук
Классные курсы программирования для детей!
НВ
Настя Веснушка
Понравились курсы для программиста 1с, преподаватель все подробно объяснял, с примерами, мне как новичку в этом деле было понятно. удобное расположение, классная атмосфера
BL
Bondianapf Live
Поддержка клиентов отвратительная. Звоню в 10 утра, специалист перезванивает через сутки. Нужно постоянно звонить и просить сделать работы за платно. Реагируют крайне медленно. Ставлю 1 из 5
irinafedotova_94
Хорошая компания, наша контора с ними уже много лет работает по сопровождению. Всегда наша главбух была ими довольна. Недавно они нам очень помогли с онлайн-кассами, дали простую и понятную информацию, помогли подключить как надо. и в очень горячем режиме. спасибо
anneta-smetanina
Работаем с компанией уже почти два года. Обновление ИТС-проф. По обновлению замечаний нет. Коннект подключен. В Лк обращаюсь через него. Ответы получаю быстро, замечаний по их качеству нет. Еще подключен Отчетность, через него прямо из программы все отправляю в ФНС, ПФР и др. Все устраивает, будем и дальше с ними работать
sahno939
С АПРЕЛЬ СОФТ работаем очень давно. Последнее время нас ведёт очень хороший специалист. Даём только положительные оценки. Всегда вовремя обновляет, обеспечивает последними новинками и периодикой. После форс-мажорного сбоя нашего компьютера, помогла оперативно восстановить лицензию, связи по электронной сдачи отчётности. Обслуживание на достойном уровне! Директор ООО ПКФ "Ритон" Сергей Анатольевич Сахно
tina2224
Нормальная компания. Обратились по совету знакомых. И не разочаровались. Компания стабильная, специалисты толковые. Сразу предложили несколько вариантов, выбрали самый подходящий. Внедрили, настроили, научили как пользоваться. Теперь обслуживаемся у них. Уже почти год. И нам все нравится. А по цене могу сказать, что у них средняя цена на услуги. А сами программы стоят одинаково, что у них, что у самой фирмы 1с. Так что разницы практически никакой. Зато сервис то, что надо. Довольны! Надеемся, дальше будет не хуже!
osgolubev
нормальная компания. у них на обслуживании были по бухгалтерии, потом мы их спросили, они подсоединили нам учет гсм. сначала были какие-то глюки, но они все настроили, доделали, потому что сами эту программу делают. все теперь нормально работает. что хорошоо -путевые листы. выписываем через программу 1с. по расходу проще посчитать. и одну крысу которая топливо сливала, нашли.