Цветок от сердца
Салон цветов и подарков
4.2
4.2
Андрей
Завышенные цены и хамское отношение
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Андрей, цены на цветок в нашем магазине, всегда ниже чем рядом стоящих магазинов с цвет…
Какой хороший магазин, всегда прихожу только сюда, большей выбор цветов. Вы даже можете сами собрать букет. Если у вас возникла проблема по подбору цвета у цветов, Вам обязательно помогут. Всем советую.
8 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
ES
Elena Solomon
Очень свежие и лучшего качества цветы, большой выбор! Вежливый персонал! Всегда подскажут и помогут подобрать к нужному событию или мероприятию букет! Я уже неоднократно обращаюсь в этот бутик, всегда остаюсь довольна обслуживанием и великолепными букетами! Всем рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elena, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Светлана Мочалова
Самые красивые и свежие цветы в Нижнем Новгороде.Уже давно являюсь постоянным клиентом, если сама не успеваю придти за букетом то доставка всегда выручает-очень быстро и доступно.Шикарный сервис, всегда индивидуальный подход,широкий и интересный ассортимент в продаже имеются букеты с экзотическими цветами что говорит о профессионализме флориста.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Ksyusha Vasilyeva
Прекрасный магазин! Огромный выбор свежих цветов, все букеты — просто произведение искусства. Заказывала композицию на день рождения — все сделали точно по моим пожеланиям и даже лучше! Доставка вовремя, оформление очень аккуратное, а аромат стоял просто потрясающий. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, внимательные и действительно любят своё дело. Теперь покупаю цветы только здесь. Рекомендую от души!
__
___.jula.___ ___
20 июня 2025, официальный ответ
___.jula.___, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
Екатерина Мехкова
Самые свежие и лучшие букеты, стильные и со вкусом! Так приятно дарить такие красивые цветы, с уверенностью что они долго будут стоять и радовать. Быстрая доставка и всегда помогут выбрать идеальный букет по случаю, даже по телефону быстро ответят и подскажут. Очень люблю этот магазин! Ван Лав 🫶
ТШ
Татьяна Шлыкова
Самый лучший магазин, отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором цветов. Отличные букеты, отличное качество!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Кузубова
Отличный магазин, ездим сюда с верхней части города. Приемлемые цены, отличное качество, все подскажут, расскажут. В общем, очень хорошее заведение!!
Анастасия, спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 🤝
Elizaveta Timokhina
Спасибо огромное за хорошее качество цветов за букетики за композиции всегда подходят с душой добротой расскажут как за цветком ухаживать .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
ИГ
Ирина Головина
Хочется выразить слова признательности и благодарности салону цветов и подарков «Цветок от сердца».Заказывала букет в подарок.Все оформлено и упаковано на высшем уровне,букет радовал именинницу на протяжении долгого периода!Благодарю от души,буду обращаться к вам всегда!👌❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 спасибо за теплые слова.
Николай Корсаков
Ирина как всегда прекрасный букет,спасибо огромное
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
КЧ
Кирилл Черняев
Я заказывал для своей девушки цветы с доставкой,пришло все быстро и вовремя и весь букет был свежий.Спасибо хозяйке за свою работу
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИР
Ирина Романова
Добрый день! Вот такую красоту собрали мне девочки из этого салона! Букет шикарный, юбилярша в восторге! Всегда покупаю цветы здесь, букеты стоят очень долго, цветы свежие и безумно ароматные. Спасибо огромное, девочки, за Ваш труд!
Спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НЧ
Наталья Черняева
Всем доброго дня.Не первый раз заказываем цветы и букеты в этом салоне,Мы с семьей очень довольны и в восторге от качества цветов и услуг этого салона.Всегда большой и свежий выбор цветов и букетов.Долго стоят и радуют наших знакомых.Отдельная благодарность Ирине, как руковолителю этого салона
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Елена П
Заказывали цветы на выпускной в садик, воспитатели в восторге, родители довольны. Спасибо за праздник!!!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
НВ
Наталья Волгина
Ужасное место . Цветы завяли на следующий день . Ранее покупали там цветы мои знакомые , была такая же история . Проблему персонал никак не решает им все равно продали и ладно .
Ирина Ерофеева
Пришла купить подруге цветы , решила быстро заскочить по пути. Кошмар ! Неадекватная женщина не дала оглянуться, так стала мучать с вопросами :» Говорите, что Вам нужно, смотрите, все цветочки свежие, кому выбираете, розы хорошие берите, подставочку свежую разобрали , все смотрите ..» это так напрягло.. человек не даёт оглянуться, как уже видит в тебе будто «денежную копилку». Нужен был хороший букет от коллег,начали втюхивать несвежие букеты с витрины черт пойми как собранные … обратила внимание на композиции, их так называют флористы, треееееш.. тухляк..мой ребёнок из садовых цветов и то лучше собрал бы, время оставалось мало, так как флорист не смог ничего предложить и из «свежего» было только розы, взяли с витрины, зря это было.. защитить букет от холода-платно. Ладно защитили, Но когда стали дарить букет- всё настолько посыпалось.. было стыдно всем. Лучше бы без цветов и без траты 4000 , путь коллективом , но это деньги ..
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Раньше, вы у нас брали на протяжение 17 лет, букеты и срезанные цветы. Я, прове…
Светлана Киселева
21 января 2024 года композицию из цветка. Продавцом было сказано, что нужно поливать раз в два дня... Не успели... Цветок на следующий день просто не выжил. Посмотрев на цветок более детально, стало понятно, что изначально эта композиция была сделана далеко не из свежего цветка. Очень обидно! Больше никогда не будем там покупать цветы!!!
Артем Демин
Очень хорошие цветы, профессиональные флористы! Всегда покупаю цветы в этом магазине!!!!!! Спасибо большое!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Владимир Ворошилов
Два раза покупал там хризантемы и два раза не свежие. Первый раз простояли 5 дней, второй 3 дня. Больше туда не пойду. Не советую.
Кирилл Смирнов
Покупал цветы на просто так, вечером купил - вечером подарил На улице +10, от магазина до машины, от машины до дома, мой маршрут Подарил, на вечер следующего дня все розы потухли, склонились бутоны Не первый раз уже такое На вопрос свежие ли цветы, ответ однозначно свежие Не рекомендую ни кому
Виталий Новиков
Покупал жене букет цветов,я так понимаю дочь хозяйки сделала очень красивый букет,жена была в восторге,так же подсказали как лучше хранить,чтоб дольше продержались! Все понравилось,приду ещё и всем советую!!!
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Vyacheslav Povod
Заказывал через страницу в Инстаграм на 14 февраля доставку 101 розы. Привезли шикарные длинные красные розы, одна к одной (не то, что в других магазинах заказывал - привозили короткую с небольшим бутоном). Доволен и я, и девушка. Розы стоят до сих пор. Спасибо девушкам за качественную и быструю обработку заказа, порадовало, что смогли в праздник сделать доставку! Буду заказывать ещё!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова…
Александра М
Хамство и дряные цветы! Купил цветы теще на юбилей утром (белые розы). На следующий день днем обнаружил их уже завядшими! Пришел в магазин. Культурно выразил свое возмущение. Меня послали, наорали и заявили, что не может такого быть, не у них покупали. Внимание! Магазин не дает чеки.
25 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Александра М! С продавцов брались объяснения. На основании этих объяснений был дан ответ…
Любовь Ульянова
Хозяйка цветов (я так поняла, что она хозяйка) не адекватная женщина, пришла выбрать цветы,пришла с 2 детьми детсадовского возраста, подают мне мятые, я попросила другие показать, она начала возмущаться, что они все такие.С ее помощницей подобрали более менее нормальные. Хозяйка все еще возмущалась, что я выбираю цветы, а не покупаю что они мне подсовывают, я за свои деньги оказывается должна брать что есть со слов хозяйки. Фраза ее: "Не нравится-идите в другой магазин" прям вдохновила меня, естественно больше туда не пойду. Но это все пол беды, самое интересное, когда в своем возмущении (видимо не с той ноги встала или возомнила себе слишком многое) она РУГАЛАСЬ МАТОМ!!!!! Я в шоке, при детях!!!!! Я до этого момента еще как-то терпела их "букеты" сикась накась собранные, просто особо выбора нет на сортировке, но сейчас я поняла, что я лучше в Универмаг пойду или в Карусель доеду, нежели с матом покупать у нее цветы. Так что дорогие будьте аккуратны. Девочки у нее там не в чем не виноваты, они работают нормально, но вижу как у нее постоянно меняются люди, никто долго не держится, теперь понятно почему ...с не нормальной хозяйкой работать ооочень сложно
21 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Приносим свои извинения, если вам не понравился выбор цветов, который был у нас пр…