Ассоль
Академия семейного образования
4.2
4.2
Юлия Г
Очень разочаровал данный центр. Записывалась в начале августа на курсы будущих мам. Администратор рассказала по программе,записала меня в группу на сентябрь. На мой вопрос: «группа точно наберется,я могу другие центры не рассматривать?» ответила утвердительно. В начале сентября мне перезванивает администратор и сообщает что дату начала курсов сместили,подробнее мне сообщит позднее. На дворе середина сентября,мне никто не перезвонил. Звонила сама неоднократно,кормили завтраками. Сегодня выясняется что группа не набрана,курсов не будет и мне предложили либо идти в другой центр либо идти на индивидуальные встречи с моим списком вопросов. Вопрос к руководителю данного учреждения-для чего нужно было полтора месяца ставить меня в режим ожидания и по итогу отправить в другой центр? Почему при вашем звонке в начале сентября не сообщить мне все как есть и я бы не теряла столько времени в пустую. Хотела сходить сама и порекомендовать данную организацию своим подругам-беременяшкам,но этого делать теперь точно не буду.
Галина Рахманкулова
Лучший детский центр, отличный персонал, четко знающий свое дело, найдут подход к любому ребенку! Большое спасибо ❤️Приходите - не пожалеете!
ГМ
Галина Максимова
К детям с любовью- основной лозунг центра! Ходим в бассейн, тренера- мастера своего дела. Обучающий процесс направлен не только на плавание,но и на развитие ребенка в целом. Детям очень интересно. Спасибо ❤️
Ангелина Ковтун
Отличная площадка для тех, кто готовится стать мамой и кто уже стал мамой. Отличный бассейн и занятия, приветливые сотрудники. Проходила онлайн курс по подготовке к родам, всем советую. Готовиться к родам очень важно. А в таком замечательном и тёплом по атмосфере месте вдвойне приятно.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас уже с малышом у нас 😊
ДВ
Девушка Впечатлительная
В бассейне грязно везде, админ встречает с недовольным лицом. Не понравилось.
YB
Yulia Belyaeva
Ходим с сыном уже 2 года на плавание, прекрасное место, педагоги и атмосфера! Огромное спасибо Марине Робертовне, Анастасии, Татьяне и всем, кто и ежедневно создаёт это прекрасное пространство для развития детей
Дарья *****
Была здесь на курсах для беременных, ходила сюда и на плавание с малышом и на занятия. Всё педагоги просто супер!! Очень нравится это место, душевное. И посетителям это передается. Очень мне помогла подготовка к родам. С девочками из группы поддерживали друг друга благодаря Марине Робертовне, это очень мощный ресурс!!!
2 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Екатерина Зайкова
Ходим четвёртый месяц. Очень нравится и мне и малышу. Тренер Марина Робертовна великолепный специалист и знаток своего дела. С такой душой относится к детям, а сколько фантазии в разнообразных упражнениях. Время проносится незаметно на занятиях! Администрации спасибо) замечательные девушки, всегда помогут. Есть ещё парикмахер там, пока занимались, старшего подстригли отлично
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас вновь, как откроемся)
Дмитрий Савёлов
Рекомендую как будущим мамам/папам, так и родителям для грудничкового плавания. Тут работают профессионалы своего дела и относятся к нему с "душой". Отдельное спасибо Марине Робертовне
Юлия Акулова
Ходим уже три месяца в бассейн. Малышу очень нравится занятия. Мне нравится отношение педагогов и администратора. Все супер. Рекомендую