Авб принт
Центр оперативной печати и фотографии
3.2
3.2
Анна Ляпина
Дорого! Если нужна копия 2 разворотов паспорта на одном листе бумаги, берут деньги за два прогона. 50₽ за то что бы файл на почту им отправить
ДД
Денис Д.
Хорошее место где можно оперативно и качественно сделать фото на документы, распечатать тексты и фото и пр. Вежливый и компетентный сотрудник. Рекомендую! Цены нормальные. Ну а кому дорого - вы прикиньте, что человек ради вас сидит там целый день, ему же тоже нужно себе зарплату заплатить и ещё и аренду помещения оплатить.
4 февраля 2025, официальный ответ
Приятно, что смог быть вам полезным. И радует ваша рассудительность и понимание жизни :) Приходите е…
Влад Смолин
Рекомендую. Цена, конечно чуть выше, чем у других, но качество услуг отменное. Не забываем притчу: «Скупой платит дважды».
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Влад за хорошую оценку. Рад, что вам понравилось. Приходите ещё. :)
Алёна Кобякова
Отвратительное место Зашли сюда, потому что проезжали мима Не встречала еще места, где брали бы деньги за пересылку на почту 50р и еще за срочность. В фантастике и в других заведениях приходили, пересылали и сразу печатали и ни за что, кроме стоимости фото деньги не брали. И очень много времени потеряли, пока фото дошли до его почты. Если вы читаете этот отзыв и не хотите платить за воздух, сходите в другое место Меньше расстроитесь, меньше потратите денег и меньше потратите времени
5 ноября 2024, официальный ответ
По-русски грамотно писать - "МимО", а не "МимА".
ЮР
Юлия Рыдалова
Цены космос. Распечатать 3 листа на жёлтой бумаге 80рублей!!! Вы серьёзно??? Распечатать с эл. почты платная услуга??? Вы совсем ку-ку, извините за выражение. Никогда и ни за что не обращусь, и вам не советую!
Екатерина Бурмистрова
ОЧЕНЬ дорогой копицентр! Во-первых, отправляя документ на почту, никто не предупредил что данная «услуга» платная, выяснилось это только при оплате! Во-вторых, была просьба о печати двух страниц на ОДНОМ листе, а по факту сделали двустороннюю печать, как по мне, человек, работающий в данном центре должен знать в чем заключается разница. В-третьих, что за ценообразование такое? В итоге за 4 желтых листа заплатила 113 рублей, если бы выбрала белые, то было бы 120. В других копицентрах за это бы взяли не больше 40 рублей. Пришлось обратиться сюда из-за срочности, потому что поблизости, к сожалению, нет других мест печати. Не советую обращаться туда за печатью.
27 октября 2023, официальный ответ
Вся информация об услугах и их стоимости имеется в открытом доступе и размещена прямо на уровне глаз…
ВВ
Вячеслав Владимирович
Получилось отличное фото на документ. Спасибо)
24 октября 2023, официальный ответ
Рад, что вам понравилось. Приходите ещё :)
Елена Москвина
Быстро и хорошо сделали фото на Американ Визу
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рад, что вам понравилось.
РС
Роман Свирид
Очень быстро сделали фотографии
13 сентября 2023, официальный ответ
Рад, что вы остались довольны.
Y S
Распечатали быстро и недорого
13 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны.
Александра Александровна
Не могу удержаться, чтобы написать отзыв. Вчера вечером с упоением начиталась отзывов про столь скромное место, и просто не могла не посетить его, ради даже спортивного интереса, чтобы посмотреть вокруг чего такая шумиха. Итак, мне нужно было сделать фото на документ, чтобы место было удобно для подъезда из центра в сторону Кстово. 1+ Удобное место Пришла утром, в очереди один человек, после меня еще двое подошло, однако ожидание было порядка пары-тройки минут. 2+ место популярное, большой функционал Когда подошла очередь, сразу же внимание было ко мне, человек предыдущее дело сразу отложил. Сделал фото быстро, предложил коррекцию, сделал ее очень быстро, мне понравился результат. Печать тоже сделал быстро. 3+ качество самой услуги для меня выполнено было на 100%. Ну и последнее, что касаемо цены. Я не искала по городу варианты, не знаю как в других местах. Прайс выше девушка выкладывала. Но я считаю, что кому важна в первую очередь цена, так сразу спрашивайте и ищите дешевле. Вас же никто не заставляет делать именно тут, никто не выманивает у вас деньги из кошелька. Короче, я довольна очень, Алексей, Вы очень приятен в общении. От меня Вам большая благодарность. Буду смотреть в удостоверение на себя красивую и вспоминать Вас :-)
ЕД
Екатерина Данченко
Всё дорого! Пришла распечатать один листок А4 , кинула документ на почту-сказали к оплате 60р , 60 рублей Карл!! За один листок. За что такие деньги??
Алёна Кузина
Весь отзыв прикреплен в фото
Natali Natali
Не понятно зачем брать деньги за пересылку. То чем они мотивируют - бред. Редко там бываю, только от безысходности.
Катарина Нигрицкая
Добавила фото цен актуально на декабрь 2022 к в рублях. Потому что дорого/недорого это субьективно) место популярное, когда тут бываю, всегда 2-3 клиента ещё в очереди. Есть пожелание - поставить стульчик перед входом для ожидания.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за объективность, здравомыслие и рассудительность. А со стулом... администрация ТЦ, где я ра…
Оксана Мужикова
Фото распечатали хорошие и качественные , вежливый фотограф .ждать не долго . Близко от дома . Цена устраивает .
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Дрюха Рахимов
Дороговато будет. Однако поблизости получше и более быстрой печати точно не найти. Печатают быстро и аккуратно нужные файлы.
Дорого, но рядом ничего нет, где можно распечатать. 6 листов 98 руб
Viktoria Ch
Распечатывала фото в данном место. Отвратительное качество фотографий, уголки всё измяты, плюс слишком долго!
8 апреля 2022, официальный ответ
Не помню, кто эта девушка, но в момент получения заказа в день написания отзыва, как в прочем и в др…
Егор Лопаткин
70 рублей за 2 листа , прайс огонь
ГЧ
Григорий Чайкин
За 4 листа взяли 85 р. ! Попросил файлик, сказали ещё 3 р.
Андрей Нейман
Очень дорогой копицентр. За одну бумажку взяли 60 рублей. Просто находясь в чужом городе пошел туда, что указал 2 ГИС, в своем городе заплатил за такую же операцию 15 рублей. Не советую.
Екатерина Смирнова
Ужасный сервис , мужик работает неадекватный! Услуги оказаны некачественно, при попытке вернуть деньги начал орать матом! Благо все засняла на видео и проверки не заставят себя долго ждать ! Закроется эта лавочка совсем скоро! Ну и конечно же он работал без маски , хотя введён везде масочный режим, так что ещё и Роспотребнадзор заглянет к ним
НЛ
Наталья Лаврентьева
Читаю отзывы и который раз убеждаюсь, что у всех свое представление о прекрасном)) лично меня все устраивает, близко к дому, цены +/- как везде, вежливое общение и очень быстрое исполнение. Первый раз обратилась с просьбой распечатки цветных документов, общались по эл.почте, на все вопросы получила ответы, пришла и быстро все сделала. Сегодня делала фото на документы, была приятно удивлена , что абсолютно бесплатно мне сделали легкую коррекцию фото. Спасибо!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья. Рад, что вам понравилась моё обслуживание. Приходите ещё. :)
Илья Федосеев
Это реально неадекватные рвачи. Цены задраны. Несуществующая на рынке печати услуга на приём электронной почты. На выслушивание клиента ещё введите цену и вас точно тогда порекомендуют ваши клиенты, те кто к вам зашёл хоть раз. И особенно доставляет реакция представителя организации в отзывах, что "не мы такие, жизнь такая". Нам провайдер бизнес интернет провел дорого поэтому вы должны платить. А во всем городе наверное не бизнес интернет у Ипэшников занимающихся печатью, где недодумались обдирать по таким псевдоуслугам. И когда делился с родственниками впечатлением о такой точке по соседству, отзыв попросили еще дополнить тем что фотографии которые здесь печатались и хранились в альбоме пожелтели. Вероятно тут владелец организации пожалуется на то, что поставщики бумаги слишком дорого продают ему бумагу и он вынужден покупать самый желтеющий эконом.
18 июня 2021, официальный ответ
Ни одной пожелтевшей фотографии в моем личном альбоме нет, и печатались они на одной и той же бумаге…
ФБ
Фригидная Бабка
Шарашкина контора, неопрааданные йены. Оплата картой не возможно... Первый раз слышу что за отправление скана на электронную почту берут 50 рублей 😂 цены от башки видимо выдумывают... Когда горит и за 1.000 сделаете видимо такой девиз у сотрудников. Но скан сделали уже неплохо.
17 июня 2021, официальный ответ
В который раз сообщаю, что услуга отправки и получения файлов из интернета платная, о чём я и устно…
Сашок ммм
Обращался пару раз,впринципе ничего плохого сказать не могу. Цены наверное немного выше,но здесь спрос маленький,иначе не окупиться видимо
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад быть полезным.
ПРО СБОРКА!
Пользуюсь иногда, все устраивает!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад быть полезным.
АО
Алексей Осипов
Поддерживаю ораторов ниже, 50р за пересылку на электронный адрес. Что? Я о током слышу впервые. Больше ноги там не будет
17 июня 2021, официальный ответ
Купите флэшку за 500 руб. и сэкономите 50 руб. на пересылке.
Ника Кирсанова
Совершенно не думают о клиентах. Отправить документ на печать через электронную почту требуют дополнительную плату, 50₽. Мне надо было распечатать одну фотку, компьютер флешку не видит. Вообщем не рекомендую!
8 июля 2020, официальный ответ
Если вы не довольны тем, что услуга пересылки файлов через электронную почту платная, то это абсолют…
ЮЮ
Юлия Юлия
Действительно, деньги берут за пересылку по электронной почте, рекомендую флешку брать, так вроде бы без доп. оплаты 50 р. Давно в продажах работаю, но такого НЕТ ни у кого!
Владислав Емельянов
☹️👎 Искренне не рекомендую обращаться сюда! Причина: абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Я не единожды приход и что либо печатал здесь, меня конечно каждый раз напрягало то что цены гораздо выше среднерыночных, но на районе больше не куда обратиться. По этому и цены завышают, так как понимают это. Но точное решение больше сюда не ходить пришло после двух ситуаций. Один раз когда надо было распечатать 1 обычный листок А4, сотрудник (возможно и руководитель в одном лице) по имени Алексей, отказался его печатать, так как не хотел тратить на это время. И решил делать другие дела, которые ему больше принесут денег. Но он с хитрым лицом предложил за дополнительную плату в 50р распечатать этот листок. Не плохо так! Да?! Плюс полтинник на ровном месте, а ведь выбора особо нет! Ситуация номер два. Сейчас вы по истине поймёте, что это за "бизнесмен", мне нужно было напечатать несколько листов А4 цветных, я позвонил и уточнил, работает ли почта и можно ли по почте перекинуть фаил для печати? Обычное дело подумаете вы! Но... Не тут то было! Я попросил свою жену сходить, оплатить услугу печати и забрать листочки. Жена пришла, а тот же Алексей при подсчёте общей стоимости за листы добавляет: + 50р с вас за то что вы на электронную почту прислали макет для печати!!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА за пересыл по электронке!!! Ужас! 18 век на дворе как будто! И опять в копилку дополнительные деньги за воздух. Я знаю, что плохие отзывы, они скрывают, но я постараюсь сделать, всё чтобы мой отзыв остался! Так как будущие клиенты этой фирмы должны быть готовы к обдираловке и к наплевательскому отношению, 100 раз нужно подумать перед тем как сюда обращаться! ☹️👎
Андрей Гайнулин
Хамство, попытка содрать денег за несуществующие услуги. Не советую
10 января 2020, официальный ответ
Требовать услуги, которая не оказывается нами - абсолютно не разумно. Если вы, тем не менее, настаив…
Анюта А
Мне понравился сервис!!! очень добрый, тактичный, компетентный и приятный сотрудник сегодня работал! 😊 очень хорошее впечатление!
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Анна за лестный отзыв. Рады, что вам понравилось наше обслуживание. :)
Отлично, не раз выручала данная студия.
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилось наше обслуживание :)
Сергей 😎
Очень адекватное ателье! Сервис и качество на хорошем уровне!
23 мая 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв. Рады, что вам понравилось качество нашей работы :)