Студия детейлинга и автомойка
4.4
4.4
Алексей Che
Мойка супер Все делают качественно! Советую!
Олег Барынкин
Отличная мойка. Жаль что днём большая загруженность и приходится ждать около 1,5 часов. А так в целом молодцы, моют хорошо!
КС
Кирилл Савенчук
Отличная мойка,ребята делают свою работу на совесть! Цены просто великолепные,приятная зона ожидания! Рекомендую,заезжайте,не пожалеете!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
Часто езжу в пыльных местах И нужно мыть ещё подкапотное пространство Доверяю ребятам Делают качественно и педантично
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и приятные слова!
Мария Климова
Мою авто только здесь уже 4 года! Надежность, ответвенность, качество! Всем рекомендую! Спасибо ребятам! И еще они дарят такие классные ароматизаторы в авто ! Лучшие !
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Нам очень приятно читать ваш отзыв, ждем снова, с нас ароматизаторы 🤗
ИЛ
Илья Левин
Отличная мойка. Все четко
AP
Alexander Pogoretskiy
Супер мойка, всегда мою тут. Все нравится!
Александр Волкодав
Очень хороший сервис. Быстро и качественно помыли авто
ДЧ
Дмитрий Чередниченко
Отличная мойка!
Александр Евстоферов
Быстро и четко, рекомендую
Дмитрий Кренделев
Мою машину только здесь! Отличный сервис, аккуратные и внимательные мойщики, компетентные администраторы. Езжу сюда не первый год, все очень нравится. Цена/качество 👍
Андрей Климов
Отличная мойка. Очень удобный формат, можно оставить авто и уйти в торговый центр за покупками. Само качество мойки превосходное, делал полную мойку с пылесосом и багажником, также покрыл кварцем. Очень доволен, управляющему Сергею, отдельный респект за качество обслуживания🤝
СГ
Сергей Галочкин
О мойке только положительные эмоции, хоть я и новый клиент,всё на высшем уровне, очень отзывчивый и приятный коллектив Чистота машины после мойки просто идеальна,нет ни разводов,ни каких либо других последствий Рекомендую!
ДП
Дмитрий Панков
Мойка на хорошем уровне, вежливый персонал, комфортное место ожидания, очень удобно! Мою авто здесь постоянно! Всем рекомендую !
ДП
Дмитрий Панков
ВБ
Вера Бобылева
Отличная мойка, есть все основные виды по уходу за авто, отзывчивые и вежливые администраторы, моют достаточно быстро, удобное место расположения и режим работы!
ЛД
Любовь Домничева
Быстро, качественно, можно уйти по своим делаем, ребята сами загонят и выгонят машину на парковку. Цена - качество соответствуют. Приятные сотрудники
КА
Ксения Аношина
Отличный сервис, бережное отношение и приятная атмосфера. 100% рекомендация 👌🏻
ДВ
Даня Военный
Очень классно помыли машину 😌 Всем советую 🤩
Ксения Крушевская
Оперативно !!
Отличная мойка, качественно, быстро. есть где посидеть в ожидании машины) внимательный и очен вежливый специалист на приемке авто. Постоянно приезжаю сюда)
SU
Sberid User
Самая любимая автомойка ,вежливый персонал ,нареканий по мойке нет.Можно оставить ключи и не переживать за машину 100%
ГЧ
Геннадий Чижов
Лучшая мойка в городе , парни молодцы ! Относятся к работе профессионально и с душой ! Удобно оставлять машину
Вячеслав Самсонов
Всем добра! Отличная мойка, моют всегда хорошо, всё блестит и сияет)) Я очень доволен. Отдал ключи, пришёл, всё чисто!😎 Хороший приветливый коллектив. Юра молодец… все быстро и чётко у него. Короче… всё по кайфу 😎✌️
Андрей Лебедев
Помыл машину за 3.300 с нанесением "антидождь" , машинка старенькая , но качество уборки внутри салона разочаровало за эту стоимость. Прикладываю фотографии где видно не убранные части , причем я не докапываюсь , там реально можно было убрать 😁 как раз вчера был ливень и антидождь не работает от слова совсем. Качество обслуживания на высоте , а над остальным требуется поработать )
НK
Никита Koolder
Прекрасная мойка, отличное качество! Все на высшем уровне! Персонал великолепный 🙏🏻
ИЗ
Иван Зиновьев
Самая удобная мойка в верхней части города, умеют слушать и слышать клиентов, рекомендую 👍
Кристина Байкова
Часто заезжаем на эту мойку, все как всегда все отлично
Отличная мойка,хорошие цены,профессионалы своего дела.
РК
Роман Казаков
Отличная мойка! Всегда здесь мою - качественный сервис + удобное месторасположение. Вежливый персонал. Всегда учитывают все пожелания. Рекомендую.
ДЩ
Диман Щегров
Лучшая мойка, езжу только сюда много лет! Всегда приятные цены, идеально чистая машина, крутой сервис и приятные акции! Подный спектр услуг и даже больше! Спасибо Вам за вашу работу!
Марина Марина
Мою свою машину только на этой мойке. Я живу рядом и офис через дорогу. За все эти годы ни единого нарекания. Мне нравится, что ребята всегда соблюдают озвученные сроки, даже когда огромная очередь. Желаю вам успехов и процветания!
ПЕ
Петр Ерошенко
Отлично моют!
Альберт Ахматаев
Моют чисто, быстро. Можно оставить машину и пойти по своим делам
MP
Margarita Petrosyan
Я всегда мою машину только на этой мойке. Все нравится, все всегда сделано на «отлично» и достаточно быстро всегда.
Сергей Серебренников
Лучшая мойка в городе , удобно , стильно , комфорт , пока моют можно погулять по тц, вежливые ребята , каторое знают свою дела !!!!!
AO
Andy Ownr
Помыли мне машину, как наждачной бумагой, минус полировка.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Стефания! Нам очень жаль, что сложилось подобное мнение. Просим Вас сообщить контактную…
a
alyieparusa-kirov
Отличная мойка, были в отпуске, приехали в тц по магазинам, оставили помыть машину, пропылесосить салон, влажная уборка в салоне, помыть все зеркала и панели. Дак вот у нас за такую работу в городе Кирове взяли бы 2.000 минимум и сделали бы авось как. Тут все вышло 900 рублей, машина чистая без разводов, после трассы всех мух и пятна отмыты, салон идеально пропылесосили, а у меня собака и ребенок в машине ездят часто 😀. Панели как новые, все блестит, стекла и зеркала смотреть приятно, все сиденья скрипят как новые. Вообщем огромное спасибо за такую работу, в следующий раз когда будем в вашем городе обязательно приедем снова. Да чуть не забыл, очень удобное расположение, приехал, машину оставил и пошел по магазинам. Главное успеть до 22 вечера, и то мы задержались на 10 минут, администратор дождал и без всяких пританзий, а с шутками и улыбкой на литце расчитал и отдал ключи уже от чистой машины!!!! Вообщем лайк этому месту!!!
Александра Маслова
Езжу на эту мойку год, было очень удобно, оставил и пошел заниматься своими делами. Но то что случилось вчера, это просто шок. Приехала в 19:00 на мойку, в очереди было много машин, сотрудник нерусской внешности на мойку записал и сказал ожидание 2,5-3 часа. Через 2 часа сотрудник позвонил, и сказал «а мы не успеваем вашу машину помыть», на что я задала вопрос, а почему вы сразу не рассчитали время и не предупредили? На что прозвучал ответ: «я вообще мог еще позже вам позвонить, но позвонил сейчас». Стоит отметить, что сотрудник даже никаким образом не извинился!!!!! Я спустилась на мойку и увидела, что моя машина стоит не в очереди со всеми машинами, а отдельно. На мой вопрос, а почему вы убрали с очереди мою машину, сотрудник резко вскочил и в очень грубой форме начал кричать «какую машину я поставил?!!!!!!! Хозяин этой машины вообще-то сейчас заберет ее». Просто напросто администратор решил без очереди обслужить другую машину, по всей видимости своего знакомого. Я конечно понимаю, что у вас огромный поток, и от одного потерявшего вами клиента от вас не убудет. Но если данное лицо так общается со всеми клиентами, то скорее всего ваша репутация будет изношено со временем! Качество мойки и так не на самой высоте, дак еще и невоспитанное лицо в роли администратора.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Извиняюсь, что спустя столько времени, но всё же лучше поздно, чем никогда…
Mikhail Petrov
Цена не соответствует качеству, были белые разводы, после замечания протерли
Ah
Al hassan Kadom
Ужасно моют И дорого! Не рекомендую !
МЩ
Майя Щеголихина
Прекрасная мойка. Детейлинг тоже замечательно делают
Daria Aleksandrova
Полностью довольна сервисом, всегда качественно и цена замечательная. Расположение безумно удобное, всегда есть чем заняться пока ждешь в тц. Спасибо за вашу работу, вы супер!
МВ
Мария Валуева
4 часа мытья, полторы тысячи рублей и такое качество, хамский персонал и мокрая электроника в салоне- плакать или смеяться…
Михаил Максимов
Хороший сервис! Рекомендую!
Татьяна Бурлаченко
10.092023 заказала комплексную мойку машины (салон плюс багажник), заплатила 930 руб. Машину забирала вечером. При свете дня машина вся в белесых разводах , боковые стекла не протертые, лобовое стекло по углам не тронутое вообще, в багажник по- видимому не заглядывали вовсе. Администратор смотрит вообще за качеством мойки? Или сотрудники пользуются тем, что на минус 2 этаже всегда темно и недовольным клиентам потом уже некогда возвращаться предъявлять претензии? Кстати, телефон, указанный в контактах, не отвечает
Василий Князев
Самая ужасная автомойка в НН! ВСЕГДА не промыты боковые зеркала, грязь в ручках и на порогах. Каждый раз даем шанс и каждый раз все хуже и хуже. Предпоследний раз мыли машину, пришли забирать, а она стоит на парковке с ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ! Вчера после мойки вся машина в подтеках и грязи. И самое уморительные, что привезли им новую машину, в пленке на дисплеях, а администратор говорит: «Мы накосячили, натирали панель и содрали пленку с дисплеев». Я говорю, давайте скидку. Админ смеется и отвечает, что они сейчас эту пленку заново будут приклеивать, если нам так принципиально. Это что за общение с клиентами? Типа поток народа обеспечен и на качество наплевать? Так ребят, надзорные организации никто не отменял. Все фото и видео материалы будут выложены в соцсети.
Алексей Богданов
Отвратительная мойка, 5 раз мыл машину, каждый раз грязная, мойка багажника не подразумевают протирку пластика и пылесос вертикальных поверхностей, только ковер и под ним, двери всегда в каплях грязи, их просто не моют, видимо не включены в салон по их мнению, пороги в разводах, место для подстаканников тоже не тронуты, во всех +\- трудных местах не трогают вовсе, смотрте фото в общем, приедете если, у Вас будет так же.
Карлен Геворгян
19.03 заезжал на автомойку. Очередь и машины, которые там мылись впечатлило. Подумал моют хорошо значит. Прайс на мою машину обошелся в 1.500 руб. За хорошую мойку - это копейки. НО - ребят, моете вы на 3* от силы, и прайс ваш максимум 800 рублей. Объезжаю стороной впредь.
EK
Ekaterina Kkkk
Спасибо ребятам, отлично помыли машину, пока занималась своими делами в тц. Очень удобно!