Домоуправляющая компания Канавинского района
ОАО Домоуправляющая компания Канавинского района
1.5
IB
Irina Borisovna
Контора дрянь, ничего вообще делать не могут. Больше приличных слов нет.
ст
сергей трофимов
Трубки не берут!!! Тухлая контора. Звоню 4 часа подряд
Александра М
Я жила и живу в двух совершенно разных местах, где у УК в работе очень мало домов (сейчас два, точно не знаю сколько домов было на прошлом месте жительства - домов 5 от силы). Так вот, эти незажравшиеся конторы работают превосходно. Устраняют каждую мелочь. Внимательны. Я не активист. Но знаю что есть люди, у которых хобби (храни их Дарвин) - решать домовые проблемы. Если кто-то из этих чудесных людей читает сообщение - рекомендую заняться сменой УК!!!! У моих дедушки, бабушки, родителей эта отвратная организация. Ничего они не могуи добиться. И вы, раз читаете этот отзыв, вероятно тоже. Так вот, маленькая УК будет внимательна к вашим проблемам. Этот монополилистический монстр не способен ни на что. Если есть силы и желание - меняйте УК... У меня энергии и нервов на это, увы, нет
КМ
Курина Марина
Ужасная домоупрпвляющая компания. 05.11.24г. обратилась чтобы вызвать электриков, заявка была принята,но воз и ныне там, на звонки отвечают разные операторы и кормят завтраками. Спрашивается: Что за отношение такое? У них электрики живут своей жизнью, когда хотим, тогда и придём, сколько хотим столько и возьмём за работу. Тогда зачем столько народу сидит в ДК и за что им платят дениги, если им некто не подчиняется.
К
Кристина
Нет света в двух квартирах из 170!!! Была оставлена заявка в 17ч,никто не приехал,далее звонили в 20ч,сказали ,что не могут посмотреть заявки-ждите,до полуночи свет включат. В 12ч ночи опять позвонили и их ответ- к вам приезжала бригада в 18ч,ДОМОФОН(который,на минуточку,тоже не работает и дверь полностью открыта,питание к нему тоже не поступает)никто не открыл,хозяева обеих квартир находились дома и ждали приезда бригады,так же было сказано,что звонили на телефон и никто не отвечал,ни одного пропущенного нет ни у кого. В час ночи уже говорят,что к вам с 12ч едет бригада. Отношение на горячей линии хамское,кроме,как ждите,ничего не говорят. В одной квартире проживает новорожденный ребенок,в другой очень пожилой человек. То света нет,то воды,никакого внятного ответа от этой организации вы не дождетесь ,всем плевать. Так и будут говорить,что типо все приезжали,но никто не открыл нерабочий домофон😂😂😂
FF
For Fun
Принимают заявки и ничего не делают. Отопления нет с января месяца, а уже май...=/
СМ
Сергей Монахов
Отвратительная контора. Принимают заявки и всë. Обратной связи нет. Коментарии в заявке не учитывают. Крыша протекает, потолок испорчен. В прошлом году почти две недели в морозы сидели без тепла. Сейчас третий день отопления нет в квартире. Куча заявок и ни ответа ни привета. Лентяи. Даже одной звезды жаль. Без не нельзя к сожалению.
Александр Долганов
Вы ох...ли?! Снег на машины с гребли и всё!? Почистили?!
Ол Тр
Номера никакие не отвечают!!! На наши номера телефонов поставили автоответчики и идёт сразу же сброс. В минус 22 с тремя детьми мерзнем!!!За свет квитанции просто с колоссальными цифрами. Отопительный сезон так и не наступил ни разу!!! Как такое может быть в декабре? Полностью холодные батареи??? При этом квитанции за декабрь они уже успели направить с " Предложением" оплатить его и возможно получить подарки в следующем году!!! Пусть у нас хотя бы в следующем году, будет дома тепло🙏🙏🙏
Александр Каплин
Самый ужасный ДУК. Ни чем вообще не занимаються , полная безответственность, на звонки кормят завтраками каждый день, заявления принимают и они сразу же пропадают. Если хотите написать заявление либо жалобу , пишите в двух экземплярах с входящим номером , подписью и печатью. Такого халатного отношения к своей работе за наши деньги я ещё не встречал.
Юлия Никульшина
Отвратительная организация!!! СЛОВ НЕТ!
Виктория Красильникова
Ужасная организация ….дворы не чистят ,парковка всю зиму никто не чистил ,,,к мусоркам страшно подойти 30 шт крыс …ужасное обслуживание.Как не приедешь сидит один сотрудник отношение агрессивное
ЕГ
Екатерина Глазкова
Нет воды 12 дней , как и отопления, на улице минус 30 было Вы что творите
Дмитрий Андреев
Отвратительная организация!!!! 2 недели сидим без горячей воды, им насрать! Ничего делать не хотят, только все заявки какие-то оформляют! На людей им все-равно!
Ольга Пугачева
Приятно удивлена, вежливо и терпеливо все объяснили помогли заполнить заявления.Не было копии одного документа сделали.Спасибо за работу.
konstantin ermakov
Не могут сделать элементарную печать по месту пребывания. Ничего не знаем, ничего не делаем. Как был ЖЭК, так остался!
Дмитрий Сорокин
Самая конченная организация!!!! Можно было бы ругаться по другому выразился
Ксюшка Матвеева
В расписании указано без выходных и с 8 часов...Как бы не так..В среду выходной,в остальные дни с 10-00 до 17-00 и обед с 12ч до 13ч
kurt .
Ужасная компания, никогда не берут трубку как будто бы специально это делают. Назначали дату когда нужно позвонить, но так и не взяли трубку НИ РАЗУ
Анастасия Ламтева
Не работают! Из-за пандемии закрыли все центры обслуживания населения! https://my.dom.gosuslugi.ru Все через сайт)
Татьяна Пологова
Приношу благодарность за быстро слаженную работу в отношении уборки детской площадки по Московскому шоссе д.318.
Алексей Вороничев
Обращался в ДУК по поводу подключения квартиры общебомовой электросети, спецаалисты приехавшие ни за что не отвечают, попросили самому подключится такого я не ожидал ни каких предворительных звонков перед ариездом пока недоволен такой компанией!!!!! (
Влад Нагорный
Гоняли за ненужными справками через весь город, а потом оказалось, что они сами должны составлять все запросы. Некомпетентные и безграмотные сотрудники. Дурдом.
Анастасия Чугунова
Почему нельзя поставить ниже одной звезды, просто отвратительно работают, отправляют в организации другие туда едешь а там говорят для того что вам нужно от ДУКа эти документы не нужны и мы не можем вам их выдать т.к это разглашение персональных данных (выписка лицевых счетов прошлых владельцев квартиры). В итоге я приехала назад говорю эту информацию которую получила в СБК(куда они меня отправили), на что мне ответили что раньше эти справки выдавали, просто поменялись правила, в прошлом месяце якобы выдавали(разглашали персональные данные), что маловероятно. Сами работники ничего не знают что нужно писать что не нужно, не знают какие документы принять, дали мне образец заполнения заявления, списала с образца отдаю, они мне говорят что написано не верно(по содержанию, не по орфографии или по заполнению) то есть работники даже не знают что они дают писать посетителям! Ужасно, зато я уверена что они получают за свою «работу» деньги!
Клим Балашов
Работать вообще не хотят. Будто это они нам деньги платят
Mamma Mia
Ни черта не знаю, сидят ничего не делают, а вы главное платите
Ирина Кленкова
Самая , самая отвратительная компания! В подвале течёт каналия, воняет, мухи, комары... Писали уже везде, даже Путину, в итоге сделали какую то времянку и успокоились. В 2018 долго не давали отопление, на месяц задержали, мы писали заявление, в итоге пришли проверить дали ли нам отопление только в апреле 2019.... Спасибо!!!!
Диоген Синопский
Каждый месяц оставляем заявку по одной и той же проблеме: течь трубы в подвале, из-за которой сырость в квартирах и подъезде, а также вонь невыносимая. Заявки принимают, но ничего не делается. Каждый месяц платим по 5 тыс рублей за коммуналку, а в итоге утопаем в дерьме и сырости. Кроме того, отсутствует ремонт в подъезде, сыплется штукатурка, управляющей компании наплевать, а деньги платить им значит мы обязаны. Так и хочется взять все начальство ваше и бросить в подвал, чтобы вы там тонули в дерьме и дышали этой вонью. Мрази!