АлексГласс
Сеть установочных центров
Автостёкла, установка, тонирование, ремонт трещин и сколов
Перейти на сайт
Сергей Лакомский
Классные ребята сделали всё быстро и качественно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Александр Александр
Всё хорошо. Скол на стекле зачинили. С парковкой рядом только проблемы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь. Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Dmitrii Dmitrii
Очень качественно работают советую всем.
24 октября 2025, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Александр Клоков
Попал камень в лобовое приехал посмотрели , сказали сделаем, но надо звонить записываться, записался приехал заделали скол быстро дали гарантию 1 год мастера молодцы подскажут расскажут, ждём результат работы а так
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Сергей Звезденков
Отлично работают!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Евгений Медяник
Отремонтировать трещину на стекле очень важно как можно быстрее. К этим ребятам всегда получалось записаться через оператора очень быстро. Работают быстро и качественно. Удобная комната для клиентов для ожидания. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за отзыв! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Оксана Усакова
Спасибо большое. Всё сделали отлично.
28 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Анастасия Н
Ремонт стекла только тут))
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
АS
Алексей Stavr
Четко по времени как записывался, установили качественно. Сюда приезжайте, рекомендую. В Автотрейд только не ездите, там только время потратите, два раза к ним ездил по предварительному заказу стекла и оба раза оказывалось с браком.
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Александр Смирнов
Поймал камень в лобовое. Скол небольшой, но в зоне обдува. Компанию искал не долго, менял тут лобовое на другой машине(качеством остался доволен). Решил попробовать ремонт. Позвонил, записали сразу на ближайшее время. По приезду приняли радушно, оценили объем работ и озвучили стоимость. Потом полчаса ожидания на диванчике и скол был заделан. С виду все хорошо. Практически не заметно. Надеюсь этот казус не напомнит о себе спустя время. Если что, дополню отзыв.
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Сеть центров автостекла Алекс Глас…
Это Факт
Не соблюдают технологию ремонта. Словив скол тут же заклеил его скотчем чтоб не затащить грязь, по приезду мастер отклеил скотч и стал тереть грязной перчаткой место скола, естественно затащив в лучи грязь. Должным образом место скола после этого не очистили и в итоге спустя три месяца «пломба» скола отвалилась.
16 июня 2023, официальный ответ
Так же хотим напомнить что на ремонт сколов у нас действует гарантия в течении 1 года. Вы можете в т…
MM
Monah Monakhov
После ремонта скола, через 2 дня пошла трещина, сказали не гарантия
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в данной ситуации. Подскажите когда вы к нам обращались и с каким автомобилем?
Максим Балакин
Обратился в компанию Алекс Гласс с вопросом по замене лобового стекла. В течении 10 минут предложили несколько стекол на выбор с разной ценовой категорией и качества ( оригинал, аналоги). Выбрал, тут же предложили свободное время на замену и выбор удобного автосервиса. Был на Новикова Прибоя 14. Машину приняли в этот же день в назначеное время без задержек. Работу сделали в течении оговореного времени, всем остался доволен. Мастера доброжелательные, расказывают, объясняют. (Клиенты же специалисты в других сферах). Стекло стоит как и не меняли. Рекомендую данную компанию. Компании желаю процветания и расширения. Всех благ всем.
10 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, мы всегда стараемся сделать нашу работу максимально комфортной для вас…
Лелик Солнышко
Добрый день. Обратилась в сервис с небольшим сколом на лобовом стекле. Как видно по фото никаких лучей и намёков на них не было. Как нужно было провести ремонт стекла, что я даже до дома не доехала и уже пошла трещина. Сотрудники просто уходят от ответсвенности, гарантию на свою работу они не дают, на письма не отвечают, варианты урегулирования ситуации не предлогают. Возмещать убыток не собираются. Стекло придётся менять, а на компанию писать обращение. Ни за что больше к вам не обращусь
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ремонт скола это лишь временная мера по сохранению стекла. Согласно гарантийным условия…
RV
Ruslan Voronin
Уже на второй машине меняю здесь лобовое. На обоих авто ставил AGC. Записывался по телефону к определенному времени. Делают все аккуратно и качественно. Мастера подробно отвечают на любые вопросы по эксплуатации стекол. Стекла отличные как и сервис. Большое спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Андрей Глухов
Записался на сервис по телефону за 5 минут. Приняли чётко по времени, за 20 минут заклеили звезду, дали гарантию на год. Работой доволен. Спасибо большое!
27 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
Серёга Р
Хороший сервис 👍 мастер сделал все красиво, скол незаметно 🥷 посмотрим сколько продержится. Работой полностью доволен 👍 Рекомендую 😎
26 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили!
ВГ
Владимир Горев
Записывался по телефону, приехал ко времени ,сделали быстро 15 минут и готово ,но как прошла гарантия 1 год через месяц весь праймер вылетел из мест где было засверлино
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации. Подскажите марку и модель Ваш…
Вадим Чаплыгин
Все хорошо. Пользовался услугами 2 раза. Трещину остановили, звездочку заклеили. Записывался по телефону, все быстро и эффективно.
3 августа 2021, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
No Mercy
Тонировали задний полукруг, сделали все быстро, к нужному времени машину забрал) если будет необходимость - то снова поеду туда) в боксе было чисто и аккуратно даже в непогоду)
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Иван Рохлин
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно. Дают гарантию.
17 марта 2021, официальный ответ
Иван Иванович, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Иван Золкин
Приветствую! Приехали внепланово после другого сервиса, где обманули. Меняли стекло лобовое на Киа Рио IV 2017 г.в. 23.01.21 Стекло было в наличии. В работу взяли в 11.20, в 13.20 была готова, о чем уведомил оператор. Сервис отличный, ребята профи! Никаких следов замечено не было, ни грязи, ни каких-либо дефектов. И по цене ниже, чем было в другом сервисе. Спасибо большое! 🙏 Мы однозначно вас рекомендуем и будем рекомендовать!👍
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
Vitaliy S
Менял лобовое стекло на opel astra. Работой доволен, дали гарантию год.
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за Вашу оценку!
ЮН
Юлия Нефедьева
Меняла лобовое стекло , очень довольна и качеством работы и обслуживанием . Все сделали аккуратно и в удобное для меня время . Рекомендую .
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв!
Иван Щукин
Менял здесь лобовое стекло (Меган 2). Лобовое брал тут же, по зазорам и качеству нареканий нет. Дали гарантию год на стекло и работу. Вобщем меня всё устроило, рекомендую этот сервис.
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что оценили!
Павел Суворов
Останавливал трещину в данном месте, понравилось как все сделали, быстро и качественно, ребята хорошие.
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за Вашу оценку!
Сергей Аболенский
Хотел сменить только уплотнитель, но из-за возраста машины и стекла (31год) стекло лопнуло. Позвонил, узнал про наличие нужного стекла и сразу же приехал. Сделали все аккуратно и хорошо. Большое спасибо!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв. Рады стараться!
Алексей Илюткин
Отличный сервис, стекла в наличии. Записался на следующий день после звонка. Сделали быстро, в 9-00 отдал в 12-00 забрал. Делал здесь уже 2 раза, менял лобовое стекло.
АЕ
Александр Еремин
Хорошие ребята работают,постоянно ремонтирую у них стекла.Всей семьей только к ним едем.Рекомендую по ремонту.
Александр
Нужно было срочно отремонтировать трещину в лобовом стекле, по телефону девушка-оператор сказала, что есть свободное время в субботу на 15.30, приехал в 15.26. Мастер сказал что уже не работает и уходит, хотя рабочее время до 16.00 и была предварительная запись. В общем этот филиал сервиса не рекомендую. Поеду в другой филиал.