Женский соблазн
Магазин
4.2
4.2
Mi Kate
Большой выбор товара, от миски для краски волос до лампы для маникюра, девочки продавцы всегда помогут, проконсультируют и посоветуют, за краской для волос хожу только сюда)
Яна Асрян
Консультанты супер,всегда подскажут и расскажут! Выбора море В общем я довольна 🥰
ГШ
Галина Шишина
Большой выбор, не высокие цены , приятный персонал
МЛ
Мария Лахти
Часто нет ассортимента в товаре.
l
lisa-natalya
Не дорогая бижутерия. Можно найти почти все
Надежда Ярова
Магазин кайф. К нему вопросов нет. И обычно консультанты клевые, но нарвалась на девушку в отделе с красками. Мелирование, пучок сверху, низкая. Короче, все напутала. Продажей вообще не особо хотела заниматься. Я спрашивала все, не охотно консультировала. Поехала в другую сеть и приобрела там все по тем же ценам. Буду там всегда теперь все брать.
Елена Сметанина
Отличные цены, вежливые продавцы, помогли быстро найти то что нужно, хороший выбор резинок, пустили с Йорком без проблем.
Anexanamoon .
Максимально агрессивный продавец-консультант Елена из отдела маникюрных принадлежностей. Портит все впечатление от посещения магазина. Зато девушки Вика и Эльвира были очень дружелюбны и приветливы. Ассортимент сейчас стал меньше, некоторые позиции постоянно отсутствуют.
Анастасия Кривошеева
Магазин отличный НО! Задолбали со своими карточками, то можно по номеру, то нельзя То скидка от суммы, то нет Носись теперь с этой картой как с писанной торбой, портит все впечатление
Ксения Щукина
Хороший магазин с большим ассортиментом,но персонал не компетентный,хамоватый, то сертификат не хотят обналичивать,то карты дисконтные не работают, по сравнению с другими филиалами этот оставляет желать лучшего
ЛГ
Людмила Гусева
Очень хороший магазин.... И продавцы замечательные... Не первый раз туда хожу ни когда ни каких нареканий... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОДАВЦАМ ЗА ИХ РАБОТУ...
Надежда Журавлёва
Была там сегодня ,очень приятный продавец Семенычева Ольга!Спасибо!Всё обьяснила и показала!
Виктория L
Хороший магазин, приятные консультанты.
Марина Борисова
Хорошее обслуживание, богатый выбор товаров, приемлемые цены
If 34 Ty34
Прекрасно обслужили и проконсультировали.спасибо большое!
Lyudmila Kapina
Делаю себе покрытие гель лак сама и этот магазин не раз меня выручал! Так есть просто все необходимое. Один из лучших магазинов в городе, на мой взгляд!
Татьяна Комракова
Очень грубое обслуживание! только что заходила в этот магазин! В магазине никого из покупателей небыло. Консультанты ходили из угла в угол. Мне нужна была краска для волос. Сначала я искала консультанта, но не нашла, сходила на кассу. В итоге она подошла. Я попросила помочь, на что мне было отказано в связи с занятостью! Какой????? я одна там была! Очень обидно, т.к. являюсь постоянным клиентом !!!
Юлия Молькова
Не понравилось обслуживание, в магазине очень душно невозможно находится более 5 минут
Наталья Орлова
Пришла первый раз закупать все инструменты и материалы для ногтей, девушка Алсу мне помогла во всем! Хотя была стажером.
Яна Артемова
Обслуживание на отвали. Консультанты грубые, прежде чем подойти к покупателю их надо позвать 5 раз и то не факт, что почтят Вас своим присутствием. Планировка магазина не самая удобная. Постоянно толпы - не пройдешь в другой зал. Очень медленная работа кассы: вечные толпы по 10 человек. Неприятен факт отсутствия безналичной оплаты. Из плюсов довольно широкий ассортимент. Расположение рядом с метро. Пожалуй все. Только ради метро и чистой ностальгии(этот магазин был первым из сети, который я посещала) я ставлю 3. А так не заслуживает.
shura.durak
очень грубое обслуживание покупателей продавец старший юля. успела поругаться не стыдясь клиентов с продавцом юлей . было не приятно находиться и что то приобрести.
kesaanka
Очень хороший магазин!!!Примерка конечно запрещена,но девочки продавцы могут показать поближе и подсказать как можно комплект собрать. Цены более чем выгодные!!!Всем своим знакомым уже посоветовала этот магазин.Мне ОЧЕНЬ он нравится!!!)))