Арт и ко
Рекламно-производственная компания
Vova Novgorodcev
Заказывал печати для ИП, изготовили качественно и оперативно 👌👍рекомендую!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь еще.
Екатерина Трушина
Обратилась в эту компания по изготовления печати и баннера для фотозоны. Буквально через 3-4 дня все готово. Рекомендую!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь еще.
ВА
Виктория Аржанова
Заказывала печать для себя. Всё было готово за 3 дня и по приемлемой цене. Рекомендую!
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь еще)))
Hope Kulyasova
Спасибо за оперативность, всегда все вовремя, заказывали печати, штампы, календари, таблички, стенды и многое другое.
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, большое. Обращайтесь еще!
mtd001
Постоянно обращаюсь в эту компанию по вопросам изготовления печатей и штампов. Самое быстрое и качественное исполнение в городе. Цены - ниже средних по городу. Всем рекомендую!
Алексей Васильев
Конкретно, быстро, все по делу. Рекомендуется к повторному посещению!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Ирина Комарова Комарова
Заказы выполняют быстро и качественно. Умеют понять потребности клиента, выслушать. Работаю с Арт и Ко давно. Довольна. Рекомендую.
26 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь, всегда поможем.
Сергей Эверестович
Раньше было много лучше. Сейчас: печати не делают, визитки-заказ не приняли. Девчушка не компетентна. Больше не обращусь.
26 марта 2018, официальный ответ
Когда Вы ко мне обращались? Печати делаем как и прежде, визитки так же. За девчушку спасибо, но боюс…