Custom bike parts
3.8
3.8
ЮД
Юрий Дажинов
5 баллов , человек знает своё дело на все 100% , ни чего не навязывает даёт дельные советы
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Роман Громов
Ассортимент хороший, но всё лежит в коробках, витрины закрыты, ценников нет на товаре, продавец ленив, но компетентен. Очень много пыли на прилавках, шлемах, товаре в целом. Сопутствующий товар не предложили, хотя был готов его приобрести. Пока продавец не понял, что мы готовы покупать, с места встать даже не пытался, потом всё же соизволил показать товар «лицом».
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Артем Ронжин
Отличный магазин, адекватные цены.
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Sereda Stepan
нормас. Всё есть, скидки дают, выбор большой.
Серёга Серёга
Всегда заказываю там. Иногда долго, иногда быстро, иногда в наличии товар.
Иван
Меняют цены прямо на ходу. По звонку в магазин узнал одни цены, а когда приехал покупать, мне показали совершенно другие детали и с более высокой ценой.
Антон Антон
Брал колодки на хонду сб400, по телефону сказали 1200р., приехав в магазин сует мне другие колодки,говорю ему, что у меня другие, дает мне мои и цена в 1450р., отличие в выемке с торца колодки, приехав домой нашел те колодки, которые изначально он мне давал, а они мне вообще в принципе не подходят ни на какой год, ОБМАНЩИКИ, Я В ЭТОТ МАГАЗИН НИ НОГОЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ !