Стрелок
Магазин
4.4
4.4
Алина Пастухова
Брат собирает коллекцию необычных ножей, покупала здесь ему в подарок. Продавец проконсультировал, нож качественный, гарантию предоставляют! Брат был в восторге)
ВЧ
Валерия Чурина
Мне магазин показался очень крутым с большим выбором ножей, пневматики и еще чего-то)) выбрала папе арбалет)) теперь балуется и радуется, как ребенок)) продавец все грамотно рассказал и показал)) рекомендую!
РП
Роман Пырков
Хороший магазин, очень большой выбор всего.. Приехал за ножом, продавец очень четко понял, что я хочу и помог мне подобрать новую игрушку
Андрей Колопецин
Покупал складной нож в данном заведении 08.08.22 буквально после использования ножа в течении недели,начал покрывать рыжаками клинок.при обращении 23.08.22,по истечению 2 недель срока сказали что мол они не причём читайте характеристики стали(440C) и что со временем такое возможно.но не по истечению же 2 недель.в возврате товара отказали.буду пытаться добиться возврата через выше стоящие службы. При покупке ножей данный магазин категорически НЕ рекомендую.
Алексей
Покупаю пули для пневматики. Выбор очень большой, продавец помогает выбрать, если что то интересует
Антон Чурин
Очень большой выбор ножей и пневматики. Грамотный продавец ! Рекомендую мужики! 👌