Ателье 112
2.5
2.5
ТИ
Татьяна Ильичева
Работаю непрофессиональные хамы, отдала вещь на подшивку. Ужасное отношение
Анюта Стиценко
аи
аван иванов
Очень дорого!!! Не советую!!!
ИЕ
Иван Емелин
Зашел сегодня в это ателье, бывал там переодически все делали хорошо быстро и вежливое отношение при этом Зашел сегодня, сидит хамка с недовольным лицом Несмотря что нужно сделать сказала оставляй минимум на неделю( нужно укротить рукав на куртке полтора сантиметра) куртка тонкая коженка работы на пол часа час мне так уже делали на похожей Повторюсь при этом она даже не смотрела что нужно сделать Не советую и сам не пойду сюда принципиально никогда!
Ольга Иванова
Неадекватные цены. Дорого
Darya Michailovna
Конечно, всем хочется быстрее! Но по моему здесь итак максимально сжатые сроки. В этом ателье я ушиваю свой гардероб. Мне все нравится, спасибо 🫶🏽
Секрет Секрет
Максимально ужасно все сделали,хотя я не торопил их,мне не нужно было срочно. Взяли 1300 за подрезку и ушив,будто ничего и не ушивали. Не советую. Общение внутри салона отвратное,понятие этикет точно не для этого ателье.
Василий Курсантов
Работы на 10 минут , а делали 1,5 часа. Ну ладно , может загруженность. Работа не сложная была, отрезать рукава и на машинке сделать строчку , цена вопроса 750 рублей , не дурно. Про качество сказать не могу , так как ерундовая работа. Встретила приятная женщина с клиентоориентированностью все в порядке , но когда забирал заказ, встретилась такая обиженная жизнью , начала дерзить , а когда получила отпор , пыталась сделать меня виноватым , вообщем итого . Дорого, за плевую работу. Есть сотрудница которая хамит
Дорого очень
Alexander V
Профессиональные мастера воплощают в жизнь любые идеи по восстановлению и модернизации одежды. Точность, внимание к деталям и оперативность в работе делают эту мастерскую незаменимым партнером для тех, кто ценит свой гардероб. В результате каждый предмет одежды возвращается в жизнь, будто только что купленный
ДД
Дим Димыч
Всем добрый день. В Нижнем были в гостях у дочери. Фотографировались у ёлки, зацепился пуховиков за что то и порвал. Обратился в мастерскую 112. Очень доволен, все сделали супер. Клиентоориентированность на100%. Спасибо. Один нюанс, шел по Фантастике, у кого не спрашивал (охранники, обслуживающий персонал, просто прохожие зеваки как я) ни кто не знает где вы находитесь:).