Беллучи
Сеть итальянских химчисток
4.4
Только в чистоматах 20% СКИДКА на услуги химчистки!
Вызвать курьера
4.4
Достаточно хороший сервис. Все четко сделали. Ни раз заказывал обработку, ни разу не был расстроен. За жизнь использовал где-то 7,8 сервисов-химчисток, среди них, этот лучший.
Вера Кузнецова
Продержали кроссовки 10 дней, вернули нечищенные. Взяли за это 1200. Забирала не я, увидела по факту дома. Связалась с мастером по телефону. Стал убеждать, что чистка была проведена и кроссовки стали чище аж на 5% !!!! Но вежливо предложил вернуть деньги, что впоследствии и сделал. Спасибо хоть за это. Чем они там занимаются непонятно. Видимо, грязную обувь в пакет переупаковывают. Занавес.
12 апреля 2024, официальный ответ
Вера, Добрый День. Спасибо Вам, за ваш отзыв. Он очень важен для нас. Тк наше предприятие занимается…
Роман Вылегжанин
Всегда доволен результатом после посещения этой химчистки. Профессионализм на высшем уровне. Отличный сервис и отличные результаты
5 марта 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас. И нашли время написать отзыв. Приходите к Нам ещё. Буде…
Виктория Бровина
Мне нравится, как эта химчистка бережно относится к моим вещам. Все делают быстро и качественно
28 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь! Управляющая химчисткой "Беллучи" Плигина Людмила
Анастасия Снежная
Первый раз воспользовалась услугами этой химчистки, и осталась в полном восторге. Спасибо вам большое за то, что платье мое отчистили)
27 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро Анастасия! Спасибо, что доверили Нам Ваше платье. За Ваш отзыв! Приходите к Нам ещё! Буд…
КД
Ксения Дружинина
Классная химчистка! Вежливый персонал, оперативное выполнение заказа, и цены вполне разумные
Платон Богданов
Очень доволен качеством обслуживания в этой химчистке. Все вещи вернули в идеальном состоянии, как новые)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и хорошую оценку. Приходите ещё. Управляющая химчисткой "Беллучи", Плигина Людмила.
Адриан Киреев
Стирка одежды была быстрой и эффективной. Теперь моя одежда не только чиста, но и приятна на ощупь. Очень доволен качеством обслуживания
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Адриан, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас снова. Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Анатолий Нефедов
Цены адекватные, качество обслуживания на высшем уровне. Советую определенно
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Эдуард Черняев
Очень внимательный персонал. Всегда выполняют заказ в срок, независимо от загруженности
Ростислав Чистяков
Подушки стали как новые после замены наперников. Теперь они не только комфортны, но и выглядят отлично. Большое спасибо вам
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, благодарим Вас, за высокую оценку наших услуг. Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Марина Левченко
Невозможно дозвониться!!!
Юля С
Ужасно неприятная женщина на приемке
Алина Васнецова
Спасибо! Спасли детские вещи от выброса. Получилась очень приятная и выгодная цена. Вещи в хорошем состоянии, чистые и приятно пахнут.
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь! Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Ульяна Гоголь
Давно пользуюсь услугами данной компании, хорошо чистят вещи, очень доволен вашими услугами. Обратилась по совету мамы к вам и ни разу не пожалела.
Наталья Виноградова
Оставляла вам своё летнее платье на чистку, замарала ягодами. Хорошо справились я боялась что уже ничего не поможет. Профессионалы!
21 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас снова! Управляющая химчисткой "Беллучи" Плигина Людмила.
Марк Жилин
Замечательное место, отдал на химчистку своё постельное белье. Пропил утренний кофе прям на постель. Справились с пятном быстро и по очень хорошей цене.
4 октября 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Да действительно, дополнител ную плату за пятновыводку…
Алексей Корнев
Выполняют работу в срок. Девочки очень стараются и делают качественно. Работают на совесть!
19 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Спасибо за хороший отзыв! Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Анна Гоголь
Принесла свою кожаную одежду на реставрацию. Справились безупречно. Юбка выглядит лучше чем когда я ее покупала, кожа блестит.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся! Управляющая химчисткой "Беллучи" Плигина Людмила.
Дарья Подорожная
Девушка которая принимает вещи очень вежливая. Все рассказывает и обьясняет. Когда забирала своё платье дала рекомендации по уходу, очень приятная цена вышла.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и хороший отзыв. Приходите к Нам ещё 🙏🏼. Управляющая химчистки…
Ренат Поздняков
Хорошо прокрасили мне джинсовую куртку, со временем она утратила уже свой вид. Хорошая работа.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Роман, за Ваш хороший отзыв! Услуга окрашиван я одежды, у Нас Новая! Поэтому нам…
ЛМ
Люба Марченко
Место замечательное, одежду любую могут почистить качественно, не испортив при этом ткань. Обращаюсь уже давно только к вам, спасибо!
Александр Кудинов
Отдаю одежду верхнюю каждый сезон. Очень доволен, как хорошо чистят вороник и рукава, все пятна убирают Благодарю!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Александр! За Ваш хороший отзыв о нашей работе! Обязательно передам Вашу благодарность н…
Яна Назарова
Спасибо огромное за проделанную работу! Результатом химчистки очень довольна, прекрасно отстирали белое платье 😍👌
22 мая 2023, официальный ответ
Яна, Спасибо Вам! За Ваш хороший отзыв! Управляющая химчисткой "Беллучи", Плигина Людмила.
ИЯ
Ирина Якимова
Нравится, что помимо самой химчистки тут занимаются еще ремонтом одежды. Уже столько моих вещей спасли. Спасибо вам!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы стараемся расширить количество дополнительных у…
МЭ
Милана Элянова
Спасибо вам большое за то, что отстирали мне рубашки! Выглядят отлично, даже белые рубашки идеально чистые 😍😍
Анна Ефимова
Место мне нравится, рабочую одежду сюда сдаю регулярно. Возвращают все вовремя, в прекрасном состоянии. Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо Вам за хороший отзыв. Управляющая химчистки Беллучи Плигина Людмила.
Оксана Нумасова
Спасибо за отличные услуги по чистке вещей. Все аккуратно выполняют, без каких-либо нареканий. Отличная химчистка ✔
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Отличный отзыв! Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Алина Васильева
Химчистка мне понравилась. Всегда вещи отдают вовремя и без проблем каких-то. Пятен не остается, вещи целые. Спасибо огромное)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый День Алина. Спасибо Вам, за Ваш положительный оьзыв! Передам благодарность мастерам. Управляющая химчистки "Беллучи", Плигина Людмила.
Елизавета Тарасова
Сотрудники тут прекрасные, вежливые, все проверяют перед тем, как отдать вещи. Большое вам спасибо)
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо За Ваш хороший отзыв. Обязательно отметим поощрением, работников данного приемного пункта. Управляющая химчистки Беллучи, Плигина Людмила.
Мария Парамонова
Отдавала сюда мягкие игрушки ребенка на чистку. Сделано все прекрасно! Все, даже самые мелкие пятнышки отстирали, игрушки в хорошем состоянии. Большое спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Мария, Спасибо за хороший отзыв. Управляющая химчистки "Беллучи" Плигина Людмила.
Ирина Шевченко
Периодически отдаю сюда вещи на химчистку или в ремонт. Сотрудники приятные, всегда сразу о стоимости сообщают, вещ проверяют до и после сдачи. Спасибо вам за ответственный подход!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо Вам за хороший отзыв. Управляющая химчистки "Беллучи". Плигина Людмила.
Михаил Вислобоков
Отдавал автомобильные чехлы сюда на аквачистку. Все просто прекрасно сделали, чехлы в целости. Спасибо большое, теперь к вам и буду обращаться!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы ещё много чего чистим и ремомон…
Арина Малёва
Прекрасное место, где заботятся и о вещах, и о покупателях. Сдаю сюда вези не первый раз, довольна услугами "от и до"! Спасибо огромное за качество
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы всегда рады нашим постоянным клиентам, будем рады в…
Анна Разизова
Хорошая химчистка, персонал тут очень вежливый. Нравится, что вещи чистят аккуратно и качественно, возвращают всегда в идеальном состоянии. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна Спасибо за Ваш хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Денис Фамилия
Пришел забрать куртку в 19:40 дверь закрыта, сотрудник трубку не берет, качество сервиса на высоте
Анна Банина
Очень приятные сотрудницы! Сдавала на чистку зимний пуховик и куртку, отчистили все аккуратно и вещи выглядят как новые. Также порадовали сроки чиста , сделали работы за 4 дня, не пришлось долго ожидать! Однозначно, рекомендую эту химчистку ) Сдавала вещи на проспект Ленина в ТЦ Окей, Беллучи
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы положительно оценили работу и опы…
Максим Иванов
Сдал пуховик в стирку. Спустя неделю его просто положили в пакет и попытались выдать как очищенный. Стоимость переупаковки пуховика из одного пакета в другой = 1600 рублей. Срок исполнения: 1 неделя🤦🏼♂️
ЕЛ
Елена Лизунова
Большое спасибо за оказанную услугу ( чистка верхней одежды). Качество на высшем уровне. Приёмщик Светлана очень на понятном языке рассказала как будет проходить чистка , все подводные камни тоже показала что может быть . Но всё оказалось хорошо и курточка как новая. Сроки цены тоже очень приемлемы. Ещё раз спасибо огромное. В следующий раз обращаюсь только к ним
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв! И высокую оценку нашей работы!Управляющая Химчисткой П…
ok
olga kopteva
К качеству чистки претензий нет, за качество сервиса 2 с минусом. Задержали на 4 дня, без предупреждения и объяснений.
Ira Sh
Испортили пуховик. Сдала в чистку обычный зимний пуховик, без пятен и сильных загрязнений, чтобы освежить внешний вид. Получила обратно со сбившимся комками пухом, не просушенный, с ободранной пуговицей и даже не большими дырочками на швах. Просто ужасно. Очень расстроилась. С таким результатом дешевле и быстрее постирать дома спец средством.
Наталья Пушкарева
Не советую сдавать вещи в химчистка на пр. Ленина в магазине О'Кей. Услуга не выполняется. Только деньги берут. Сдали пальто мужа, почти новое, только запах был. При сдаче сказали что пальто чистое, только от запаха подмышками надо избавиться. Нам ответили, чтобы мы не переживали все почистят. Через неделю пришли забирать, а запах как был так и остался и при том и пальто стало все мятое. Приемщица уже при выдаче говорит, что при химчистка запахи не уходят. Это как? Зачем брали тогда, перед сдачей было озвучено что нужно чистить.
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья , нам не за что оправдываться! Мы выполнили химчистку пальто , согласно маркиро…
Eugeny Sychev
Приемщица просто отказалась брать чехол детской коляски в чистку "потому что на ней нет маркировки режимов стирки". Я думал что это работает по принципу "я принес вещь - мне её почистили". Ошибался.
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, прошу Вас написать по какому , в каком нашем приемном пункте Вам отказали (адр…
Solid S.
Попросил чистку джинсов, и она была выполнена в указанный срок. На самой паре не осталось ни малейшего пятнышка, и теперь она выглядит так, как новая.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады , что Вы остались довольны качеством выполненной нами Работы! Управляющая Плигина Людмила