Флормажор
Отличные букеты, хороший сервис. Флорист 🔥👌🤝💥
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Артем Лашманов
Жена довольна. Цветы держатся по две недели. Композиции всегда интересные, индивидуальный подход с учетом кому и по какому поводу. Цены не ломят. Заказываю только у них. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Анастасия Перова
«Флормажор» прекрасный салон, с прекрасными цветами и не менее прекрасным персоналом! Наше знакомство началось с букетов для школы, а теперь я постоянный покупатель! Девочки в салоне учтут все пожелания, помогут , если у вас плохо с фантазией или создадут шедевр, если вы в теме. Спасибо ! Рекомендую на все 💯
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас…
ЕШ
Екатерина Шарова
Крутой и современный цветочный магазин! Всегда большой выбор по приемлемым ценам) Флористы там создают цветочные шедевры под любые желания покупателя. Часто обращаюсь и всегда ухожу довольная)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Вам❤️
Ден Мур
Покупал красные ароматные розы, это просто шик. Во первых они невероятно красивые. Во вторых они простояли у меня две недели. Обслуживание на высоте. Приятные флористы всегда подскажут что и как лучше сделать в какую воду поставить. Очень приятно когда специалисты своего дела да еще и на позитиве. Однозначно рекомендую данный магазин цветов.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Виктория Киприна
Прекрасный салон ❤️ брала букет маме на день рождения и получился очень элегантным как раз под ее возраст. Букет стоял очень долго. Рекомендую 👌
Добрый вечер! Спасибо вам большое, нам очень приятно 🙏🏼
Елена Боряева
Самые лучшие флористы и букеты! Невероятно приятное обслуживание, без слов понимают, какой букет нужен🤗 Всегда свежие цветы, и красивые букеты🌸
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
AR
Anna Razgulina
Лена, благодарю за цветы! Как всегда самые лучшие, свежие и в прекрасном исполнении! Всегда рекомендую Флормажор!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💗
ОБ
Ольга Бычкова
Потрясающий выбор,некоторых цветов я никогда не видела ни в одном другом салоне ) отменный вкус флористов❤️🔥не стыдно н когда столь изысканные букеты вручать .Благодарю 🙏
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
НП
Никита Пономарев
Накануне сделал заказ с оранжевыми и красными цветами в серой упаковке с доставкой. После доставки цветы взяли в руки и упаковка начала разваливаться. Продавец предложил вернуть треть от стоимости заказа, ссылаясь на то, что отвалилась лишь одна скрепка, и что такой дефект не стоит полного возврата средств. Я согласился с исходом, но не доволен результатом. Букет не должен разваливаться от одного касания и я считаю что только полный возврат средств был бы уместен в данной ситуации.
21 августа 2024, официальный ответ
Очень интересно, почему удаляется наш ответ на комментарий? Кто-то работает на снижение рейтинга? По…
Елена Кусакина
Цветы всегда заказываю в этом цветочном магазине, большой выбор! Отличный вкус у флористов, индивидуальный подход к заказу и клиентоориентированность! 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ира Фролова
Очень приятное обслуживание
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Артем Г
Цены хорошие. Отзывчивые. Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ПГ
Павел Гирш
Приятное место, доброе обслуживание, хорошие, качественные цветы
23 июля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за добрые слова 🙏
Yuliya Sozdashova
Елена - наша цветочная фея) благодаря ее мастерству и качеству цветов я вообще никогда не беспокоюсь по поводу букетов для всех родных и любимых)
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya. Спасибо Вам за отзыв и оценку❤️
Кристина Пасхина
Советую от всей души этот цветочный дом ♥️ Выбор всегда огромен, флористы душки, ценник не ломят, а очень даже приятный. Букеты собирают восхитительные, стоят долго при правильном уходе. Советую!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Надежда Егорова
Покупаю букеты/композиции только здесь! Свежие цветы, прекрасные композиции!) тепло и душевно❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗💗
Анна Долгих
Брала маме в подарок букет гортензий. Очень подробно рассказали про уход, как ухаживать за букетом, упаковали веточки в капсулу с водой, чтобы доставить в целости и сохранности) Большое спасибо за вашу работу!♥️♥️♥️
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады будем видеть Вас вновь!
Алина Шиша
Один из лучших цветочных магазинов! Всегда огромный ассортимент свежих и необычных цветов! Неординарный подход флориста Елены не оставит вас равнодушным. Букеты всегда собраны со вкусом и под человека. Сервис на уровне. Ни разу не подвели и не разочаровали! Если праздник, то только к Лене в Флормажор, а главное сказать : «Лена, на твой вкус, твори!» И останется только восторгаться работой😍
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас! Такой отзыв, лучшая награда🙏🏻
Елена Кирикова-Аверина
Лучшие цветы в городе! Клиентоориентированность, качество, сервис, вкус - все на 5.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда очень стараемся!❤️
Alexey Istomin
Купленные вечером розы не пережили даже одну ночь.
9 июля 2021, официальный ответ
Алексей, если бы Вы сделали все как я сказала, налили бы достаточное количество воды и не ставили на…
Наталья Сухих
Восторг! Цветы просто прекрасные, свежие! Большой выбор! Сам магазин очень уютный, хочется вернуться вновь и вновь!
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда рады Вас видеть в салоне.
Людмила Н
Всегда свежие цветы. Внимательные продавцы с отменным вкусом.
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю!
Александр Поляков
Лучший сервис для клиента, всегда все есть в наличии
20 января 2020, официальный ответ
Благодарю Вас!