Ариадна
ИП Кардакова С.Ф.
3.5
ЕТ
Елена Тихомирова
Отвратительная компания , заказала тахту «царевна « сказали что через 2 недели будет готова !!! Прошло уже больше месяца , каждый день кормят обещаниями !!! Дошло даже до того , что позвонили сказали» сегодня все привезут « - что по итогу : спальное место выкинули , а тахту так никто и не привез !!! Не заказывайте в этой компании ничего , мой вам совет !!!!
ЕВ
Елена Воронова
Покупал в интернет магазине.Менеджер Наталья молодец!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда Вам рады 🙏🏼
НМ
Николай Милохин
Мебель отменного качества, проверено лично!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Юлия Сорокина
Заказывала в интернете в магазине 52n.ru.тахту для ребёнка. Качественно отличное, обслуживание супер, тахту сделали в срок. Всем рекомендую. Огромное спасибо менеджеру Наталье.
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ирина Исланкина
Делала заказ в данном магазине. Изначально была на торговой точке,посмотрела, потрогала))) потом заказала в интернет магазине)) все очень понравилось))
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады .
Надежда Кукушкина
Заказывала в интернет магазине 52n.ru диван. Качество огонь, обслуживание супер, доставили в срок. Планирую заказать диван для мамы. Всем рекомендую 👍
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Рады работать для вас .
Алёна Кургузова
Заказали диван Сакура на сайте 52n.ru. общались с менеджером в чате. Ответили на все наши вопросы. Возникли некоторые трудности с доставкой, но менеджер быстро отреагировала и смогла решить проблему, ей отдельное СПАСИБО. Доставили, подняли на этаж и собрали. Диван нам очень понравился, удобный и красивый.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за высокую оценку . Ждём Вас в гости снова .
Оксана Иванова
Заказали диван через интернет-магазин 52n.ru. Вечером оформили заказ, буквально на следующий день утром с нами связался менеджер и обговорил детали. Через неделю диван был доставлен. Всё привезли подняли-собрали. Диван очень понравился. Рекомендую!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку.
Vlada Melyakina
Купила диван через интернет магазин) все устроило👍🏻 качество,цены,и доставка супер!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
ИП
Ирина Пичугина
Хотела Выразить благодарность продавцам на Фучика (магазин Ариадна), за доброжелательное, терпеливое отношение к клиентам!Долго выбирали диван в гостинную, остановились на данном магазине. Продавцы проконсультировали по интересующим нас моделях и в итоге мы определились с выбором. Приобрели угловой диван "Токио". Доставили нам его быстро. в целости и сохранности! Теперь только сюда!!!Огромное вам спасибо!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.
Наталья Счастливая
Хорошие диваны! Качественные! Приобретала угловой диван, на Фучика в отделе Ариадна. Осталась довольна. Рекомендую данный магазин.
11 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Надежда Надежда
НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ САЛОНЕ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! Адриана, несколько сетей по НН, производство на Красных партизан. Покупали 1,5 года назад диван-аккордеон около 29 т.р. от ИП Горелова, сегодня ИП Качеткова (или как-то так, в любом случае владелец сменился). Не странно ли то, что производство мебели осталось там же на Красных партизан, сеть салонов Ариадна так и функционируют под своим названием.. А ИП меняются,как перчатки... Главная проблема в том, что за качество отвечает не производство на Красных партизан, а ИП, которого после покупки вы уже не найдете, т.к. ИП меняются, а сотрудники все те же))))) производство отвратительное, выбирали диван с жестким матрасом (по крайней мере, у нас уточняли при заказе, спустя ровно год матрас промялся, теперь как в гамаке))) А тут еще и эпидемиологическая ситуация в стране и обратиться куда-то не было возможности. А теперь,чтобы заменить матрас просят от нового ИП 6500р). Внутрь матраса я заглянула, к сожалению спустя год, а не сразу... там идет поролон слоями (3слоя), обычный поролон, который уверена идет во всех диванах! ОБРАТИТЕ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, потому что потом как промнется, уже будет поздно, вы не кого не найдете из руководства этого а-ля салона)))
Ольга Дементьева
Ни за что не покупайте у них диван!!! Продавился через неделю! Чтобы вызвать по гарантии мастера нужно 9 кругов ада пройти. Приехал почти через месяц! До встречи в суде!
АЛЕКС Нео
Нет слов одни эмоции .... причем негативные от заказа дивана в этой фирме.
polinka2012-y
Позвонили сказали, что диван готов-ждите после 17часов доставку. Перезвонила в салон около 16.30 предупредить, что домофон не работает, даже не поинтересовались с какого адреса звонят сказали ждите звонка за час позвонят. И... тишина время 22часа,(доставка у них до23). Сама перезваниваю на доставку берет трубку охранник:никого нет все машины уже вернулись,звоните завтра. Перезваниваю на следующий день, дама несет голимотью : то я им не перезванивала, то ей не передали, и вообще она мне звонила и не могла дозвониться на что она (внимание) МОЖЕТ ДАТЬ РАСПЕЧАТКУ. Даже не соизволила извиниться, из-за того что я с ней разговариваю на повышенных тонах. А как с ней ещё общаться, когда я прождала 5 часов и никто не перезвонил, что всё отменяется. Я уже боюсь, что за диван мне привезут. Не обращайтесь если хотите поберечь время , нервы и деньги.
m.chakone
Выбрали диван, заказали. Продавец сказал в течении 10 дней привезут. В итоге в назначенный день тишина, ни звоночка. Стал сам дозваниваться, получилось лишь на следующий день. Выяснилось, что фуры где-то застряли, диван будет как минимум через неделю, а вообще может идти 45 дней!!! В договоре эта информация отстутствовала. В итоге оформили возврат - тоже проблемы, то реквизиты потеряли, то поручение в бухалтерию не отдали. Вообщем в салонах люди адекватные, а вот с офисом проблемы.