Автомиг
Магазин автозапчастей
2.8
2.8
Алексей Полозков
Хорошие продавцы, по наличию все прекрасно
Василий Молчков
Уже добрый десятое лет пользуюсь этим магазином. Обслуживал и Вазы и иномарки. Всегда доброжелательные продавцы, помогут , расскажут. Хотелось бы конечно цены пониже или скидку постоянным клиентам побольше, чаще бы заходил.
ГN
Георгий Neetreeno
На протяжении многих лет приобретал запчасти для Ваз в данном магазине, можно сказать ни один автомобиль перебрал. И хочу сказать, что половина запасных деталей приобретенных в данном магазине просто откровенный брак, но по разным обстоятельствам, таким как утерянный чек, либо установка не в лицензированном автосервисе, обратно никогда на возврат ничего не приносил. Но последней каплей стало приобретение рулевой рейки АвтоВАЗ оригинал, которая прошла меньше 1000км и была установлена в лицензированном автосервисе, к слову это уже вторая рулевая рейка, купленная в Автомиге - и первая и вторая застучали на пробеге менее 1000км. Пришлось купить третью рулевую рейку, слава богу не в данном магазине, для того чтобы бракованную деталь сдать в магазин на 20ти дневную экспертизу, а новую установить на авто, плюс опять понести расходы на работу по замене. После 20ти дневной экспертизы все таки вернули деньги, но с таким недовольным лицом это сделал продавец и добавил - цитата "мы у вас вообще ничего не должны были принимать, мы продали и спросу с нас никакого"..... Отвратительное отношение к постоянным клиентам и в общем подход к делу. Никому никогда не рекомендую данный магазин.....👎👎👎
Кирилл Шадров
Только предоплата, продавца недружелюбные, в возврате неподходящего твоара отказывают под надуманными предлогами, куча потерянного времени, общение с ними лучше вести только через Роспотребнадзор
Саня Болотов
Шляпа а не магазин, я имею в веду все филиалы, хрен что вернёшь, даже работающий товар не открытый, а цены так вообще у оф дилеров закупаються что-ли?
Вадим Стамов
Девушка консультант помогла найти нужный товар.
Алексей Преображенский
Позвонил в единую справочную, нужны были свечи Vxuh22L, называют цену 1245. Говорят, приезжайте в магазин, забирайте. Приезжаю через 10 минут, магазин рядом с домом. Девушка говорит, 1380. Прошлая цена интернет-магазина. Думаю, ладно. Потом повтыкала в монитор, убежала, прибежала. Говорит, продадим только за 1850. Полнейший бред, цена за 10 минут выросла на 600 рублей. А если б я с другого конца города? Это что, рынок, чтобы так с ценами в такой короткий срок манипулировать? Карточку сломал, больше ни ногой в эту шарашкину контору. Абсолютно хамское и наплевательское отношение к клиенту.
Иван Гончаров
Некомпетентный персонал... Видимо стажёр, но всё таки, кто то должен контролировать процесс работы
Сергей П
Сделал заказ через интернет, пришла смс что заказ готов, зашёл в магазин чтобы забрать товар, а заказ оказалось вообще не был готов. Два продавца 15 минут бегали по магазину чтобы найти мой заказ, в итоге заказ так и не нашли
Артем Рокоссовский
Купил незамерзайку за 238 рублей. Запах ужасный, не советую этот магазин.
Дмитрий Свяев
Стою в очереди три продавца сидит один работает все пофигу плюнул ушел
Ам
Автомиг, магазин автозапчастей
23 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий Свяев, добрый день. Провели разъяснительную беседу с руководителем магазина.
Y S
Раньше это был просто дорогой магазин запчастей. Сейчас это тот же дорогой магазин запчастей, торгующий контрафактом и браком. Беговые кольца сальника ступиц без шлифовки и полировки, отсуствует закалка, да и вряд-ли она возможна, вероятно сталь ст3. Месяц назад по той же цене брал такие же втулки относительно хорошего качества.
ВТ
Ваик Т
Магазин хороший! Цены доступные, продавцы вежливые и грамотные. Подобрали аккумулятор, помогли с установкой, спасибо ребятам большое !!!
Валерий Ц.
Не плохое место все пришло в срок, не обманули. Удобно, то что можно забрать в выходные, так как на буднях занят
Сергей Зотов
после 17,30 трубку не кто не берёт отвечает охранник просто полный отстой . Так и не чего не мог узнать по наличию и ценам .
Лена Хова
Не пытаются навязать самые дорогие аналоги. Всё приходит в срок, как обещали, позвонят - скажут, что пришло и когда забирать. Работают неудобно, рано закрываются, но это не страшно, ведь работают в выходные. Вежливые продавцы, понимают мои изъяснения и не смеются))