Автоэкспертиза
ООО Профлидер
МП
Максим Пискарев
Высококвалифицированные специалисты своего дела . Все свои функции выполняют качественно и в заранее оговорённые сроки. Рекомендую к сотрудничеству! Если мне ещё потребуется помощь в приемке Квартиры или оценка качества ремонта или строительства , то только Профлидер!!! Спасибо большое за вашу работу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Большое! Были рады помочь.
ЮМ
Юлия Малик
Не так давно заехали в новую квартиру, купленную в новостройке. Но через какое-то время стали замечать много недостатков, особенно с окнами. В них дуло и постоянно был конденсат. Посоветовали обратиться в экспертную компанию ООО «ПРОФЛИДЕР», сделали экспертизу и в результате получили от Застройщика денежную компенсацию на устранение всех недостатков, так как квартира была ещё на гарантии. Хочу сказать огромное спасибо экспертам ООО «Профлидер» за качественную работу и профессионализм.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Виолетта Никитина
Виктор Иванович и его команда отлично отработали начиная с первой приемки до заключения по строительной экспертизе. Очень кропотливо ее проводили, досконально проверяли и все детально изложили. Сильно нам помогли, много нового и нужного для себя узнала. На вопросы всегда отвечали и разъясняли. Без них бы приняли квартиру с кучей недостатков и проблем в будущем. В итоге помогли сохранить деньги.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Виолетта, спасибо огромное за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
neitron_tommo
Появилась проблема с окнами(ПЛЕСЕНЬ) порекомендовали компанию ООО ПРОФЛИДЕР. Сделали экспертизу на основании которой я выиграла суд с застройщиком и страховой компанией. Если хотите качественную экспертизу, то советую обратиться в данную компанию.