Amazonka
Салон красоты
2.8
2.8
Делала окрашивание и стрижку волос Работу выполняла мастер Елена Все сделали отлично ❤️
Ирина Смирнова
Прекрасный мастер Ольга, быстро и качественно работает, маникюр отличный.
ЕГ
Елена Грущанская
Ужасное место!!!!Зашла в солярий и тут же хотелось сбежать,это просто кошмар.Старый солярий,стекла треснуты,мутные какие-то.Это вообще безопасно????Вы в своем уме?Лампы видимо не менялись несколько лет.Потолок в солярии шапка из пыли,пол не зеркальный(какой то деревянный)ручки все в трещинах по углам засалены.Первый раз столкнулась с таким.Больше ни нагой туда
Алёна Батманова
Норм 👌 место, если подстричься или сделать хим завивку, можно укладку. Есть ресепшен где продаётся уходовая косметика и локоны
Екатерина Корнилова
Пришли сегодня в 14:40, салон закрыт и трубку никто не берет. Сколько ждать открытия и стоит ли ждать вообще - непонятно. Ужасное отношение к клиентам.
Александр Смолин
Ужасно сделали маникюр, это что-то с чем то, брать за маникюр 1500 р.(((((трешш просто не хочу больше знать про это место
Анастасия Семенова
Владелец салона на Бекетова - хотелось бы обратиться к вам . Сегодня посетила ваш новый салон , который переехал через дом на Бекетова . Раньше у вас постоянно стриглась и загорала в солярии. Пришла сегодня и увидела тот самый старый солярий , который разбит внутри и стоит у вас уже около 10 лет ! Лампы вы меняли более 1.5 лет назад . Вопрос к вам, вы открываете новый салон и переносите старое оборудование - которое просто уже надо списать ! Он небезопасен - внутри треснутое стекло- пластик , которое должно защищать ! А там дыры ! Это неуважение к вашим клиентам. Чудеснейшие женщины на ресепшен- к ним вопросов нет . Сделайте кондиционер , и положите салфетки элементарно . Влажные и сухие , как везде это делают . А так пока очень все плачевно .
ЕГ
Евгений Ганиев
До этого салона зашёл в 4 и все они были закрыты до срока, указанного на двери. А тут и персонал приветливый и атмосфера хорошая. А самое главное, постригли как надо. Спасибо)
Анна Блау
Вчера записались на окрашивание бровей в данном салоне.Больше в этот салон не ногой,брови сделали разные по высоте и продержалось окрашивание меньше суток.Ответ мастера убил 🤦 На вопрос почему брови разные по высоте,мастер ответил ,,так получилось ,,.Ни извинений,ни возврата денег,просто ,,так получилось,,.Не рекомендую делать брови в этом салоне.
Александр Куликов
Очень внимательный и вежливый персонал, ходил первый раз на стрижку и был приятно удивлён, хотелось бы отметить мастера Лилию, в общем рекомендую!!!
JK
Julia Kupriyanova
Не рекомендую. Хамское отношение. После стрижки даже не досушили волосы, не то чтобы их хоть чуть-чуть уложить как обычно всегда делают после стрижки. И даже элементарная стрижка была выполнена некачественно. Жаль, раньше часто здесь стриглась. Больше не приду.
Александр 👣 Т
«Раньше было лучше!» Часто меняется персонал и специалисты, поэтому перестал посещать данную парикмахерскую! Раньше угощали бесплатным кофе, пока ожидаю, но в последнее время даже не предлагают. Цены на услуги средние. Возможно вернусь в данную парикмахерскую снова, но это не точно ;) Не могу рекомендовать или отговаривать от данного заведения.
Павел Корсаков
Итс вэри гуд! Мастер Лилия хорошо знает своё дело. Большое спасибо!
Валерий Калачев
Испортили заведение. Не понятно где нашли нового администратора...
Света В
Была в солярии сегодня в данном салоне. Очень понравилось. Лампы мощные, цена порадовала. Обязательно приду ещё😉
Анна Кукина
Замечательный спец своего дела, Светлана покрасила и сделала стрижку, бомбическая получилась работы. А ещё человек хороший. Не навязывает лишнего, посоветует что лучше сделать или не делать.
Делала маникюр. Только дома заметила,что два ногтя с проплешинами и буграми. Через неделю гель стал отслаиваться. Взяли 1200 р. Однозначно не рекомендую. Мастер Юлия
Валерия Моисеева
Качество работы хорошее, всегда чисто. Приятно посещать данный салон, но цены бывают косметические заламливают
Мария Останина
Записались на стрижку для ребенка. Перед этим заранее предупредила, что ребенок маленький и, естественно!, не усидчивый! Сказали, приходите, мы обязательно подстрижем!. Пришли, ребенок сел в детское кресло-машину, мастер взяла машинку, при этом даже не спросив, как стричь! Ребенка всегда до этого стригли ножницами! Благо я успела ее тормознуть. Взяла ножницы, ребенок в 1,5 ну не будет сидеть 10 минут смирно! Отчекрыжила кусок чуба, бросила ножницы, сказала, что стричь не будет, идите к другому мастеру и ушла в подсобку! Сказать, что я офигела-ничего не сказать! Пришлось одеться и уйти! Полный к****. Больше сюда ни ногой
Ольга Е.
Стрижемся, жду, вижу есть вай-фай, но пароль никто не знает. Такой бесплатный бенефит был бы очень удобен для гостей (помещение цокольное), за это минус, следующая оценка после стрижки )
Анна Жирнова
Ходила на окрашивание бровей. Взяли краску броун или как та так, вместо эстель. Брови словно вибрировали от электротока.. То есть пошла аллергическая реакция. Плюс не было коричневого цвета. Пришлось помучаться.Смыли и нанесли заново уже эстель серого цвета-уже реакции не было. Лучше сразу спрашивать какую краску будут использовать!
voociu
Отвратительный салон. Делала гель-лак, на второй день полетели ногти. Ремонтировать бесплатно отказались. Никому не советую.
Максим Рябков
Регулярно хожу стричься, все устраивает. Мужчинам рекомендую. Слышал хорошие отзывы о солярии
d
dashik1006
Ирина! Самый лучший мастер по маникюру!!! Спасибо большое от постоянной клиентки. Хожу с 2013. И всем кому рекомендовала, все довольны.
МИ
Михаил Иванович
Судя по отзывам , пожалуй не пойду сюда
ПН
Петр Николаевич
был вчера,мастер рукожопая,такое ощущение,что ножницы 1 раз в руках держит и не знает для чего они предназначены. стрижка стремная.бл*ть как такие там вообще работают!!!!
Будем Жить
Стриглась второй раз. Первый раз, начало ноября, мастер накосячила, но я думала потому что состригли волосы под продажу. Вышло каре и неровное. А чёлку вообще состригли неровно, но я её просто решила убрать в стороны, да и зима под шапкой не особо видно. В общем отдала 500 за косяки. Сегодня мастер 1,5 часа стояла и делала ту же стрижку в точь-в-точь, и так же накосячила. Я готова была разрыдаться! Сейчас лето! А у меня кривая чёлка выше бровей!!! Дома вообще увидела что и длина по бокам разная. Девушка хорошая, но каре это не её. Платить я отказалась, тк это недорозумение нужно исправлять. Администратор видя косяки в глаза начала твердить, что всё идеально! Мастер, которая накосячила, признала свои косяки и сама предложила за работу не платить, потом же в глаза говорила, что всё хорошо. Но там было давление админа. Больше в салон этот не пойду.
natali20071983
Ребят, но щипать брови в раковине для мытья головы!!!! я считаю что это бред и издевательство над клиентом. Первый раз мне щипали в космет. кабинете, нареканий не было, но в последний раз, когда меня посадили к раковине!!! Я была в ШОКЕ!!! К самому специалисту претензий нет. Прошу руководство обустроить рабочие места мастеров! И администратор очень загадочно мне улыбалась, не приятное впечатление осталось, не пойду больше туда ((
Яна Левченко
Бекетова,11- какой-то Мустафа был единственный мастер в салоне. Этому ковбою только овец стричь, да и тех жалко. Прекрасные длинные волосы превратил в какой-то ёршик.Не ходите в это заведение, милые дамы!!! После стрижки придется три месяца в шапке ходить! А если у вас длинные волосы-даже не думайте там стричься, потом долго-долго придется отращивать изуродованные волосы.