Легковой автосервис
4.3
4.3
ВР
Владимир Рыбакин
Владимир Выполнили антикор за один день,аккуратно и качественно с фотофиксацией этапов работы.Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Солодков
Цена на шиномонтаж очень хорошая, работа выполнена быстро, качественно, проконсультировали, мастера доброжелательные. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Александр Сёмин
Хочу поделиться своим печальным опытом визита в этот автосервис. Заехал к ним поменять ремень грм, и попал на бабки. А теперь обо всем по порядку. При замене ремня мастер сделал что-то не то и загнулось клапана при запуске двигателя. Они конечно всё сделали за свой счёт НО сделали только гбц и сказали что поршневую не надо менять так как удар не сильный и погнуло только клапана. Ремонт гбц занял 10 дней. После того как забрал машину посмотрел уровень масла оно было на середине, долил до максимальной отметки на всякий случай. Через 200 км пробега оно закончилось. Теперь моя машина стоит в другом автосервисе под замену поршневой и это кругленькая сумма. Там при ударе залегли кольца и поршни болтаются как карандаш в стакане. Так что вот так как то. Если вам поменять тормозные колодки или ещё что то по мелочи то можно заехать, ну а если что то серьёзное то лучше не рисковать. Вот так как то.
Артем Грек
Огромное спасибо ребятам, в частности Дмитрию за подробную консультацию👍
Оксана 🌞🌈🔥
Поменяла резину. Выправили два диска. Очень приятные люди там работают, что большая редкость для таких организаций.) Небольшая комната отдыха со старым диванчиком и кулером ..но я человек простой, так что с удовольствием посидела и отдохнула, пока проводились работы. Буду обращаться теперь только туда.
20 октября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Кристина Ленина
Категорически не согласна с ниженаписанным отзывом о шиномонтаже. Переобуваюсь здесь уже третий год и квадратные диски езжу править только сюда. Ни одного замечания к качеству работы никогда не было.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Oleg K.
Разочаровались в шиномонтаже. Переобували легковое авто жены, весной. Уже 3 колеса из 4 пришлось переделывать на других шиномонтажках. Постоянно спускало колеса. Оказалось, что плохо установлены грузики балансировки, которые сдавливают резину в месте между шиной и диском, и в этом месте спускает колеса. Также из 3 колес, которые переделывали, на 2 не оказалось герметика, хотя просили сделать с герметиком все колеса, а не выборочно. Собственно за это и платили. Считаю, что 2000 руб. оплата за такой шиномонтаж это грабеж, или если приезжает девушка, ее можно надурить и обмануть? Шиномонтаж 4 колес, благодаря мастерам донного «сервиса» встает уже 3500р. Максимально озвучу всем своим знакомым с сортировки, обходить данный шиномонтаж стороной. Позор.
МЗ
Михаил Зиновьев
Не работал кондиционер на SUZUKI SX4, Заехал в этот сервис. Механик сделал диагностику, почистил, поменял какие то расходники, смазал, заправил кондей это все при мне на улице минут за 20. Все заработало холодит пока норм. посмотрим что дальше. Порадовала цена, Всего за 3100( в других просили больше и по большой записи)
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Алина Станиславовна
пробили 2 колёса… нам и резину хорошую подобрали и диски вправили и переобули!!! Идеально! Спасибо вам огромное за оперативность!
21 мая 2023, официальный ответ
Алина спасибо за хороший отзыв!
Роман Коженков
Сегодня в данном сервисе произвёл заправку авто кондиционера,всё было произведено качественно.Сотрудник доходчиво объяснил что и для чего делается,дал разного рода рекомендации.
14 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, обязательно передам Сергею)
Наталья Лебедева
Всегда все быстро, качественно и недорого. Есть полный спектр услуг для автолюбителей.
ОО
Олег Олег
Спасибо сто за хорошую работу. И особенно Сергею, отличный специалист.
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, обязательно передам Сергею)
Виктория
Приятные ребята устранили все проблемы достаточно быстро,цены не кусаются,и главное объяснили что с машиной доступными для меня словами)
9 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе)))
LF
Led Flow
Качественный ремонт,хорошие цены.буду постоянно презжать на ремонт)
Спасибо!
Анастасия Шуштанова
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно,недорого)) Рекомендую!
9 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Сергей Богатов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт тормозной системы.
9 октября 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
С Т
Пробила оба задних колеса, этот сервис оказался самым ближним, приехала почти на покрышках, но отвратительно хамский персонал этого сервиса, отказался помочь! Обхожу стороной и обязательно скажу своим знакомым!
Евгений Чернонос
Не в первый раз уже приезжаю сюда. Михаил очень грамотный специалист, знает свое дело. Работа по записи, что очень удобно. Цены на работу адекватные. Советую!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обязательно передам Михаилу)
Артём Смолов
Делал тут машину, всё очень понравилось, по телефону всё очень доступно объяснили и общались очень грамотно Когда пригнал авто и механик начал ремонт, то он всё грамотно объяснял и показывал. Не смотря на то что я задавал порой много глупых вопросов, так же по деньгам приятно удивил Советую)
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Денис Кораблёв
Очень плохое обслуживание, набирут заказов на шиномонтаж, потом сами ничего не успевают и заставляют людей ждать по часу-полтора. Делают долго. Больше сюда не поеду.
Евгений Хисамутдинов
Просто, хороший сервис. Все доступно и разумно
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Андреянов
Сделали быстро, очень приветливые мастера и цены приятно удивили.
15 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Заходите если что!