Колесо
Обучение вождению категорий А, В. Автомат и механика
Посмотреть в ВК
НЦ
Наталья Цюцюра
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Колесо"! Теперь я - водитель! До сих пор не могу поверить, но это невероятное ощущение! Хочу выразить отдельную благодарность за знания по теории Мулину Александру Валерьевичу, за душевную поддержку куратору Дарье, за практику и вклад в меня как в будущего водителя, инструктору Зеленцову Игорю Ивановичу! Это самый лучший подарок к Новому году и результат плодотворного труда всего года! С Наступающим Новым годом всех! 🎄🎄🎄🎄🎄
ИН
Иван Носковский
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Колесо" в Нижнем Новгороде. Это место действительно стоит внимания! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал. Я особенно ценю индивидуальный подход: каждый ученик получает внимание и поддержку, что очень важно в процессе обучения. Автопарк школы также на высоте — машины в хорошем состоянии, что добавляет уверенности во время практических занятий. Инструкторы терпеливые и всегда готовы помочь, что особенно важно для новичков. Я сдал экзамен с третьего раза, и могу сказать, что благодаря подготовке в "Колесе" я чувствую себя уверенно на дороге. Конечно, это не всегда было легко, но благодаря поддержке преподавателей я смог преодолеть все трудности. В целом, я очень доволен выбором автошколы "Колесо" и рекомендую её всем, кто хочет научиться водить!
ДП
Диана Петелина
Отличная автошкола!Очень добрые,отзывчивые и понимающие сотрудники!Быстро отвечают на все вопросы.Всегда на связи.Рекомендую👍
AN
Aleksander Nikolaevich
Хочу поблагодарить автошколу «Колесо»! Сегодня я получил водительское удостоверение и очень рад этому событию! Теорию преподавал Александр Валерьевич. Он объяснял материал чётко и понятно, а если что-то было непонятно, то показывал на примерах, рисовал схемы и даже изображал манёвры. Вождение с Денисом Волковым было просто отличным. Он всегда был уверен в себе и своих действиях, доводил всё до конца. Так же удалось познакомится С Николаем на М фамилия ,тоже очень спокойный инструктор .Администрация автошколы очень приветливая. Хочу отметить методиста Дарью Альбертовну, и, кстати, она давала первые навыки перед тем, как мы сели за руль. (Фразы «три педальки, зеркало и рулевое колесо») На всю жизнь в голове. Как вспомнить, что мы держим в руках?! Чем рулим? «Руками». Где учимся? «В колесе». Итог: рулевое колесо. Она была строгой, но это помогло нам лучше подготовиться к первой посадки в автомобиль и соблюдать дисциплину, (всегда напомнит ,оповестит ),даже вспомнились года школьные ,когда отмечали посещаемость 😁мало кому сейчас небезразлична судьба своих учеников. В автошколе работает сплочённая команда, где каждый готов помочь друг другу. Я сдал практику с третьего раза, но зато у меня теперь больше опыта, и я провел больше времени с мастерами своего дела .Если вы ищете хорошую автошколу, рекомендую «Колесо».
Александра Антонова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Колесо» (обучалась на Московском шоссе). Сдала и теорию, и вождение с первого раза. Теорию вел Мулин Александр Валерьевич. Он отлично объясняет материал — понятно, логично и с примерами, которые действительно помогают понять и запомнить материал. Отдельное спасибо инструктору Матеюку Николаю Александровичу. Настоящий профессионал: спокойный, внимательный, всё объяснял доходчиво, без лишних нервов, поддерживал и помогал во всём. Также хочу отметить администратора Дарью — очень приятная и отзывчивая, помогала с любыми организационными вопросами. Искренне рекомендую автошколу «Колесо» всем, кто хочет комфортно и уверенно подготовиться к экзаменам и получить хорошие навыки вождения.
ТК
Татьяна Кальгина
Мне очень повезло, что я пришла в автошколу "Колесо"! Хочу написать отзыв для тех, кто стоит перед выбором автошколы, потому что я не думала, что такое ещё возможно. Здесь отличная база для получения навыка вождения! Курс теории преподает Мулин Александр Валерьевич, всё доступно, если не понятно, вернётся и объяснит ещё раз, профессионал своего дела. Дарья Альбертовна, наш любимый методист, сопровождает от начала поступления и до выпуска группы, ни одного вопроса от нас не оставила без внимания. И самое главное: это конечно вождение! Огромное спасибо Зеленцову Игорю Ивановичу! Не отпустит с автодрома, пока не увидит результат. Научиться уверенно водить машину, понимать ситуацию на дороге - это к нему! Огромное спасибо преподавателю Марине Юрьевне, оказание помощи на дороге, много практических советов. Огромное всем Вам спасибо за ваш труд! Потому что ваши знания, которые вы даёте - это наша безопасность на дороге!
ГД
Галина Долгова
Самая лучшая автошкола! Не пожалелела что тут обучалась! сдала все с первого раза. Напротяжении всего обучения нас поддерживал администатор школы- Дарья. Интересно преподавал теорию Александр Валерьевич. А с инструктором Волковым Денисом вы не заскучаете. Настолько грамотно обучает, и настолько спокоен, что выдержит от вас все ваши «блины». Процветания вам! И побольше учеников!
Отличная автошкола, благодарность хочу выразить менеджеру Дарье Альбертовне и инструкторам Ивлиев Олег Сергеевич и Алексею Алексеевичу Сироткину. автошкола хорошая, сегодня сдал гаи с первого раза, хоть и с трудом но все же сдал. одним словом автошкола супер.
Оксана Кошурина
Хочу выразить благодарность автошколе за качественную подготовку моего сына! Несмотря на то, что сдал он со второго раза, полученные знания и навыки помогли ему успешно справиться с экзаменом. Выбор стоял между несколькими школами, и после похода в офис именно вашей школы, выбор отпал. При оформлении Дарья всё объяснила, разложила нам от начала до конца момент обучения, как всё будет проходить, контроль посещения и поддержка была на всем этапе обучения. Занятия с Мулиным А. В. проходили вовремя, и всегда ребенок ходил с удовольствием, инструктор Волков Д. В. всегда был пунктуальным, и если у ребенка не получалось, желания ни разу не возникло о смене инструктора.Я уверен, что знания, полученные в этой автошколе, помогут моему ребёнку стать ответственным и безопасным водителем. Рекомендую эту автошколу всем, кто стремится обеспечить своим близким качественную подготовку. Профессионализм всего персонала на высшем уровне — они терпеливы и внимательны к ученикам.Спасибо автошколе за отличную подготовку и внимательное отношение к ученикам! Рекомендую❤️гр7м/25
НН
Николай Носковский
Очень хорошая автошкола! Учился на категорию В на механике, экзамен сдал с первого раза, сдавал в Кузнечихе. Теоретическую подготовку вёл Мулин Александр Валерьевич, все очень понятно объяснял, отвечал на все вопросы и старался помочь нам в любой ситуации. Моим куратором была Молева Дарья Альбертовна, очень приятная девушка, помогала разобраться в любых технических и других проблемах, была очень вежлива, играла нам и роль матери, и роль сестры, и роль подруги до самой сдачи экзамена. Вождение вел Волков Денис Вячеславович, очень хороший инструктор, я бы даже сказал один из лучших. Всегда спокойный, веселый и ответственный, с юмором, ни разу не было, чтобы он повысил голос или оскорбил. Это чудо, а не инструктор. Очень хорошая автошкола, всем советую обучаться именно в ней. Смотря на не очень хороший опыт своих одноклассников, которые обучались в других автошколах, могу сказать одно: идите в "Колесо" здесь никаких проблем не будет. Огромное спасибо всем, кто поучавствовал в моем обучении! Я учился в фелиале автошколы на Москваграде, очень свежий, оборудованный и чистый кабинет.
Ольга Важенина
«Хочу выразить огромную благодарность автошколе Колесо за профессионализм и отличное обучение! Отдельное спасибо инструктору,Бирюкову Павлу Юрьевичу и Старикову Алексею Сергеевичу за их терпение, спокойствие и умение доступно объяснять даже самые сложные моменты. Благодаря их поддержке я чувствовала себя уверенно за рулём и не боялась совершать ошибки. Еще огромное спасибо администратору автошколы на Московском шоссе Дарье !!!!!это супер человек ,который подскажет ,поможет , даст нужный совет даже в свой нерабочий день !!!я рада что записалась именно к вам !!!спасибо огромное !!
Алёна Серебрякова
Дорогие преподаватели и весь персонал автошколы! Я хочу поблагодарить вас за терпение, профессионализм и отлично организованное обучение. Благодаря вашему труду я сдала практический экзамен с первого раза. Особенная благодарность Мулину А.В., преподавателю ПДД, и Волкову Денису Вячеславовичу, ваши знания и мастерство помогли мне чувствовать себя уверенно за рулем. Так цено оказалось индивидуальный подход и внимательное отношение методиста Дарьи в «Москва Град». Очень рада, что обучалась именно здесь. С уважением и теплыми воспоминаниями о вас, гр5м/25.
РП
Руслан Прибыш
Хорошая автошкола хорошие инструктора безупречные преподаватели по теории все хорошо объясняют и все понятно
НЖ
Надежда Жаркова
На днях я успешно завершила свое обучение в автошколе «Колесо», сдав все экзамены с 1 раза, в том числе и вождение ГИБДД в Кузнечихе. Поисками автошколы я озадачилась задолго до начала обучения, и ключевым моментом в выборе для меня стало множество положительных отзывов и рекомендации знакомых. Как только я переступила порог офиса в «Москва Град» я поняла -все будет хорошо, я в нужном месте ☺️ Администратор филиала Дарья всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Преподаватель теории Мулин Александр Валерьевич доступно начитывал лекции, делился поучающими ситуациями из жизни, всегда отвечал на наши вопросы. Инструктор у меня был Волков Денис Вячеславович, пожалуй я попала в руки к самому спокойному и терпеливому инструктору, он научил вождению с ноля, подмечал где получается хорошо, а где ещё не раз нужно отработать тот или иной маневр. Да, обучение было сложным, но оно того стоит! Спасибо большое всему коллективу, с вами я поверила в свои возможности! Однозначно рекомендую к обучению автошколу «Колесо»🩷
НЗ
Никита Зотов
Смело выбирайте автошколу эту автошколу — здесь действительно работают профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Баргину Виктору Ильичу. Он объясняет теорию не просто доступно, а по-настоящему интересно, приводя жизненные примеры, которые помогают легко запомнить материал и применять его на практике. Отдельное спасибо инструктору Ивлеву Олегу Сергеевичу — внимательному и невероятно терпеливому. Благодаря его подходу и поддержке страх за рулём уходит уже после первых занятий, а уверенность растёт с каждым уроком. И, конечно, огромная благодарность администратору Молевой Дарье Альбертовне — настоящему «сердцу» автошколы! Она всегда готова помочь, ответить на любой вопрос и найти решение в любой ситуации.
ЛГ
Леонид Грязнев
Смело выбирайте автошколу Колесо, здесь работают только лучшие специалисты!!! Хочу отдельно поблагодарить Баргина Виктора Ильича за умение преподнести теоретический материал интересно, дополняя его реальными примерами из жизни, также выражаю благодарность инструктору Ивлеву Олегу Сергеевичу, с ним любой ученик научится чувствовать себя на дороге уверенно! Также говорю большое спасибо администратору Молевой Дарье Альбертовне, самому отзывчивому человеку! Она всегда способна помочь, подсказать и поддержать. С такими преподавателями, как в автошколе Колесо, не возникнет трудностей с получением водительского удостоверения!
УП
Ульяна Прусакова
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно чувствовать себя на дороге!!! Спасибо инструктору Волкову Д. В. за спокойствие, чувство юмора и умение поддержать в трудную минуту. Преподавателю теории Мулину А.В., объясняет все очень доходчиво и простым языком, с примерами из жизни. Также огромная благодарность Дарье, за отзывчивость и помощь в решении всех вопросов.
КС
Карина Семенова
Самая лучшая автошкола!♥️ Вообще, у меня был выбор между 3 автошколами, но что-то у меня щелкнуло и я решила пойти в автошколу «колесо» в ТЦ Москва град… и не пожалела. Обучение пролетело очень быстро, хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю по теории Баргину Виктору Ильичу, объяснял так, что даже не возникало вопросов. Также хочу сказать спасибо своему инструктору Бирюкову Павлу Юрьевичу за то что научил меня ездить с нуля (реально я была прям фулл зеро), а также хочу выразить огромную благодарность администратору Молевой Дарье Альбертовне, за то что всегда меня поддерживала и помогла поверить в себя…💋💋💋 Все экзамены сдала с первого раза, при том что я неуч впринципе… 🙌
А.
Алена .
Замечательная автошкола! хочу выразить огромную благодарность за полученные знания преподавателю теории Мулину А.В. и инструктору Елисееву И. А. Объясняли все доступно , уроки вождения всегда проходили интересно. Так же огромная благодарность Дарье, всегда поможет и ответит на все вопросы🫶🏼🤍
АФ
Анастасия Фокина
Отличная автошкола! Экзамен сдала с первого раза , очень благодарна инструктору Бирюкову Павлу Юрьевичу за его профессионализм!
ОМ
Олег Морозкин
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Колесо за отлично проведенное обучение! А,так же преподавателям ,которые стараются,легко и доступно объяснить и научить новичков! Рекомендую данную автошколу всем,кто хочет получить качественное и доступное обучение!
BY
BeAsT YT
Всё очень хорошо, теории и практики было достаточно, уровень преподавания на высоте. К сотрудникам автошколы можно было обратиться в любое время и по любому вопросу! Советую всем!
ЕЧ
Екатерина Чепурнова
Отличная Автошкола Колесо! С самого начала когда подавала документы, администратор Дарья все подробно рассказала, если были вопросы, то сразу же отвечала. Преподаватель по теории Мулин Александр Валерьевич очень хорошо и подробно объяснял. Инструктор Ивлиев Олег Сергеевич лучший! Всегда поможет,подскажет и всё подробно объяснит. Вообщем коллектив отличный, все понравилось! Всем рекомендую автошколу Колесо!
КХ
Кира Хромова
Очень Рада, что попала именно в эту автошколу «Колесо». Огромная благодарность преподавателю Александру Валеревичю и инспектору Павелу Юривечу. Так же, отдельное спасибо Даше, которая поддерживала наши начинания в первые дни учебы. Самая лучшая Автошкола Нижнего Новгорода❤️ Ещё раз спасибо, за ваш труд и терпения.❤️ С помощью вас, я открыла новые двери в новые эмоции, которые я получила и буду получать в будущем катаясь на машине. Вспоминая ваши слова и поддержу❤️
АЗ
Анастасия Зыкова
Автошкола Колесо супер! Когда подавала документы, администратор Дарья все подробно рассказала, если было вопросы, то сразу же отвечала. Преподаватель по теории Мулин Александр Валерьевич очень хорошо и подробно объяснял. С инструктором (Матеюк Николай Александрович) повезло, объяснял все спокойно и понятно. Вообщем коллектив отличный, все понравилось! Всем рекомендую автошколу Колесо!
ДП
Данила Петряев
Лучшая автошкола, пошел с нулевым опытом управления автомобиля и никудышным знанием правил дорожного движения, всему научили и все досконально объяснили, огромное спасибо администратору Дарье, всегда быстрая обратная связь помогала по любым вопросам. Огромное спасибо инструктору Елисееву И. А его занятиям по вождению, все досконально разбирали, любые не понятные а так же сложные ситуации, никаких нервов все спокойно и по полочкам, очень рекомендую идти к нему не ошибетесь.
ЮЕ
Юрий Евтушенко
Автошкола колесо!: Александр Валерьевич очень грамотный преподаватель теории с такими уроками хоть в космос лишь бы здоровье позволяло.☺️экзамены сдавать легко потому что с таким человеком всё само усваивается и запоминается👍👍👍,Ну а инструктор вообще золото! Всегда войдёт в положение если это возможно!)) И найдёт время для занятий ! На занятиях всегда приведёт вас в чувства своим словом и знаниями пдд))! Спасибо большое за ваши труды!автошколу колесо рекомендую однозначно .храни вас Бог!
СП
Сергей Полетаев
Отличная школа .начиная от куратора ,заканчивая руководством .Было не легко ,но я этот путь прошел .Там где было тяжело ,всегда бодрили . Спасибо Дарье , преподавателю Мулину Александру Валерьевичу,инструктору Матеюку Николаю Александровичу.
ОП
Ольга Парфирьева
Классная школа, было тяжело, но надо верить в себя!!! Преподаватели, учеба, вождение, всё супер👍. Поддержка администратора Дарьи, инструктора Марьина Александра Юрьевича, Владимира Ильича, преподавателя по теории, очень помогла. Спасибо за учебу 🙏🙏🙏
Джамал Мамоян
Лучшая автошкола, хочу сказать спасибо, Динусу Вячеславовичу, Александру Валерьевичу и Оксане
ДШ
Дмитрий Шахматов
Все отлично, отдельное большое спасибо инструктору Дмитрию Владимировичу Сдал теорию с первого раза, вождение со второго Советую всем. Отлично. Хорошо
ЕА
Екатерина А
Респект автошколе👍
ЮБ
Юлия Борисова
Хочу поблагодарить автошколу Колесо. Обучение было понятным и комфортным. За три месяца максимальная подготовка к сдаче экзаменов. Особая благодарность Мулину Александру Валерьевичу и Волкову Денису Вячеславовичу за их профессионализм, терпение, поддержку и мастерство. Администратор всегда была на связи, все вопросы решались оперативно и качественно. Я как будто прожила новую маленькую светлую жизнь за это время. Спасибо 🤍
Елена Лебедева
Очень благодарна автошколе "Колесо" за качественное обучение и поддержку на всех этапах! Особенно хочу отметить: ✔ *Администратор Дарья*–всегда была на связи,оперативно отвечала на вопросы и помогала решать любые организационные моменты.Очень приятно, когда тебя ведут от начала и до конца без лишнего стресса! ✔ *Александр Валерьевич (преподаватель теории)*–объяснял материал доступно и интересно. Благодаря его урокам правила ПДД запоминались легко,а не зубрились.Теория в итоге "разложилась по полочкам". ✔ *Волков Денис Вячеславович (инструктор по вождению)*– настоящий профессионал и просто замечательный человек! Терпеливый, спокойный, с отличным чувством юмора. С самого первого занятия он создал спокойную и доброжелательную атмосферу,что даже мой начальный страх перед дорогой быстро исчез. Его *терпение* поистине безгранично – он мог по 100раз объяснять один и тот же момент,но никогда не раздражался,не повышал голос. Денис Вячеславович не просто учил механически выполнять упражнения,а объяснял саму философию вождения:как чувствовать габариты,соблюдать боковой интервал, дистанцию, предугадывать действия других водителей, сохранять спокойствие в сложных ситуациях.Благодаря ему я поняла,что хороший водитель–это не тот, кто просто знает ПДД, а тот, кто умеет думать на дороге. А еще он очень чуткий психолог– всегда видел, когда я начинаю нервничать, и находил нужные слова для поддержки. Этот человек заслуживает самой высокой оценки не только как инструктор,но и как восхитительный, душевный человек. Я с теплотой вспоминаю наши занятия и мысленно говорю: "Спасибо,Денис Вячеславович! Вы–лучший! Такие педагоги–настоящая гордость автошколы "Колесо"! 🚗💙
ОХ
Ольга Хинеева
Хочу выразить Оромную Благдарность! Автошколе,за их высокий профисианализм! Теорию поепадавал Александр Валерьевич,обяснял очень доступоно и все понятно,несколько раз переспрашивал,кто вдруг не понял. Я очень рада,что пошла в эту автошколу и не пожелела,не единого раза. Сдала все с первогт раза! Конечно особую благодарность,это инструктору по вождению Денису Вячеславовичу,спокойный,с улыбочкой всегда. Очень рекомендую именно это школу и препадавателя с инструктором. Лучше их вы не найдете. Еще раз огромное спасибо этой автошколе!!!!
Алена Пискунова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе!Я всем очень довольна!Решение пойти учится было принято за дня и я ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу!Александр Валерьевич был у нас преподаватель по теории, объяснял все очень понятно и было интересно на его уроках!Но особая благодарность конечно ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ Марьину Александру Юрьевичу!Да ругал, да бурчал, но это было только тогда, когда я делала ошибки!)И я сама говорила меня надо ругать-подругому я не понимаю)Но зато все объяснял, говорил постоянно как и что делать ни один раз ,а не просто давал команды!Очень ему благодарна, классный инструктор!Если идти учится, то к нему))P.s. сдала все с первого раза ))
Александр Лезов
Всем советую эту школу,все экзамены сдал с первого раза.огромное спасибо преподавателю Александру Валерьевичу, и лучшему инструктору школы Марьину Александру Юрьевичу.
Анастасия Каледина
Отличная автошкола, очень приветливый персонал. На все вопросы всегда готовы ответить и помочь. Автошкола предоставляет доступ для онлайн-обучения в приложении, где можно смотреть видео-уроки, изучать теорию и проходить тесты. Теорию очно рассказывают понятно и доступно, удобно что теория проходит вечером. В автошколе есть тренажер, на котором проводят несколько занятий перед началом занятий по вождению. Особую благодарность хочу выразить инструктору Ингачеву Дмитрию Владимировичу. Всегда идет на встречу в расписании. Занятия проходили интересно, ездили по разным маршрутам. На каждом занятии очень доступно и спокойно объясняет ошибки, отвечает на все вопросы. Во время занятия акцентирует внимание на важных для экзамена моментах и дает советы по тому, как лучше поступать в той или иной ситуации. Экзамен сдала с 1 раза, рада что выбрала эту автошколу!
Люба Кандрашина
Отличная автошкола,очень грамотные преподаватели.Теорию рассказывают интересно и доступно.Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Ингачеву Дмитрию Владимировичу объясняет всё спокойно и понятно.Всегда выслушает,успокоит,поддержит.Рада,что обучалась именно здесь,всем спасибо!
Елизавета Натарова
Хорошая автошкола. Есть возможность заниматься как очно, так и онлайн. На все вопросы всегда готовы ответить, как по теории, так и по вождению. Я проходила как очное обучение теории, так и после занятий смотрела видео-уроки в приложении. Приятные, приветливые все сотрудники автошколы. Достался замечательный инструктор по вождению Дмитрий Владимирович Ингачев, все объясняет понятным простым языком, занятия проходят без переживаний и «налегке». Очень рада, что выбрала эту автошколу и попала к такому инструктору, потому что сдала все экзамены с первого раза!
Сергей Кулыгин
Автошкола хорошая, на все вопросы по теории и практике получите ответы. Подготовят к экзаменам в гибдд по теории, по практике покажут все экзаменационные маршруты и если на зубок всё запомните, обязательно сдадите с первого раза.
Никита .
Лучшие инструктора, лучшая подача информации В нижнем
НГ
Надежда Горева
отличная автошкола! учителя все объясняют понятно, помогают разобраться со сложными моментами. практика проходит спокойно, инструкторы вежливые и терпеливые. Огромная благодарность инструктору Екатерине! очень удобно, что есть разные графики занятий. подготовка к экзамену на высоком уровне, сдать получилось с первого раза))) рекомендую всем, кто хочет уверенно водить!
Саша Майстренко
Все супер, коллектив отличный , инструкторы просто блеск, все понятно и внятно объясняют , советую всем !
НГ
Никита Гормашов
Школа просто супер, всем рекомендую!!! Преподаватель объясняет простым языком, не понять очень сложно! Инструктора тоже отличные. Именно у меня был Дмитрий Владимирович Ингачев отличный дядька! Большое спасибо ему и преподавателям!
Дарья Кутумова
Прекрасная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению - Алексею Сергеевичу Старикову за комфортное обучение вождению. На вождение ходила с удовольствием, все понятно и грамотно объяснялось, всему научил меня с нуля. Теперь на дорогах чувствую себя уверенно! Спасибо Александру Валерьевичу - инструктору по теории, все правила объяснялись на доступном языке, на все возникающие вопросы моментально получала ответ. Автошколе «Колесо» желаю процветания, а всем инструкторам - крепкого здоровья.
Муся Василисина
Прошла обучение в данном филиале. Очень понравилось как преподавали теорию, все доступно и понятно было. Инструктору Олегу Сергеевичу респект, спасибо за терпение, ему я досталась совсем «зеленая»))). Так же хочу поблагодарить инструктора Дмитрия Владимировича, который очень грамотно преподнес навыки вождения.
ЯП
Ярослав Парфенов
Посоветовали эту автошколу друзья, которые сдали с 1 раза. Немного смущала чуть большая цена, чем в альтернативных Школах, но после того, как оплатил, ни секунды не пожалел: гениальный инструктор по вождению, интересный лектор на теории и отличные другие сотрудники, поддерживающие и решающие все возникающие вопросы. В итоге, и я сдал с 1 раза и теперь сам буду советовать своим друзьям) Спасибо, Автошкола «Колесо»!
Джонн Конер
Отличная автошкола! Спасибо инструктору Николаю Александровичу, мастер своего дела
Мария Малышева
Сдала экзамен с первого раза, благодаря автошколе «Колесо» и инструктору Николаю. Николай объяснял возможные ситуации, которые могут произойти на дороге, занятия проводились в спокойной обстановке, не кричал и иногда шутил. Автошкола супер !