Колесо

Сеть автошкол
Обучение вождению категорий А, В. Автомат и механика
ИН
Иван Носковский1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Колесо" в Нижнем Новгороде. Это место действительно стоит внимания! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал. Я особенно ценю индивидуальный подход: каждый ученик получает внимание и поддержку, что очень важно в процессе обучения. Автопарк школы также на высоте — машины в хорошем состоянии, что добавляет уверенности во время практических занятий. Инструкторы терпеливые и всегда готовы помочь, что особенно важно для новичков. Я сдал экзамен с третьего раза, и могу сказать, что благодаря подготовке в "Колесе" я чувствую себя уверенно на дороге. Конечно, это не всегда было легко, но благодаря поддержке преподавателей я смог преодолеть все трудности. В целом, я очень доволен выбором автошколы "Колесо" и рекомендую её всем, кто хочет научиться водить!
AN
Aleksander Nikolaevich1 отзыв
Хочу поблагодарить автошколу «Колесо»! Сегодня я получил водительское удостоверение и очень рад этому событию! Теорию преподавал Александр Валерьевич. Он объяснял материал чётко и понятно, а если что-то было непонятно, то показывал на примерах, рисовал схемы и даже изображал манёвры. Вождение с Денисом Волковым было просто отличным. Он всегда был уверен в себе и своих действиях, доводил всё до конца. Так же удалось познакомится С Николаем на М фамилия ,тоже очень спокойный инструктор .Администрация автошколы очень приветливая. Хочу отметить методиста Дарью Альбертовну, и, кстати, она давала первые навыки перед тем, как мы сели за руль. (Фразы «три педальки, зеркало и рулевое колесо») На всю жизнь в голове. Как вспомнить, что мы держим в руках?! Чем рулим? «Руками». Где учимся? «В колесе». Итог: рулевое колесо. Она была строгой, но это помогло нам лучше подготовиться к первой посадки в автомобиль и соблюдать дисциплину, (всегда напомнит ,оповестит ),даже вспомнились года школьные ,когда отмечали посещаемость 😁мало кому сейчас небезразлична судьба своих учеников. В автошколе работает сплочённая команда, где каждый готов помочь друг другу. Я сдал практику с третьего раза, но зато у меня теперь больше опыта, и я провел больше времени с мастерами своего дела .Если вы ищете хорошую автошколу, рекомендую «Колесо».
ТК
Татьяна Кальгина1 отзыв
Мне очень повезло, что я пришла в автошколу "Колесо"! Хочу написать отзыв для тех, кто стоит перед выбором автошколы, потому что я не думала, что такое ещё возможно. Здесь отличная база для получения навыка вождения! Курс теории преподает Мулин Александр Валерьевич, всё доступно, если не понятно, вернётся и объяснит ещё раз, профессионал своего дела. Дарья Альбертовна, наш любимый методист, сопровождает от начала поступления и до выпуска группы, ни одного вопроса от нас не оставила без внимания. И самое главное: это конечно вождение! Огромное спасибо Зеленцову Игорю Ивановичу! Не отпустит с автодрома, пока не увидит результат. Научиться уверенно водить машину, понимать ситуацию на дороге - это к нему! Огромное спасибо преподавателю Марине Юрьевне, оказание помощи на дороге, много практических советов. Огромное всем Вам спасибо за ваш труд! Потому что ваши знания, которые вы даёте - это наша безопасность на дороге!
Оксана Кошурина1 отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе за качественную подготовку моего сына! Несмотря на то, что сдал он со второго раза, полученные знания и навыки помогли ему успешно справиться с экзаменом. Выбор стоял между несколькими школами, и после похода в офис именно вашей школы, выбор отпал. При оформлении Дарья всё объяснила, разложила нам от начала до конца момент обучения, как всё будет проходить, контроль посещения и поддержка была на всем этапе обучения. Занятия с Мулиным А. В. проходили вовремя, и всегда ребенок ходил с удовольствием, инструктор Волков Д. В. всегда был пунктуальным, и если у ребенка не получалось, желания ни разу не возникло о смене инструктора.Я уверен, что знания, полученные в этой автошколе, помогут моему ребёнку стать ответственным и безопасным водителем. Рекомендую эту автошколу всем, кто стремится обеспечить своим близким качественную подготовку. Профессионализм всего персонала на высшем уровне — они терпеливы и внимательны к ученикам.Спасибо автошколе за отличную подготовку и внимательное отношение к ученикам! Рекомендую❤️гр7м/25
НН
Николай Носковский1 отзыв
Очень хорошая автошкола! Учился на категорию В на механике, экзамен сдал с первого раза, сдавал в Кузнечихе. Теоретическую подготовку вёл Мулин Александр Валерьевич, все очень понятно объяснял, отвечал на все вопросы и старался помочь нам в любой ситуации. Моим куратором была Молева Дарья Альбертовна, очень приятная девушка, помогала разобраться в любых технических и других проблемах, была очень вежлива, играла нам и роль матери, и роль сестры, и роль подруги до самой сдачи экзамена. Вождение вел Волков Денис Вячеславович, очень хороший инструктор, я бы даже сказал один из лучших. Всегда спокойный, веселый и ответственный, с юмором, ни разу не было, чтобы он повысил голос или оскорбил. Это чудо, а не инструктор. Очень хорошая автошкола, всем советую обучаться именно в ней. Смотря на не очень хороший опыт своих одноклассников, которые обучались в других автошколах, могу сказать одно: идите в "Колесо" здесь никаких проблем не будет. Огромное спасибо всем, кто поучавствовал в моем обучении! Я учился в фелиале автошколы на Москваграде, очень свежий, оборудованный и чистый кабинет.
НЖ
Надежда Жаркова1 отзыв
На днях я успешно завершила свое обучение в автошколе «Колесо», сдав все экзамены с 1 раза, в том числе и вождение ГИБДД в Кузнечихе. Поисками автошколы я озадачилась задолго до начала обучения, и ключевым моментом в выборе для меня стало множество положительных отзывов и рекомендации знакомых. Как только я переступила порог офиса в «Москва Град» я поняла -все будет хорошо, я в нужном месте ☺️ Администратор филиала Дарья всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Преподаватель теории Мулин Александр Валерьевич доступно начитывал лекции, делился поучающими ситуациями из жизни, всегда отвечал на наши вопросы. Инструктор у меня был Волков Денис Вячеславович, пожалуй я попала в руки к самому спокойному и терпеливому инструктору, он научил вождению с ноля, подмечал где получается хорошо, а где ещё не раз нужно отработать тот или иной маневр. Да, обучение было сложным, но оно того стоит! Спасибо большое всему коллективу, с вами я поверила в свои возможности! Однозначно рекомендую к обучению автошколу «Колесо»🩷
ЕА
Екатерина А1 отзыв
Елена Лебедева1 отзыв
Очень благодарна автошколе "Колесо" за качественное обучение и поддержку на всех этапах! Особенно хочу отметить: ✔ *Администратор Дарья*–всегда была на связи,оперативно отвечала на вопросы и помогала решать любые организационные моменты.Очень приятно, когда тебя ведут от начала и до конца без лишнего стресса! ✔ *Александр Валерьевич (преподаватель теории)*–объяснял материал доступно и интересно. Благодаря его урокам правила ПДД запоминались легко,а не зубрились.Теория в итоге "разложилась по полочкам". ✔ *Волков Денис Вячеславович (инструктор по вождению)*– настоящий профессионал и просто замечательный человек! Терпеливый, спокойный, с отличным чувством юмора. С самого первого занятия он создал спокойную и доброжелательную атмосферу,что даже мой начальный страх перед дорогой быстро исчез. Его *терпение* поистине безгранично – он мог по 100раз объяснять один и тот же момент,но никогда не раздражался,не повышал голос. Денис Вячеславович не просто учил механически выполнять упражнения,а объяснял саму философию вождения:как чувствовать габариты,соблюдать боковой интервал, дистанцию, предугадывать действия других водителей, сохранять спокойствие в сложных ситуациях.Благодаря ему я поняла,что хороший водитель–это не тот, кто просто знает ПДД, а тот, кто умеет думать на дороге. А еще он очень чуткий психолог– всегда видел, когда я начинаю нервничать, и находил нужные слова для поддержки. Этот человек заслуживает самой высокой оценки не только как инструктор,но и как восхитительный, душевный человек. Я с теплотой вспоминаю наши занятия и мысленно говорю: "Спасибо,Денис Вячеславович! Вы–лучший! Такие педагоги–настоящая гордость автошколы "Колесо"! 🚗💙
Анастасия Каледина1 отзыв
Отличная автошкола, очень приветливый персонал. На все вопросы всегда готовы ответить и помочь. Автошкола предоставляет доступ для онлайн-обучения в приложении, где можно смотреть видео-уроки, изучать теорию и проходить тесты. Теорию очно рассказывают понятно и доступно, удобно что теория проходит вечером. В автошколе есть тренажер, на котором проводят несколько занятий перед началом занятий по вождению. Особую благодарность хочу выразить инструктору Ингачеву Дмитрию Владимировичу. Всегда идет на встречу в расписании. Занятия проходили интересно, ездили по разным маршрутам. На каждом занятии очень доступно и спокойно объясняет ошибки, отвечает на все вопросы. Во время занятия акцентирует внимание на важных для экзамена моментах и дает советы по тому, как лучше поступать в той или иной ситуации. Экзамен сдала с 1 раза, рада что выбрала эту автошколу!