Ресанта
Нижегородский филиал
Алексей Левин
Приносил стабилизатор в данный сервис на гарантийном сроке. Диагностику сделали быстро за 1 день. Мастер дал подробную рекомендацию как правильно подключать потребители, чтобы все работало как надо. Спасибо за ваш профессионализм! Рекомендую этот сервис!
ВО
Валерий Образков
Товар всегда нравился. Доверяю только этой компании. Всем советую. Качество товара и сервис на высоте.
Андрей Аслезов
Ремонт по гарантии болгарки. Самый приветливый персонал
Николай Мазицын
Обратился в сервис Нижнего Новгорода по гарантии: сварочник Ресанта сломался, генератор Huter на диагностику оставил. Всё сделали быстро, ещё и проконсультировали по расходникам. Цены порадовали, взял там же комплектующие.
Виктор Мастонев
Нужно было срочно взять сварочный инвертор Ресанта на объект. Заехал в офис на Ленинградке по пути. На складе был нужный аппарат, менеджер оформил всё сразу. Проверили комплектацию, выписали накладную. Загрузил в машину и уехал. Весь процесс занял около двадцати минут.
Анастасия Бастылева
Обращался в сервисный центр "Ресанта" на Ларина со стабилизатором напряжения. Переживал, что ремонт затянется или выйдет дорого, но зря. Приняли аппарат быстро, на следующий день позвонили, озвучили поломку и цену, всего 1400 рублей. (включая диагностику) . Очень порадовало, что не стали навязывать лишних работ, заменили только то, что действительно требовалось. Забрал технику уже через день. Персонал вежливый, всё объяснили. Рекомендую этот сервис!
ВА
Виталий Аргунов
Отремонтировали мой генератор Huter быстро и качественно. Отлично проконсультировали по новому аппарату, обменяли по трейд-ину выгодно. Спасибо за профессиональный подход.
Кирилл Кудряшов
Принёс на ремонт сварочный аппарат Ресанта — сделали быстро и качественно. Понравилась грамотная консультация при выборе генератора Huter и возможность сдать старый инструмент по трейд-ину. Удобно.
Никита Кузьмин
Отдавал в ремонт сварочный аппарат Ресанта — всё сделали быстро и качественно. Консультация при покупке нового была очень грамотной, а услуга обмена старой техники оказалась выгодной. Остался доволен!
ВП
Владимир Полунин
Обращался для ремонта своего генератора Huter — выполнили оперативно и профессионально. При последующей покупке сварочного аппарата получил грамотную консультацию, а обмен старого оборудования по программе Trade-In оказался очень выгодным решением.
МЕ
Мариа Егорова
Обращалась в сервис «Ресанта» — ремонт сделали быстро и качественно. Вежливые специалисты, подробно проконсультировали и помогли с выбором оборудования. Удобно, что есть трейд-ин и расходники сразу в наличии. Осталась довольна, рекомендую.
МЮ
Марина Юдина
Всегда внимательные и отзывчивые .Обращалась туда несколько раз и всегда оставалась довольной.
ИХ
Ирина Хорошилова
Отдавала сюда дверь на ремонт по гарантии, сделали все своевременно и качественно!!
Надежда Низамутдинова
Быстрый и качественный ремонт оборудования Huter. Цены приемлемые.
ТЛ
Тимур Левкин
Относил в эту мастерскую бензопилу на ремонт. Починили её достаточно быстро, качественно. Как будто новая, мастера явно с большим опытом. Цены адекватные.
ТЛ
Тимур Левкин
Алёна Н.
Отличный магазин с различными инструментами для хозяйства! Очень понравилось то, что сотрудники вежливые и опытные, помогли со всеми вопросами и подобрали идеальный вариант.
ВЗ
Вера Захарова
Отдавали дрель на ремонт, мастер опытный, рассказал о причине поломки, отремонтировали оперативно. Приятно обращаться к таким специалистам. Спасибо за качественные услуги.
Артур Игнатьев
Покупал инструмент и пользовался их сервисом. Приятно удивил вежливый персонал и грамотные консультации. Ремонт сделали вовремя и качественно, проблем с техникой после не было. На диагностику пришлось немного подождать, но это не критично. Также брал расходники, выбор хороший и цены адекватные. Доволен, сервис работает нормально, рекомендую тем, кто хочет быстрый и надежный ремонт.
СИ
Самуэль Ибрагимович
Покупал в данном магазине тепловую пушку. Самая низкая цена в городе. Всем советую данный магазин если вы хотите купить какие-то строительные инструменты
Андрей Романов
Покупал генератор в этом магазине, покупкой доволен. Генератор хороший и качественный, по хорошей цене. Советую!
Арина Грядкина
Недавно обратилась в "Ресанта" для ремонта инструмента и осталась довольна! Сервисный центр обеспечил качественный и своевременный ремонт. Персонал вежливый и квалифицированный, помогли с диагностикой и советами. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и надежную продукцию!
Ната Кио
Хороший магазин. Отличный персонал. Отдавали в ремонт несколько инструментов, все сделали за неделю. Быстро и качественно.
Александр Рубанский
Хороший магазин электроинструмента, огромной выбор инструмента, приобретал здесь дрель-шуруповёрт, подобрали для меня отличную модель, выбором доволен, ещё что хорошо, здесь же есть и сервисный центр, по ремонту электрооборудования
Никита Кашкин
Отдавал бензопилу Huter в сервисный центр «Техномир» – сделали качественный ремонт за 3 дня. Мастер провел полную диагностику, заменил вышедшие из строя детали оригинальными запчастями. Приятно удивило вежливое обслуживание и подробная консультация по дальнейшей эксплуатации.
СП
София Павлова
Недавно воспользовалась сервисом Ресанта для ремонта электроинструмента и осталась довольна! Быстрая диагностика и качественный ремонт, а также полезные советы от мастеров. Вежливый и профессиональный подход создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую Ресанту всем, кто ищет хороший сервис!
РС
Радик Сибилев
Привёз на ремонт ветрадуй. Быстро осмотрели и принялись за работу. Зделали быстро и качественно. Работает исправно.
Василий Малышев
Привез на ремонт бензопилу. Хочу отметить хорошее обслуживание сервиса. Отремонтировали качественно и быстро. Мастер дал рекомендации по обслуживанию бензопилы, чтобы данной поломки не возникало. Рекомендую!
Светлана Versia
Отличный специалист в сервисном центре
Сергей Тюнев
Взял тут сварочный инвертор, цены нормальные
Александр Кузнецов
Привез на то и диагностику бензогенератор, взять с собой было некого, в сервисе мне ответили что выгружать из машины его некому, мол я должен занести его за дверь сам, к сожалению пришлось развернуться и уехать
ЮВ
Юрий Васин
Сервис супер отдовал наремонт снегоуборщик, все сделали быстро и качественно. Сервисный инжинер дал разеснительные рекомендации что бы в дальнейшем не сталкиаотся с данной поломкой. Менеджер сервисного центра девушка приветливая и общительная. Сервисом и качеством услуг данного сервисного центра доволен на все 100% буду обращатся и вдольнейшем
Сергей Сергеевич
Хороший ремонт, рекомендую
Анастасия Ларисова
Место хорошее,можно закупиться за раз полезными приспособлениями
Инна Котова
Дарили свекру инструменты. Покупали в данном магазине. Все хорошо и все работает.
ЕГ
Егор Грицков
Покупал новый генератор, очень качественный за свою низкую цену. Рекомендую!
МГ
Максим Грошев
Хорошее соотношение цены и качества, брал тепло пушку, работает отлично, рекомендую.
РГ
Роман Горбачев
Все прошло качественно. Отдал свои инструменты на ремонт. Сделали все качественно и не дорого.
Отличный сервис. Отличный менеджер сервисного центра Все расказали
ОН
Ольга Н
Отлично
ВЗ
Вадим Зубарев
Отличный сервис , замечательные сотрудники !
Алексей Смирнов
Большой выбор инструментов,цены не высокие
Наталья Тимофеева
Здравствуйте. Ни кому не советую этот сервис. Отдали в сервис бензогенератор и получили не утешительный приговор ремонт дороже, чем он стоит. Не поверили. Решили раз терять не чего, вскрыть его . На наше удивление мы были правы. Дело в одной детали, цена вопроса 1000 рублей. Да забыла, что в сервисе сломали ручной стартер. Даже если это будет единственный сервис в городе, смело везите в другой город.
СЛ
Сергей Лысак
Привёз бензопилу за очередной ремонт. А товару всего лишь месяц он ломался 2 раза) при первом ремонте ладно сделали и то косяки были. Мастер если его можно так назвать забыл закрутить 2 болта стартера вину свою отрицал естественно говорит они у вас выкрутилась за час работы). А вот во 2 ом ремонте было отказано так как якобы не гарантия в ходе осмотра этим же работником который осматривал сказал что из за плохой смеси у вас сломался карбюратор и залигли кольца к чему привело исходу цпг я был в шоке), при этом он не вскрывал её а сказал на бум чтоб взять с меня 4300 за ремонт.. И ещё скажу этот мастер мне сказал что у меня была плохая смесь а сам мне говорит что бензин можно мешать даже с обычным маслом для машины) так что слушайте этого мастера и будет всем счастье возить к этому....... На ремонт чтоб они ещё больше обманывали людей. У итоге не пожалел денег на экспертизу. И что в итоге цпг без нареканий карбюратор цел и не вредим все работает исправно а всего лишь немного забился фильтр. А они отказали в гарантии чтоб взятб с меня денег за пустой ремонт и я уверен что они ничего не бы не меняли
СЗ
Сергей Забродин
Ремонт не качественный, а самое главное персонал такого же качества, особенно администратор
СП
Сергей П
Не рекомендую! Отдал гарантийную газонокосилку на ТО. Рассчитывал увидеть технику в том состоянии в котором отдавал т.е. ( в чистом виде и без повреждений). В итоге: весь корпус газонокосилки был залит моторным маслом. На мой вопрос к работнику тех.центра о внешнем виде услышал ответ, что мастер налил слишком много масла. Вопрос к мастеру-ломастеру, вы не квалифицированный специалист либо были пьяны?! Когда стал отмывать технику от масла, обнаружил на переднем пластиковом кожухе трещину. В виду сильного загрязнения техники, при приёмке дефект не был замечен. Данный дефект на работоспособность не влияет, но сам факт не приятен.
ЮТ
Юрий Таминдаров
Добрый день! Необходимо было отремонтировать старенький насос, 5 лет ему, приехал в сервис, порадовало отношение и отзывчивость сотрудников. А самое главное оперативно, качественно и недорого сделали. Спасибо!
Al
ApofF lol
Приехал купить фирменный сварочный аппарат, давно хотел себе такой, а у них тут чего только нет. Теперь знаю , где можно купить подешевле. P.S. Приезжайте в пятницу, консультантов был целый офис
ИБ
Ирина Буйдина
Обратилась для того,что бы помогли выбрать триммер на дачу. Спасибо огромное ребятам. Подсказали и во всем помогли разобраться.Рекомендую!
ВО
Валерий Образков
Обратился с просьбой подобрать мотопомпу. Менеджер грамотно проконсультировал, помог подобрать мотопомпу. Сделали скидку. Покупкой доволен, всем советую.