Регион 52
Страховое агентство
ДБ
Дмитрий Бакрян
Машина в кредите, здесь мне подобрали лучшее условие. Предложили на выбор аж три варианта. У отца машина тоже в кредите. В салоне предложили каско за 30000 тысяч, сново обратился в РЕГИОН 52 Купили каско в результате за 18000 тысяч рублей
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за оценку. Рада быть Вам полезными.
ПМ
Полина Маркова
Рекомендую данное страховое агентство. Профессионалы своего дела, всё подробно расскажут и подскажут. Очень рада , что нашла место , куда можно обратиться за страховым полисом !
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше.
Антон Сутягин
Очень замечательная Организация! Всем советую, Алексей и Ольга профессионалы в своем деле! Всем советую.!
Екатерина С
Много лет моя семья сотрудничает с этой компанией. Когда пришло мое время, я даже не рассматривала что-то другое, и не пожалела. Сотрудники на связи, и все процессы происходят быстро, помогают даже советами, что очень импонирует. Оформила и ОСАГО и КАСКО. Знакомым тоже советую обращаться сюда:)
4 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, мы тоже очень рады тому, что подобрали для Вас комфортные условия по КАСКО да еще и с рас…
Кстин Карпов
Давно пользуюсь услугами этой страховой компании. Работают профессионалы. Всегда вежливо всё расскажут, объяснят. Только к ним буду обращаться. Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв!
Елена К
Квадроцикл не страхуют
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю за отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше. В данный момент мы ищем…
МГ
Максим Гаринов
С ними уже долго. Лет 10-11. Предлагали мне их махнуть на другого брокера, но я всеми руками держусь за эту компанию. Был опыт страхования нескольких ТС у других, но теперь всё - только сюда. Оформить страховку и взять за неё деньги - у всех компаний, ну, плюс-минус одинаково. Хотя... Здесь все-таки более по-домашнему что ли. Ребята грамотные, исключительно внимательные. Но самое ценное в этой компании - это их отношение, когда тебя реально "приперло". Своих не бросаем - не просто слова. Знаю, о чем говорю. Попадал в ДТП несколько раз. Всегда на связи. Выслушают, вникнут в проблему, грамотно проконсультируют, посоветуют юриста, если посчитают необходимым. В общем, компания с тобой "от и до". Не просто рекомендую. Настоятельно советую!
РЛ
Роман Легенченко
Делаю здесь страховку каждый год , не смотря на то что у меня другой регион 5 лет назад решили эту проблему теперь делаю только здесь! Рекомендую, быстро оперативно!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Роман, благодарю Вас за оценку нашей работы. Ольга Орлова
Александр Шевяков
Приятная кампания! Страхуюсь несколько лет у них. Удобно что напоминают об окончании действия полиса) Советую.
Koriza Nn
Здравствуйте. Обращалась в данный филиал по вопросу ипотечного страхования. Сотрудники очень вежливые, ответили на все мои вопросы. Предложили отличный вариант и намного дешевле, чем в банке. Понравилось и то, что в банке мне сказали, что нельзя страховаться в другом месте, но консультант объяснил, что они также сотрудничают с этим же банком. Теперь буду всегда обращаться сюда.
23 августа 2021, официальный ответ
Приятно быть полезным. Благодарим Вас за отзыв!
G
Goldman
В данной страховой не первый год страхуюсь. Всё делают очень быстро, вежливый персонал и цены адекватные.
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас. Рады быть полезны.
Ксения Романова
Отличное агенство! Уже много лет пользуемся только их услугами по оформлению страховок каско и осаго. Быстро, всегда на связи!
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
СШ
Сергей Шмелев
Эту страховую на варварке мне года три четыре назад посоветовал друг. Теперь только туда! Страхую две свои машины сына сюда перетащил друга. Очень приятные люди там работают! Всегда зарание позвонят предупредят что страховка заканчивается! Всегда быстро всё оформят одно удовольствие с ними работать всем советую
14 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, признательны Вам за отзыв! Благодарим Вас за многолетнее сотрудничество!
Денис Буканов
Страхую все машины семьи в этом агентстве около 10 лет. Больше всего мне нравится, что всегда заблаговременно оповещают меня об истечении срока действия ОСАГО, и есть Доставка самого полиса по городу. После ДТП помогли получить нужные документы и посоветовали грамотного Автоюриста. Очень рекомендую это агенство!
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю, Вас, Денис! После Ваших слов хочется работать непокладая рук!
Марина Старикова
В Регион 52 помогли вернуть деньги по 3м полисам незаконно навязанные в Автосалоне Агат на Родионова. При помощи Регион 52 деньги вернулись за невыгодное каско с Франшизой от Росгосстраха, ГАП страхования в ВСК, страхования жизни. А в Регион 52 я купила выгодное КАСКО от Ренесанса и без франшизы. Я очень довольна. Марина
8 июля 2020, официальный ответ
Марина! Рады быть Вам полезны.
Alex Cold
Отличная страховая компания! Страхуюсь 2 года подряд, цены не завышены, клиентоориентированность на высшем уровне, подобрали именно тот вариант, который был мне нужен, оформили быстро! Побольше бы таких страховых!
3 июля 2020, официальный ответ
Рады быть Вам полезны!
Анатолий Плотников
Пользуюсь услугами этой компании уже 3 года, очень нравится, заранее позвонят, всё подготовят. Оплата без домов. Предложили миникаску, очень выгодно. Советую, быстро и без очереди.
16 декабря 2019, официальный ответ
Рады помочь! Благодарим, Анатолий, за высокую оценку!
Ксения Логинова
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу! Такую отзывчивость и компетентность сотрудников сейчас не так часто можно встретить! Очень помогли мне в этой непростой ситуации! Процветания и всех благ Вашей компании!
22 ноября 2019, официальный ответ
Очень приятно когда благодарят клиенты. Спасибо, Вам Ксения!
Александр Святкин
Обратился в данную организацию, за продлением ОСАГо. В других страховых агенствах продлевать его мне не хотели из за повышающего коэффициента, а снова страховаться в Росгосстрахе я не хотел. Приехав, я буквально за 20 минут продлил ОСАГо и получил консультацию по всем интересующим меня вопросам. Рекомендую всем данное агенство.
12 сентября 2019, официальный ответ
Александр! Были рады Вам помочь. Спасибо за оценку нашей работы.
Павел Буянов
Страхую здесь машину уже несколько лет, всё быстро, качественно и скидку делают. Рекомендую!
14 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Павел, за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Александр Кишинёв
Всегда пользуюсь доставкой. Удобно, быстро. Очень вежливый, пунктуальный, представительный курьер. Рекомендую!
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв. Мы очень дорожим Вашим мнением.
Илья Любомиров
Отличное страховое агентство, оформляют всегда быстро.
12 августа 2019, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв.
Илья Шагин
Давно оформляю у них. Все нормально. ниче не навязывают. По времени тоже оперативно
12 августа 2019, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за оценку нашей работы.
Марина Пахрицына
Очень давно работаю с этим агенством, оформляю страховку на автомобиль и ОСАГО и КАСКО. Все всегда быстро, четко, всегда напоминают когда подходит к концу срок страховки. Если нет времени лично подъехать и оформить, привезут полисы домой или на работу. Всем советую!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Марина, спасибо Вам! Работаем для вас.
Алексей Савенков
Вчера обратился в страх.агенст. Регион52. за пять минут до закрытия.не смотря на то что рабочий день закончился сотрудник Андрей задержался на 25 минут и оформил документы. Спасибо им за заботу о нас поздно заканчивающих работу!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас. Работаем до последнего клиента.
Marina Balashova
Являюсь Вашим клиентом с 2011 года. Всегда делают бесплатные доставки, несмотря на то, что живу за городом. Всегда Ваша, Агафонова Т. Спасибо!
7 августа 2019, официальный ответ
Очень признательны! Благодарим Вас за то, что в течении уже 8 лет являетесь нашим клиентом.
иван петров
Всё очень медленно, заранее отправил документы по электронной почте с указанием страховой где хотел оформить страховку, в результате пришлось приходить два раза, потерял кучу времени.
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван. Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего визита? В перечне наших клиентов от 07…
Дмитрий Неделяев
В начале я оформлял осаго и каско и проблем не было. Но теперь я крайне не доволен. Страховая компания Наско, где я оформлял каско, разорилась. Конечно же, мне об этом сообщили. Я сразу написал заявление на возмещение средств за оставшиеся пол года. Прошел почти месяц и никаких выплат я не увидел. Также мне никто не звонил и не предлагал вариантов страховой каско от других компаний. Телефон у них недоступен. Качество сервиса оставляет желать лучшего, больше их не выберу и найду приличную контору по страхованию авто.
Нина Смолина
Обратилась в агентство за ипотечным страхованием. Очень понравилось, что предложили несколько вариантов страхования от компаний аккредитованных в Сбербанке. Выбрала самый выгодный для себя, гораздо дешевле, чем в самом Сбере. Рекомендую
Evgeniy Chernigin
на днях закончилась страховка , нужно было срочно оформить , искал подходящую компанию,остановился на регион52 и не зря , компетентные , вежливые сотрудники подобрали самый выгодный вариант и плюс еще доставили мне прям домой, если нужна выгодная страховка то обращайтесь сюда