Зоотигренок.рф
Более 25 000 клиентов выбрали нас для регулярных покупок
Посмотреть каталог
4.3
Юлия Платонова
Нашла только в этом месте очень нужную вещь для собаки! Нигде не было, только у них😍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Это очень мотивируют становиться лучше.
Юлия Кильдяшова
Хороший магазин с богатым ассортиментом являюсь практически постоянным клиентом!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое .Нам очень приятно .Ждем вас снова.
РК
Рина Кор
Очень нравится,являюсь постоянным покупателем уже год.Цены дешевле,чем у других. Хороший ассортимент. Продавцы общительные,вежливые.
18 октября 2025, официальный ответ
Рина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ЛЛ
Лиса Лиса
Сегодня хотела купить корм Proplan optiderma для средних пород собак с лососем 3 кг. Накануне заезжал муж в магазин, чтобы узнать цену. Цена стояла 1596 руб. Я приехала на след.день. Попросила девушку показать корм. Ценник стоял 1596. Когда девушка стала пробивать, то цена оказалась на 400 рублей дороже, 1990. Во-первых:по закону о защите прав потребителей продавец обязан отпустить по той цене, которая указана на ценнике. И в крупных магазинах (спар, перекрёсток, пятёрочка), это делают без проблем. Девушка отказалась это сделать. Во-вторых:раз идёт переоценка, почему 2 дня никто не поменял ценник, почему вчера супругу не сказали об этом, почему при входе продавец не предупреждает клиентов, о том, что могут возникнуть трудности! Конечно, проще сидеть в телефоне, как это и было, когда я вошла! В-третьих,когда я попросила жалобную книгу, девушка сказала, что её просто нет!!! В результате ни сервиса, ни клиентоориентированности, так ещё и не соблюдение правил торговли! Больше в Вашу сеть ни ногой!
Несколько раз заказывал корм для собаки, большие упаковки. Есть доставка, бесплатная. Очень удобно. Цены на порядок дешевле чем в других местах и даже в интернет магазинах.
18 октября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть!
Дмитрий Саразов
Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал, знающий свою работу.
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Приходите еще, будем Вам рады.
ТМ
Татьяна Махова
заказываю товар, все привозят по звонку. Мне нравится
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤