Фотоцентры
4.3
4.3
Лилия Тихомирова
Хожу в этот салон. Все всегда делают качественно
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Очень приятно. Заходите ).
Paul Klochkov
Прекрасный молодой человек и всё грамотно объяснит и сделает
Ольга Зотова-Колинец
Была ни раз в данном месте, заказывала и именные кружки, и фото различные на заказ, всё делают качественно и быстро, спасибо!!!! Рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
РН
Руфина Невская
Работник на месте. Распечатали все быстро. Качество печати хорошее
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение. Но , таких цен нет. Возможно печатали 10 цветных ! ))
Елена Клименко
Мне нравится этот салон! Приятный парень, цены адекватные!
Евгений Белов
Закрывают перед носом, за час до закрытия
29 февраля 2024, официальный ответ
В карточке компании указан телефон для связи. Правильно - позвонить заранее если рабочий день близо…
Александр Иевлев
Всё быстро сделали
Алексей С
Фото, печать на документы, быстро, качественно, сотрудник вежливый.
Наталья Кузовёнкова
Профессиональный мастер ! Фото на документы отличные, качественные и по приятной цене. Очень вежливый и с юмором фотограф, что очень важно при работе с людьми! Большое спасибо, рекомендую эту фотографию!)
ЕВ
Екатерина Владимировна
Вежливый мужчина работает. Скидываю на почту, моментально печатают, что нужно
Corey Taylor
Режим посещения сотрудником своего места работы не совпадает с режимом работы данного ателье. На следующий день не смог забрать фотки т. к. в 16:00 уже было закрыто… о чём правда говорилось в приклеенном объявлении на дверях. Потом я сам из-за работы уже не мог поспеть вовремя несколько дней. Но как-то утром решил заехать и забрать фотографии, но вот незадача, там было закрыто, хотя время было 9:30 я торопился на работу и не стал заострять на этом внимание. В субботу решил позвонить и набрал за 7 минут до закрытия уточнить стоит ли мне приходить или уже нет никого 🤣 конечно же человек мне сказал что уже ушёл (как же так?) и когда я его спросил, далеко уже ушли, я рядом просто, он мне ответил что уже очень далеко и давайте в понедельник вы свои фотографии заберёте 🤦 В понедельник, торопится я особо не стал, и прибыл в 9:45 НО! Угадайте что случилось? Правильно! двери опять были закрыты!!!! Я решил уже позвонить и спросить где же вы!!! На что мне ответили, что задерживаются и будут минут через 20! Через 20 минут! Какая прелесть. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к работе… как будто они мне бесплатно фотки печатали 🤦
Антик Снежный
Делал ксерокопию базовых документов, 2 листа, 4 страницы. Взяли 72₽. Показалось, что дорого. И не зря - в Скрепке взяли за то же самое 28₽. Лол, что это было? С каких пор за ксерокопию 72₽? 50₽ - край.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Про цены: Цена любой услуги соответствует её качеству. В настоящее время цены могут…
Катя Соловьева
Часто печатаю картинки для занятий с ребенком, фото. Все очень нравится!
МГ
Максим Гончаренко
Все качественно, и девушка приятная )
ЮШ
Юлия Шеболкова
Ой, сервис отстой. Мало того что не распечатали все фотки, типа забыли. Но деньги взять не забыли за них. Это ладно, перезвонила, сказали к завтра все будет готово. Прихожу 28 июля, отдел закрыт. Зачем было обещать??? Ужасное отношение к клиентам. Хозяину стоит задуматься о своем сервисе.
28 июля 2021, официальный ответ
Действительно не все фотографии были распечатаны. Но, оплатили вы только фактически распечатанное ко…
Александр К
Делал копию с бумажной фотографии. Получилось один в один с оригиналом. Однозначно рекомендую данное место
Екатерина Бурая
Отличное качество печати, быстрое обслуживание, цены такие же, как и везде. Давно знаю этот салон, всегда всё нравилось!)
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
Алёна Александровна
Долго думала, прежде чем печатать там фотографии, ибо качество не очень хорошее, и, обычно, они получались размытые и очень зернистые. Прочитала отзывы и решила попробовать. Результат превосходный! Теперь знаю, куда обращаться. Всем довольна, огромное спасибо!
Елена Иванова
Понадобилось сделать фотографию на стенд работников. Были сложности с тем, что оформление-не совсем стандартное. Пришлось вырезать с другой фотографии. Но в итоге все вышло прекрасно, фотография получилась замечательная, яркая! Меня спасло то, что фотограф сохраняет оригиналы на компьютере и без вопросов согласился немного переделать результат. Мне все понравилось, обращусь ещё раз, непременно!
Вера Скородумова
Обращалась несколько раз. Очень довольна качеством услуг! Фото на водительские права - просто красотка! Фото на визу - сразу и без всяких расспросов. Печать снимков - ну как из журнала. Спасибо что есть мастера своего дела ,на фоне всеобщего дилетантизма!
2 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за поддержку нашего дела !
Алексей Казачков
Всегда хожу только сюда. Пару раз в воскресенье заходил в магнит (до понедельника не мог ждать), там принтер печатает просто отвратительно, грязно и долго. А здесь реально качественно и супер-быстро !!! Сегодня печатал курсовую с цветными графиками. Страниц было 56 . Думаю ну ща скажет погуляйте минут 20. Я потерял дар речи когда через 2 минуты ушёл с готовой курсовой. Всем советую !
2 июня 2017, официальный ответ
Прекрасно ! Поддержание состояния тех. парка в идеальном состоянии и умение им пользоваться - залог…
Mike Eremin
Понадобилось срочно кое-что распечатать из готовых сканов. Зашел, дал флешку, через пару минут получил отпечатки, заплатил какую-то неощутимую сумму, ушел. Никаких навязчивых услуг, разговоров и прочей мишуры. Мастер -- само спокойствие.
5 января 2017, официальный ответ
спасибо. заходите.
irvik
А мне не понравилось фотоателье. Услуги стоят дорого. Через дорогу,где м-н Магнит,услуги печати документов с флешки дешевле в 3 раза. И сам работник мне не понравился.
7 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте ! Про цены: Цена любой услуги соответствует её качеству. В настоящее время цены на все…
ekajug
Если у Вас нет времени, а надо, Вам сюда. Глазом не успеваю моргнуть - все уже готово. Плюс - любая Ваша фантазия здесь легко осуществима, более того глаза в принципе разбегаются от количества услуг - здесь есть все))) Поэтому очень рекомендую. P.S. Прям на заказной отзыв тянет, но это действительно правда - все очень быстро и качественно.
arn77
Работает настоящий профессионал ! Видно, что человек любит свое дело и относится к результату со всей ответственностью ! Печатали у него фотографии со свадьбы, которые «испортили» в другом месте, тут результат НА ОТЛИЧНО ! Желаю успехов !
Екатерина
Когда едем в тур-поездку, то идем фотографироваться только сюда. Фотограф грамотный, знает все необходимые требования, предоставляет по-настоящему качественные услуги.
23 мая 2015, официальный ответ
Спасибо! Считаю: или работать качественно, или не работать вовсе.