Доверие

Медицинская клиника
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
2.9
Юлия Шалтаева2 отзыва
Нет нацеленности на результат! Позвонила по поводу кодировки. Ответил максимум не заинтересованный работник неопределённого возраста.... На все вопросы нужно "клещами" вытаскивать ответы... Такое ощущение, что сам (ответивший) "сидит" под чем-то... Даже чтобы записаться, пришлось столкнуться с инфантильность... Записались кое-как на N-ую дату (якобы раньше нельзя, всё занято, хотя мы просили как можно раньше ). И тут же последовала просьба, чтоб позвонили и предупредили, если откажемся т.к. врачей у них нет, они вызывают их. Стоимость услуги была 7500₽. В итоге пошли в другую клинику на следующий день. Цена за все тоже самое 5500₽. Видимо, разница в 2000₽ это как раз вызов врача. Не советую обращаться в данное заведение... P. S. Написать данный пост сподвигло ещё то, что высокие оценки и отзывы написали "разные" люди, но одно и тоже, точка в точку! Будьте бдительны и внимательны при прочтении. Да и не только;) Всем добра.
ДЧ
Дмитрий Чистов2 отзыва
Галина Акимычева(Еранцева)1 отзыв
Артем Андреевич Ситуация в Нижнем, да и вообще, в стране, оставляет желать, мягко говоря, лучшего. примерно, около трёх лет долго и безрезультатно лечу предстательную железу. Ходил, нверное, не менее чем в шесть больниц и других коммерческих мед центров, везде одно и то же, свечи витапрост и куча антибиотиков, у меня уже печень отваливается, болит в промежности, низ живота, больно ссать, струя выходит не сразу, по часу стою в туалете. Случайно в клинике наткнулся на Клинику Доверие, деваться некуда, решил, в очередной раз попробовать сходить. Расскажу более подробно, Клиника небольшая, но, посетителей всегда много и иногда приходиться ожидать своей очереди, хоть и записывался ко времени, но, меня это, кстати, не особо напрягло, я не особо привередливый, думаю, лишь бы помогло. Пригласили в кабинет, расспросили, минут десять, назначили осмотреть канал прибором, кровь, мазки, узи мочевого пузыря и предстательной железы, заплатил 9100,00 рублей, после всех денег, которые врачам переплатил, дорого не показалось. Сделали достаточно быстро, минут за пятнадцать, говорят случай запущенный, неверно проведённое лечение, но постараемся Вам помочь, две недели, ходить через день, просят 45000,00 тысяч, думаю плевать, все отдашь, лишь бы полегчало, делали капельницы, уколы, куча таблеток, вливания в канал, очень удивился, но примерно на третьем визите, а ходить надо было через день, почувствовал себя значительно лучше, боли практически полностью ушли, струя стала как из брандсбойда, даже не поверил, сделали контрольное узи, даже не медику на мониторе видно, как изменился орган,я достаточно открытый человек, конечно, знакомым буду советовать, если про персонал говорить, ничего особенного не заметил, обычная рабочая обстановка, так как иногда возникает очередь, болтовни пустой я не заметил, в общем вздохнул с облегчение, про врача, который назначал все и делал, спокойно, быстро работает, подробно все обьясняет, ни разу не нахамил.
АЦ
Андрей Цветков3 отзыва
ИВ
Иван Веселкин1 отзыв
НИКОГДА сюда не обращайтесь. Обратился в дерматологу с раздражением на коже. Врач встретил неопрятный в домашних тапках, курящий на крыльце. Консультация стоит 1000 рублей, осмотр (не входит в консультацию!) 500. Не долго думаю поставил синдром венерического заболевания и предложил два пути решения: быстрый и Дорогой, медленный и дешевый. Быстрый и дорогой вариант представляет из себя секретный укол за 5000 рублей, на вопрос что это за препарат врач ответил, что скажет после оплаты только, потому что его можно купить самостоятельно в аптеке и клиника на этом не заработает. Рецепт таблеток стоит 1000 рублей. Далее порекомендовали сдать анализ крови, внимание!!! За 8000 рублей!!! По итогу приёма не выдали медицинского заключения даже с диагнозом. Зря выброшенные деньги, клиника откровенно зарабатывает на всем чем только можно. Врачи безграмотные, удивлён, что лицензия до сих пор не отозвана. Поехав в другую клинику, был приём и осмотр за 1000 рублей, диагноз был поставлен дерматологический, назначено лечение, которое решило все проблемы.
Елизавета Золотце21 отзыв
Делали узи бабушке. Это если честно полный треш. Во первых врач опоздал на час..... началось узи, грубил, бабушка инвалид, так он не разрешил ей за стул взяться, чтоб она не упала... Ну чтож , смотрит... Говорит у вас камень в почке, срочно вызывайте скорую. Мы вас никуда не отпустим. Срочно! В любой момент может разорваться все ... Вызвали скорую. Ждём. 1,5 часа прошло, скорой нет, говорим может мы из дома вызовем. Да хорошо, только напишите отказ. Чтоб снять с нас ответственность. Мы говорим то есть лучше остаться у вас? Работники этой клиники говорят как хотите. Но отказ пишите теперь обязательно. Ну ладно. Написали. Поехали домой. Поменяли адрес , Дождались скорую, все на нервах. Врачи Посмотрели на диагноз который понаписали этот ЧУДО УЗИСТ... что если честно ей жить осталось 15 минут. В итоге в нормальной поликлинике посмотрели сказали ничего страшного, немного увеличился пузырь. Назначили парочку уколов и все прошло. ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ. Просто ГДЕ УЧИЛСЯ ВАШ ВРАЧ 😱 и как ЕЩЁ ЭТУ КЛИНИКУ НЕ ПРИКРЫЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ... Найдите другую, и будьте здоровы.
Марина Белова49 отзывов
Была здесь на днях, сдавала анализ для госпитализации, это была ближайшая клиника в шаговой доступности. Цена на анализ завышена, но, как оказалось, причина вполне понятна после выдачи результатов: на листе указана клиника "Гемохелп". Т.е. клиника "Доверие" в данном случае выступает в качестве посредника и за это, видимо, берет себе процент, поэтому и цена выше. Не знаю, все ли анализы они делают таким образом, но мне нужно было срочно, поэтому цена не играет роли. Ну, что ещё сказать. Персонал, с которым мне довелось общаться (администратор и лаборант или медсестра) "сделали погоду")) Администратор приветлива, вежлива, подробно все разъясняет. Пришлось за результатом сегодня идти с грудным ребёнком, жуткая непогода, так она увидела нас в окно, как мы паркуем наши сани быстроходные😂, вышла нас встретить, открыв нам дверь и так же нас проводила) девушка, бравшая анализ, с которой мы оказались рождены в один день и месяц 😊 тоже хорошая, сделала все быстро и аккуратно) В общем, для сдачи анализов эту клинику рекомендовать могу, а в остальном - не знаю.
Наталья Калинина2 отзыва
Отвратительно! Девушки, особенно беременные, НИКОГДА не ходите в этот мед. центр! Лучше заплатите чуть больше, но идите в другие клиники! Записались по телефону на УЗИ по беременности на 17.00, еще предупредили нас мол не опаздывайте, у нас плотная запись, мы с мужем приехали в 16.45, нам предложили оплатить либо до, либо после, мы оплатили сразу картой, в итоге врач Акимычев объявился только в 17.10 , переоделся и говорит проходите, я говорю мы же вместе с мужем посмотрим на УЗИ и тут началось!!! Нет, вы что тут устраиваете, ему нельзя, только вы, я не люблю когда толпы народу ходят и т. д. Хотя даже в муниципальной больнице пускают с мужем, чтобы он тоже в живую мог посмотреть на ребеночка. Нет ни в какую, это моя клиника, это мои правила и все! Хотите говорит свою клинику откройте и делайте что угодно! Нормально вообще??? Это отец ребенка, законный муж! Почему он не может посмотреть на УЗИ, впервые услышать сердцебиение своего будущего малыша. По телефону конечно о данном "правиле" также никто не уведомил. Врач урод одним словом, разговаривает грубо, по виду сразу понятно, что ему глубоко плевать на пациентов, тем более в положении. Сомневалась перед тем, как идти туда, прочитав пару отзывов, но не зря как оказалось. В итоге потраченное время и бензин, слезы беременной, расстроенный муж и возврат средств. Таких врачей хочется отправить калечить только заключенных, да и их жалко будет!
Юлия Иргашева2 отзыва
Ужасная клиника ,была первый и последний раз.Пошла подтвердить беременность,это первая беременность,абортов ранее не было и делать я не хотела.Врач Акимычев при УЗИ не успев нормально осмотреть ,спустя 2 минуты сразу же заявил что беременность есть но ее лучше прекратить,сделать аборт.У вас есть гемотома которая скажется на ребёнке,у вас случится выкидыш,либо ребенок умрёт,либо родите инвалида дурачка.На что накатились слезы .Я не пью ,не курю,замужем .И тут такое .Я в шоке ,напугана.После осмотра врач выписал документ,настоятельно манипулировал сделать аборт в клинике таблеточный на моем сроке уже его делать поздно это раз,а во-вторых я его не хотела делать .Думаю профессиональный врач не сделает таких выводов спустя 2 минуты осмотра и не будет так сильно пугать беременную женщину. Эта гемотома лечится ,и в гинекологии мне сказали что это не так страшно. ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ БОЛЯЧЕК ПРИ КОТОРЫХ ЖЕНЩИНЫ РОЖАЮТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ.А такие врачи они без тактны и не профессиональны.Если бы данный врач был заинтересован в клиенте и помощи ему ,а не в том чтобы выиграть на нем бабки ,видя что пришла молодая глупая девушка,то он бы для начала предложил лечение которое возможно бы помогло,а уж потом делать выводы .