Бюро независимой экспертизы качества товаров и оценки имущества
Экспертное предприятие
2.9
ООО Бюро независимой экспертизы качества товаров и оценки имущества
2.9
Anna C
Звоню по вашему номеру указанному 8951..8000. Взрослая женщина, наглым голосом, на вопрос «Куда я позвонила» отвечает- «это морг». Правда или нет не знаю, для чего вы оставляете такие номера пенсионерок, которые вбешенстве от таких звонков. Естественно обращаться в организацию желание пропало, не хочется столкнуться с этой недовольной бабулей.
Юлия Козлова
В ноябре купила ботинки в Спортмастере, в процессе носки обнаружился производственный брак- выбились нитки на обоих носах. В мае отнесла на возврат в магазин- отдали на внутреннюю экспертизу, по которой был получен отказ. На заполнение заявления на независимую экспертизу в бюро ушло 40 минут, за неделю провели органолептическую проверку, выявили 2 дефекта. С результатами обратилась на кассу магазина- вернули полную стоимость ботинок и затраты на экспертизу ( 3 т.р.). Бюро рекомендую сознательным покупателям в борьбе за свои права.
Anna Kamorina
Впервые встречаю, чтобы контора брала 80%от стоимости обуви за экспертизу этой обуви. Обычно есть фиксированная +-цена. Уже делала экспертизу в других местах пару раз, есть стоимость услуги. А здесь похоже на обдирание клиента на основании стоимости покупки. Увы.
ТБ
Таня Бочкарева
Купили некачественную футболку в магазине спортмастер. В процессе эксплуатации возникли деффекты,магазин отказался возвращать деньги! Вынуждены были обратиться в данное бюро! Все четко и по делу! Эксперт Андрей Рудольфович настоящий эстет и интеллегент! Грамотный специалист
Елена Кострикова
Не здравствуйте ни до свидания по телефону. Ужас какой то! Я такие переговоры встречаю первый раз. На телефоне голос взрослой женщины. Научитесь работать с клиентами. Я даже не пойду к Вам после такого телефонного разговора!
ОИ
Ольга Иванова
Бюро действительно выдает такую экспертизу, которую надо потребителю. Но вот работает там бабуля и будьте готовы к тому, что вас обхамят, унизят, забудут позвонить и, к назначенному времени ничего не сделав, задержат вас на час. Разговаривает с людьми как с мусором. Очень неприятная женщина, лучше выбрать других оценщиков, которые личностно будут адекватны. Еще там работает мужчина, он адекватный, но нам не удалось с ним пересечься, к сожалению. Если бы не бабуля, то я бы рекомендовала бюро на 100%
Бн
Бюро независимой экспертизы качества товаров и оценки имущества, экспертное предприятие
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Ольга Ивановна. Прошу Вас ответить Когда и кто заказывал Акт экспертизы № от какого чис…
Максим Чугунов
Контора делающая за деньги любые лживые экспертизы, работники не адекватные, отсутствует профессиональная компетенция.
Гульнара Серебрякова
Заказывали экспертизу дорогих кроссовок. Сделали быстро. В итоге магазин деньги за кроссовки вернул и стоимость экспертизы оплатил. Хорошая организация.
Бн
6 июня 2019, официальный ответ
Магазин STREET BEAT ННГ Фантастика работает по закону, наше Бюро старается выполнить вашу заявку быс…