FotoNN
Магазин цифровой электроники
Светлана К.
Приобрела БЗК, о которой давно мечтала😍 Написала по рекомендации, отлично проконсультировали и терпеливо отвечали на все вопросы, отправили в соседний город очень оперативно в этот же день, упаковали просто супер, думала не вскрою😀 еще и бонус получила) Рекомендую от души, а я пошла тестить свою новую любовь❤️
Ксения Кузнецова
Работают профессионалы. Покупаю много техники и беру в аренду, всегда отличный сервис и качественное обслуживание 🔥
Дмитрий Марьян
Отзывчивый , опытный персонал. Знает свое дело!
Ира Бугрова
Время работы не соответствует действительности. Приехали в вс в 16:10 - обломались 🙁
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова! И будте внимательнее в вск мы работ…
Алексей
Брал аккумуляторы для камеры в аренду - условия отличные, аккумуляторы идеальные. Рад, что это место есть в городе!
А М
Был в наличии акб для вспышки, не ожидал, и по вменяемой цене. В принципе, известный среди фотографов магазин, если бы я был профессиональным фотографом, я бы, наверное, часто пользовался. Спасибо!
Давид Гукасян
Судя по всему штат магазина давно находится в зоне комфорта по заработку и у них есть свой клиент. Если вы собираетесь сюда впервые , то совершаете ошибку. Никто не побежит вас консультировать и уж тем более отвечать на вопросы. На товаре нет ценников и вам придется каждый раз спрашивать, а отвечать будут неохотно и где то через минут 5 вы поймете что зря ехали и потратили время впустую.
7 марта 2024, официальный ответ
Хз о чем речь. Впечатление, что кто-то приехал, не нашел того, что искал и свою досаду выплеснул сюд…
Егор М
Отличный выбор техники
6 марта 2024, официальный ответ
Спассибо)
Kirill Ukhvatkin
Фотографией занимаюсь относительно недавно и многое не знаю, но здесь всегда подскажут лучшее решение. Нашёл магазин случайно, когда искал бу объективы и теперь всегда стараюсь покупать здесь.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Алексей Ежков
Пожалуй один из лучших магазинов фототехники и аксесуаров в городе. Подскажут, расскажут, покажут, также здесь можно взять технику в аренду, адекватные цены и отличное состояние.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Александра Пальгуева
15.04.2022 г. покупали фотоаппарат Nikon d5100 б/у. Фотоаппарат в идеальном состоянии как внешне, так и по рабочим функциям. Все прекрасно работает никаких нареканий нет, полностью все устраивает. Понравилась хорошая цена, намного ниже чем везде на эту технику в таком отличном состоянии и с минимальным пробегом. Также, очень понравилось ответственное и профессиональное отношение продавцов. Поздно вечером написали в магазин с вопросом о приобретении, получили ответ практически мгновенно. На следующий день приехали в магазин за покупкой. В самом магазине продавец без вопросов разрешил проверить пробег фотоаппарата и внешнее состояние, что очень порадовало. На более детальную проверку дали целые сутки, о чем написано в самой накладной и чеке о покупке Вообщем, покупкой очень довольны, фотоаппарат был протестирован съёмкой запланированного мероприятия на следующий день. Фотоаппарат-резкий, быстрый, работает без нареканий, фото четкие, затвор и все функции работают без ошибок. Ещё раз благодарим за отличную технику и компетентный подход!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Татьяна Петрова
Отличный магазин!!!! Доступные цены, персонал приветливый, всегда подберут товар по потребностям и проконсультируют по вопросам, связанными с фото!!! Всем рекомендую!!!!
Добрый день, спасибо🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VB
Vladislav Batrudinov
Классные ребята, хорошие цены. Со всеми вопросами помогут и подберут все что вам нужно.
19 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ДS
Дмитрий Shibaevphoto
Заказал площадку для штатива в Новосибирск. Несмотря на невеликую стоимость и малую коммерческую выгоду, мне и счёт сделали и почтой отправили. Душевно всё. Получил сегодня, доволен совершенно. Спасибо, рекомендую!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно )
Петр Сахаров
Компетентный персонал и отличный выбор фототехники. Спасибо, что вы есть!
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь )
Pavel Khurlapov
Хорошие цены и дружелюбный персонал!
N
NothingInteresting
Место, к сожалению, сугубо для профессионалов, знающих что именно они хотят, для них магазин имеет несомненные плюсы - никакой потери времени на любезности, а также и без того известную им информацию по товару. Новичкам же, а также привыкшим ко всякого рода дружелюбному общению продавца с клиентом будет, мягко говоря, бесполезно сюда заезжать. Не исключаю, даже предполагаю, что продавец очень здорово разбирается в технике, котрую продает, но продавать не умеет или же не заинтересован. Отзыв по сути только для новичков и адресован, чтобы не тратить впустую время.
29 октября 2018, официальный ответ
Сожалеем что Вам не удалось получить устраивающую Вас консультацию. Всем новичкам рекомендуется испо…
Настасья Иванова
Лучшее место для покупки фотоаппаратов и объективов.
22 марта 2018, официальный ответ
Благодарим За отзыв Заходите почаще )
zluka
Покупала там зеркалку. На мой взгляд самый лучший магазин фотоаппаратов в Нижнем, всегда подскажут как и что лучше, если сама не разбираешься, если нет-привезут под заказ.ЗА заркалками и объективами-только туда
Lunaire
Оба два своих объектива покупала здесь. Всё очень нравится. Низкие цены, грамотные продавцы, быстрая доставка заказа.