Двернов
Салон
4.2
4.2
Мария Дозорова
Отвратительны салон!!! Непрофессиональные менеджеры!! Общение с клиентом мерзкое!! Не довольна! Не советую! Жалею что у нас заказала, куча вопросов, после установки. Никто не отвечает!
Катерина Рябчикова
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией "Двернов" в Нижнем Новгороде. Если бы можно было поставить больше звёзд, поставила бы! Представитель компании Андрей Зарницын очень быстро и грамотно сориентировал в этом многообразии, помог подобрать, именно то что мне хотелось, двери из белой эмали, как оказалось впоследствии настолько хороши, моей радости нет предела! Заказ был выполнен в строго определённый срок, 4 межкомнатные двери, при поступлении заказа были доставлены без проволочек, буквально на следующий день монтажники установили, очень быстро и качественно, чисто. Магнитные защёлки на дверях тихие, никаких щелчков не слышно, тоже посоветовал Андрей. Спасибо большое за качественную слаженную работу, и дальнейшего развития компании!
Дс
Двернов, салон
14 июля 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам все понравилось!
tatyana.fedotova.1973
Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, и я хочу рассказать о части своего интерьера в стиле прованс – дверях кантри. К стилю прованс мы шли долго. Муж и деть хотели лофт, а мне он кажется неуютным, мрачным и холодным. Ну и что, что он в моде, ремонт переделывать не будеш,а жить в том, что современно, но не нравится, плохо. Остановились на классике – но современной, обновленной что-ли. Стали искать двери – они то крашенные, как были раньше – но такие не хочется, зачем ремонт тогда затевали, если ставим тоже самое? То по цене, как чугунный мост. Нам что на них, молится что-ли? Короче, выбрали шпон, ясень почти белый, но с теплым оттенком. Рисунок на стекле – такой, что переливается при разном угле освещения. Все гости, кто видел – оценили. И нам приятно. Всего у нас 5 дверей - двушка то есть, сумма вышла 69900. С бесшумными замками, ручками хром, как я хотела. Привезли через месяц примерно. Звонят – говорят, готовы сделать доставку, в какую половину дня - до трех, или после – а я сутками работаю, говорю, что только через два дня смогу – ну ладно, привезли как мне надо. Подъем мы брать у них не стали – у меня сын с другом на лифте все сами подняли, совсем не тяжело это. Устанавливал все это мастер Владимир, быстро управился, за два дня. Приятный мужчина, наш ровесник. Все рассказала. остались довольны всей семьей и современно и красиво и качественно, и по сумме адекватно. Рекомендую эту фирму, «Двернов». Заказывали на Бекетова13.дверь называется Кантри цвет – тон27, стекло – узор светлый.
тф
татьяна федотова
Александр Н
Заказывали межкомнатные двери на всю квартиру. хотели чтобы все были в одном стиле. Выбирали чтобы не пленочные, которыми все рынки забиты, хотели качественные и натуральные. Чтобы поставил один раз и на всю жизнь. Купили в итоге Лайндор в салоне "Двернов" СЦ "Бекетов". В ванную и туалет с маленькими стеклами по-середине, чтобы было видно, что свет включен. в спальню - полностью глухую. в зал - двупольную с большими стеклами. в кухню тоже. и все это из одной модели двери, в одном цвете.Очень понравилась работа менеджера, Светланы, все хорошо и понятно объясняет. помогла нам подобрать модель Калину. Цвет мы хотели благородный - орех.Отдельное ей спасибо!!! Привезли через 3 недели, даже раньше указанного срока. дальше пришел мастер их. видно сразу, опытный. Стоят теперь, радуют нас и наших гостей. Всем рекомендую и фирму "Двернов", и двери ихние, "Лайндор"-Калину.