Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.4
Ivan Sarafanoe Radio
Магазин очень грязный вечно нет сотрудников на кассе людям с наличной приходится ждать или бегать по магазину искать кассира . Сотрудники не доброжелательный к покупателям . Обратиться к сотрудникам кивнули и убежали не сказав куда .
Андрей
О
Олег
Грубый персонал, медленное обслуживание. в зале не кого сегодня не было кроме одной девушки. Другие прятались от работы... Если у вас такой персонал то лучше закрыть эту точку. Может там Спар откроют. это лучше чем такое что с этим отделением делается.
СТ
Севинч Т.
Мне очень понравилось упаковка аккуратная
Ирек
Медленное обслуживание.
Вадим
Хороший магазин
Oleg Fedoshchuk
Первый раз оставляю отрицательный отзыв за всю жизнь. Но это жесть. Сняли квартиру рядом с этим магазином , сходил пару раз , больше не ходил. Одна кассирша на кассе огромные очереди , на кассе самообслуживания чтобы пробить пиво , пришлось ждать минут 20 чтобы кто то подошел. Короче вообще в двух словах будто в забегаловку зашел какую то а не сетевой супермаркет. Надеюсь директора этого магазина уволят.
Юлия Бугрова
Не люблю когда обманывают. Убавили в кофейном аппарате уровень кофе в половину. Цена осталась также. На фото большой капучино.
КМ
Ксения Морина
Приветствую! Не люблю оставлять отзовы, но тут другой случай. Не рекомендую сотрудничать с этой женщиной с кассиром не знаю как её звать, рыжие,короткие волосы! Кричит не занимать... Пробивать больше ничего не буду Идите на кассу самообслуживания, мне понятно Я молодая и справлюсь с кассой самообслуживания а бабушка которая стояла пожилая, она просила помочь ей и эта продавец отказала ей! Не стыда ни совести у неё нет!!!всегда спорит и тд, хотя человек пожилой и старше её!
Я
Яна
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. имажр6ннрвщыыццс вуццкпшмччшчвввсц
АЗ
Алексей З.
Бываю практически каждый день... В большинстве посещений приобретаю молоко и выпечку... Выпечка вполне достойного качества ! Баллов не мешало бы побольше за покупки... .
МН
Максим Н.
В магазине есть все самое необходимое. Хорошие цены и качество хорошая
ДД
Даниил Д.
В зависимости от расположение, качество обслуживания может меняться
ИХ
Ирина Х.
Хороший магазин у дома
МН
Мафтуна Н.
Выгодные цены.
ЕХ
Елена Х.
Хороший магазин, всегда много акций
Александр
Т
Тахир
ОЛ
Оксана Л.
Отзывчивый персонал .Ассортимент что надо.
Виктория Ковтуновская
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЖС
Жанна С.
Любим свежий хлеб там покупать,но не во всех заведениях его пекут.приходится искать что не очень удобно.
Александр П.
Отличный магазин у доиа с приятными ценами и хорошими акциями. Удобный график работы.
КА
Кристина А.
Пятерочка - это наше спасение! Каждый день заходим в этот магазин у дома и покупаем все необходимое! Хлеб, молоко, фарш, рис, овощи, фрукты! Но, очень прошу расширить ассортимент, не хватает часто креветок чищенных, мало хороших фруктов, маленький ассортимент печенок и пряников!
Кс Кискис
По-моему это самая обнаглевшая пятерочка из всех которые я видела Качество обслуживания на кассе просто на нуле,поскольку его тупо НЕТ Перекрыли все кассы,обе кассирши ходят занимаются своими делами и не обращают внимание на то,что стоят как минимум два клиента у кассы и ждут обслуживания Адекватно? По-моему,нет
РШ
Раван Ш.
Все продукты покупаем все свежие и фрукты тоже
СЕ
Светлана Е.
Всегда свежие продукты
Сергей П
Мало персонала, если обслуживается на кассе самообслуживания, и покупаешь алкоголь, то надо бегать по магазину и искать продавца, чтобы подтвердил твой возраст. В магазине очень грязно, некоторые продукты просрочены.
НТ
Наталия Т.
Хороший магазин. Очень вежливые работники.
ЛК
Любовь К.
Мне нравится.
Яна Бурова
Как то все в разброс, первый раз сложно все нужное найти. До сих пор, уже приходя не первый раз, не могу найти все что нужно Плюс очень давно проблемы с пандусом, закрывали его, прохожие говорили, что недавно сделали, но сейчас лежит разбитая плитка на пандусе, с коляской вообще мамочкам зайти очень проблематично, можно и самой повредиться и не дай бог коляску уронить Уже давно нужно принять меры!!!
СБ
Самир Б.
Любимый магазин
НТ
Наталия Т.
Самая лучшая пятёрочка. Очень вежливые работники. И даже если возникает какая-то ситуация то они решают её за несколько минут.
Алексей
ДЛ
Дмитрий Л.
Есть можно
Денис К.
Отличный магазин, вежливые и грамотные сотрудники, все продукты чудесного качество, а в целом очень образцовый магазин!
МП
Максим П.
Хороший выбор товаров, находится в моем доме.
Екатерина
ИБ
Ирина Б.
Большой выбор, есть пекарня ,
Анатолий Б.
Сеть с большим выбором товара, очень часто делаем доставку на дом, единственное что нам не нравится, это завышения цен в доставки.
Евгений К.
Качество продуктов среднее и ниже среднего, выпечка почти везде ужасная, персонал средний квалификации и бывает тоже низкой...
НВ
Наталия В.
Все продавцы как родные. Покупателей знают. Отлично общаются
ЯК
Яна К.
Хороший магазин, есть все что нужно для приготовления еды дома как в обычные повседневные будни,так и в праздники.
ЭА
Эльвира А.
Удобные месторасположение и график 24/7. Всегда свежие продукты
Иван
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Kate Okolowa
хороший магазин, чистенько, с ценниками обычно проблем нет)
Ирина
отличный магазин
СГ
Сархан Г.
Отличный магазин я всегда делаю покупки в пятёрочке и мне очень нравится.
Елена
Располагается рядом с домом.
Г
Гулнора
Располагается рядом с домом, хорошие цены, хороший выбор товаров.