Лягушка путешественница
Туристическое агентство
СТ
Сергей Тру
Брали тур в Египет у Ольги. Ольга быстро все сделала и оформила, проконсультировала, сделала приятную скидку! Рекомендую данное место, можно доверять.
Галина Сергеевна
Вот и у меня дошли руки написать отзыв) Катерина https://vk.com/id135453145, спасибо огромное за подбор тура). Внимательная, приятная в общении девушка. 😻 В начале августа 2019 летали в Турцию (Сиде). Отель был чудесен😊 Екатерина оперативно помогла найти подходящий тур, она большой профессионал в своём деле) 🌹Благодарю за чуткое отношение, все пожелания были воплощены. Очень рекомендую!👍🏻💐 Отдых получился просто незабываемый и очень эмоциональный!😋 Екатерина, спасибо Вам за внимание, за Вашу замечательную работу и ждите нас ещё в гости. 👍🏻🔥
15 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!Будем стараться работать лучше!Всегда рады Вам п…
Ирина Блинова
Спасибо огромное лягушке-путешественнице за подобранный тур😄 первый раз были в Турции, и все ооочень понравилось 😍 отель был очень классный 🏝
Ольга Химин
Большое спасибо за помощь Екатерине Бубенновой и Лягушке-Путешественнице за помощь в организации поездки!) Спасибо Кате, что отговорила от вариантов, которые нам бы действительно не понравились. Спасибо за отзывчивость, советы по оформлению загранпаспорта (1 чел оформлялся в последний момент), все качественно, профессионально, мы довольны!)🐸
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за положительный отзыв!Всегда рады вам помочь!Ждем вас снова за туром)
ИМ
Ирина Мокеичева
Спасибо Марине и её команде за ценные советы, удачно подобранные туры и незабываемые путешествия! Благодаря их профессионализму и отдых, и рабочие поездки проходят на отлично. Помощь профессионалов очень важна, особенно, когда впервые едешь в ту или иную страну! Поэтому наши поездки только с Лягушкой ;)
Юлия Юлия
Постоянно обращаемся и путешествуем с «Лягушкой путешественницой». Менеджеры справляются с любой прихотью клиента на "отлично".По всем вопросам можно обратиться как к менеджерам, так и к директору - они ответят на любые ваши вопросы, помогут с выбором места для отдыха, посоветуют хорошие отели, а так же подберут для вас оптимальный вариант цена-качество! Советую всем своим друзьям только Турагенство «Лягушка путешественница»!
Лена Пивоварова
А мы очередной раз благодарим "Лягушку" за наш бомбический отдых! Марина, огромное спасибо вашей команде. Все очень чётко, качественно и быстро. Никаких сомнений- мы клиенты "Лягушки" навека)
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Мы стараемся для вас!Всегда рады видеть Вас снова!
НР
Наталья Рогалева
началось все три года назад, когда я одна решила ехать отдыхать на море впервые с трёхлетней дочкой. и тут Марина Воронова отработала на все 100. Она нашла шикарный Отель современный, с удобствами как в турецкой пятерке, в Адлере на побережье чёрного моря. Предложение превзошло условия моего запроса, за что осень благодарна. И вот уже третий год все это приятно продолжается. Был один казус в этом году- собрались через два дня вылетать в ОАЭ, а паспорт дочери оказался просроченным- и тут Марина помогла- в кратчайшие сроки паспорт был получен новый👍🏻. Если вам нужен качественный отдых, под ваши запросы, а самим не хочется тратить время на бесконечное изучение, стран, городов и отелей в них, то вам- в Лягушку-путешественницу. Всем удовольствия от путешествий и работы с этим турагентством!
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за положительную оценку нашей работы!Всегда рады вам помочь!
Victoria Konakova
Если мы летим не сами, и нужен тур, то только с «Лягушкой» 👌🏻 Всегда выгодно, быстро и то, о чем мечталось!
31 мая 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо!
Ирина Вишнивецкая
Уже целых 6 лет!!! 6 лет наша семья летает отдыхать через эту турфирму!!! Каждый раз нам подбирают новый отель и каждый раз в точку! Все наши пожелания по поводу берега моря, самого отеля, питания, удаленности от аэропорта и проч., всегда учитываются! Так держать 👍👍👍
31 мая 2019, официальный ответ
мы вас не подведем! спасибо за доверие!
Ксения Гапшина
Постоянно обращаемся и путешествуем с туристическим агентством «Лягушка путешественница». 🐸🐸🐸Небольшой коллектив сотрудников справляется с любой прихотью клиента на "отлично". 👍👍👍По всем вопросам можно обратиться как к менеджерам, так и к директору - они ответят на любые ваши вопросы, помогут с выбором места для отдыха, посоветуют хорошие отели, а так же подберут для вас оптимальный вариант цена-качество! 😀😀😀Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам за организацию незабываемого отдыха. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. 🙏🙏🙏Советую всем своим друзьям только Турагенство «Лягушка путешественница»! 🐸👍🤗
30 мая 2019, официальный ответ
Ксения , спасибо большое.
Анастасия Кулагина
Не первый год летаем отдыхать только от Лягушки!!! Индивидуальный подход к клиенту и тщательный подбор туров делают долгожданный отпуск незабываемым,спасибо вам за вашу работу!!!!!
30 мая 2019, официальный ответ
Доброго дня! Настя Благодарим за положительную оценку нашей деятельности!Будем рады видеть Вас и ваш…
Александра Блохина
Самое лучшее агенство туров.Не могли ни как выбрать отель, в агенстве помогли определиться, накидали кучу вариантов с плюсами и минусами,в результате чего выбор стал очевиден по нескольким критериям важным для нас.
3 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
ТД
Татьяна Демина
Хочу сказать большое спасибо девочкам из лягушки,помогли определится с выбором отеля и ни капельки не прогадали,отель был супер!!!
30 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова. очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Natali Kuul
Спасибо Марине за прекрасный отдых) ..нашла нам прекрасные апартаменты в Израиле за 2 дня до вылета!!! Теперь отдыхаем только с Вами)
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Наталья, очень приятно. обращайтесь еще. )
Мария Трушкова
Летаем только от Лягушки уже много лет Очень довольны Туры подбирают всегда очень щепетильно, учитывают все пожелания клиента
30 мая 2019, официальный ответ
Доброго дня! Будем рады видеть Вас снова!
Наталя Шеронова
Благодарю за подбор туров на мой бюджет и предпочтение!! Много лет вместе с вами и благодаря вам мои путешествия надёжны комфортны и с кучей только самого хорошего впечатления!! Марина воронова подберёт вам тур выслушав ваши предпочтения и много лет она меня никогда не подводила!! Рекомендую всем работать с этой турфирмой и уверяю тут вам обеспечат лучший отдых!
30 мая 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за положительную оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Сизов
Ребята, вам респект. С мужиками отдохнули в олл инклюзив отеле. Даже не знали про существование отелей 18+. Мальчишник прошёл на ура.
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей деятельности! Всегда рады вам помочь! Ждем новых заявок от вас и ваших друзей!
Татьяна Макарова
Огромное спасибо Екатерине! Подобрала такой тур в Карелию. Не могли с супругом решить куда полететь в начале весны. Он хотел в Египет, а я куда - нибудь поближе. Теперь в планах ещё больше путешествий, только теперь по России. Оказывается тут столько красивых мест!
15 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна!Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады вам помочь,ждем вашего обращения снова…
Анастасия Лытова
Являюсь клиентом с самого основания. Конечно раньше предложений было меньше чем сейчас, но одно остаётся неизменным - сервис. Доброжелательный персонал, внимание к деталям. Также отдельно хочу подчеркнуть консультацию по поводу виз. Даже в консульстве мне не так подробно разъяснили особенности и нюансы.
14 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Всегда рады вам помочь! Ждем вас за новым туром!
Владимир Лавров
Специально взял отпуск на время школьных каникул, чтобы поехать с женой и детьми отдохнуть. Отдых удался. Поездку согласовывали заранее с менеджером компании. Она же и рассказала про самые стоящие места, что можно посетить. Отель замечательный, как и сервис в нем. Мне и моей семье понравился отдых.
25 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир!Благодарим Вас за теплые слова!Всегда рады Вам помочь!
Мария Истомина
Очень понравилась Аланья, хотя и было несколько жарковато. Рада, что согласилась именно на этот тур из нескольких предложенных на мое время отпуска. Заселили быстро. Ходила на пляж, посетила несколько экскурсий. Было супер.
25 апреля 2019, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за положительную оценку нашей деятельности!Будем рады видеть Вас снова!
Максим Решетников
Сделал своей жене подарок - путевка на Мальдивы. Отдых вышел не из дешевых, но он того стоил!!! Тем более исполнил мечту любимой женщины. Благодарю сотрудников турфирмы, что помогли подобрать замечательный отель и никаких проблем во время отдыха не возникло. Этот отдых был полон приятных моментов, которые мы запомним на всю жизнь!
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Очень рады были Вам помочь!Надеемся Вы почаще будете радовать свою любимую тура…