Городская больница №33
2.9
ГБУЗ Городская больница №33
2.9
Елизавета Артемьева
Записались к доктору Бугровой Наталье Александровне на прием 19.07 на 14:00, но по итогу оказалось, что нас записали на 13:00.Врач принимать отказалась, у супруга диабетическая стопа мы после больницы нам нужно было срочно попасть к эндокринологу, но эта особа сказала, что у нее 10 минут на каждого клиента. Не советую данного «врача»❗️❗️❗️
Ирина Мыленкова
Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Коноваленко Алены Юрьевны. Доктор мне очень понравилась. Внимательно отнеслась к моей проблемме, все мне вежливо и доходчиво объяснила. Я прониклась к ней доверием. Большое ей спасибо!
АЖ
Андрей Журин
Врач Щербакова Юлия Викторовна, считает нормой не придти на платный приём пациентов. Стоимость приёма 1200 рублей стоимость транспортировки человека с диагнозом диабетическая стопа-ещё 500 рублей. Но ей плевать на все, мы даже трубку не возьмём что бы сказать состоится приём или нет. Не знаю какой она специалист, но если ты не вывозишь не берись за все. Отдельный привет Евгении из регистраторы, которая считает нормальным уточнить в своём ли я уме, что спрашиваю у неё состоится вообще приём или нет, когда прошло 1,5 часа а врача так и нет. Пожалуй я в своём уме, но что вы творите, люди? Отвратительно короче, ищите другие варианты.
АУ
Анна Уханова
Все понравилось, записалась по времени, врач Мирошниченко В.В очень хороший специалист побольше бы таких врачей.
КЖ
Ксения Жемчугина
Хрен дозвонишься !!!!!!!
Александр Ефимов
..минус 1 только за еду. А в основном- можно и потерпеть!
Алексей Николаевич
Напишу про ковидный коридор, именно так он там называется: 1. Тараканы в ковидном отсеке прямо толпами бегают после выключения света. 2. Нет питьевой воды 3. Нет раковины 4. Туалет находится в метрах 700. 5. Плотность коек зашкаливает Из плюсов персонал
Marina Ermolaeva
Заботливый и вежливый персонал. Очередь всего на полчасика. Очень понравился врач эндокринолог Коновалов.