Идея паркета
Торговая компания
Валентин Калошин
Брал ламинат Joss Beaumont коллекции VALEURE для квартиры-студии. В магазине Идея Паркета встретили нормально, без пафоса, всё показали, на вопросы ответили чётко. Почему выбрал этот бренд? Потому что нужен был прочный, долговечный и экологичный пол — класс Е 0,5, негорючесть, и 93% настоящей древесины. Коллекция VALEURE порадовала толщиной доски, выглядит и ощущается как натуральное дерево, а палубная укладка добавляет солидности. За несколько месяцев активного использования ни сколов, ни царапин. Для семей с детьми и животными — просто находка.
Ип
Идея паркета, торговая компания
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Никита Осипов
Здесь купил ламинат от Джос Бомонд из коллекции Густо. Укладывал елочкой. Особых проблем не возникло, весь смысл в соединении плашек джейкликом. Самое главное, что по стоимости вышло намного дешевле, чем если бы я брал паркет. Если говорить про визуал, ламинат ему нисколько не уступает, смотрится как натуральный паркет, как мне и хотелось.
Кирилл Петриченко
Отличный магазин. Купил у них на хату кварца на 60 квадратов, продавец всё грамотно рассказал про каждый вариант и дешёвый и средний и дорогой, посчитал подложку и кварц винил. Я уложился, осталось треть пачки , расчет с запасом. Стыкуется идеально, замки ваще отличные. Возьму ещё на балкон пачку пожалуй. Мне понравилось собирать , легко. Школьник справится. Кароч магазин рекомендую пацаны ребята 😎
Иван Золкин
Добрый день. Заказывал пробку после затопления. Необходимо было 10,5 кв.м. Пробка была на складе. После предоплаты привезли в установленные ранее сроки. Цена нормальная, была сделана скидка. Сотрудники знают своё дело, было приятно работать! Поставил бы 5 звёзд, если бы не «мастер» от этой компании, которого ни в коем случае нельзя рассматривать как претендента на выполнение работ в вашей квартире/доме. Цены завышены в 2 раза (это минимум) от рыночных. А если тебе цена не нравится или ты ещё по каким-либо причинам отказался от работ данного мастера, то будет требовать оплатить за выезд 1500р.😆 Мне писал несколько раз. Также насчитал к замене 15 квадратов, вместо 10,5🤔 Такой мастер портит репутацию данной компании. Больших продаж магазину «Идея паркета»! И... найдите нового мастера, который будет клиентоориентирован, и просто уметь корректно общаться.
Ilya Knyazev
Время 10:30, продавца все еще нет. Жду с 10:00.