Print-room

Сервисная компания
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.5
ДД
Дарья Дорожкина5 отзывов
Алина Станиславовна27 отзывов
Алёна Семёнова25 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
А Вас не смутило, что мы переехали, и один работник за пару дней физически не в состоянии стабилизировать всю технику на новом месте?
Zhaslan Seksenov11 отзывов
Григри Григри1 отзыв
Le0n Slip6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Наш салон находится в ТЦ Верхне-Печерский, по адресу Верхне-Печерская 14Б, Вход №3, цокольный этаж, сразу после магазина "Пятерочка"
Lina Stratieva4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Я же Вам Вежливо объяснил, что у нас куча работы, и я просто физически не успеваю сделать раньше
Максим Марков6 отзывов
V
Vaka5 отзывов
СР
Саида Рамазанова6 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вашей кошечке скорей найтись)
Антон Давыдов33 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
такого не может быть, максимум, что могло произойти, сотрудник отходил на перерыв.
ВШ
Виктория Ш.1 отзыв
H3
Human 39591 отзыв
Добрый вечер, Human, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Mihail Grishin12 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова к нам.
Константин Пронин2 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Ятим Окседуб10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Ятим, рады были вам помочь 😁
Y O55 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИГ
Илья Гайнетдинов1 отзыв
18 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
МГ
М Г1 отзыв
7 октября 2020, официальный ответ
Хотелось бы узнать поподробнее, что вас не устроило?
Светлана Маслова4 отзыва
29 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, но мы действительно работаем с 8.00 до 20.00, в ТЦ "Верхне-Печерский" есть еще 2 фотосалона, возможно вы перепутали.
Валерия Маркова5 отзывов
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. от 4 до 10 руб.
Александр Поляков213 отзывов
Юлия Галкина1 отзыв
На первый взгляд данная компания выглядит высокопрофессиональной, на печать выстраиваются очереди. Но не тут-то было!!!Ужасный сервис! Хамство! Клиент сам виноват!Поделюсь с Вами моей историей. В эту компанию изначально обратилась в феврале за печатью приглашений для гостей. В офисе пробно распечатали 1 приглашение, которое было у меня на флешке(распечатали точь-в-точь). Далее сообщили, что потребуется время для распечатки остальных цветных приглашений и прийти на следующий день. Моё пробное приглашение запаковали сверху, количество распечатки сошлось с оговоренным. Однако, придя домой, рассмотрев приглашения при дневном свете, обнаружила: у всех приглашений изменили контрастность(с синего на черный), фон приглашений оказался насыщенным. За это было оплата??? Это Ваш профессионализм?Не стала с ними разбираться, т.к. сроки поджимали. В следующий раз обратилась распечатать обычный цветной лист А4. Распечатали, не показав изначально, а просто забирайте. Когда попросила показать на экране, у них опять же другая контрастность стояла, на что мне ответили - "дома лучше смотреть надо" и нахамили(особенно в их конторе выделяется полная женщина на хамство). Решила, что не может быть столько совпадений и обратиться в 3-й раз для распечатки фото на российский паспорт. Ничего не спросив, распечатали, на что было видно увеличение профиля, на что ответили: "так и должно быть, там сами обрежут как надо". Обратившись в мфц, фото не приняли и сообщили, что размер большой, при подгоне под размер будет обрезаться часть головы и не приняли заявление. Все это - Ваш профессионализм? Не знаю, как в других полиграфиях, но эту контору не советую. Выбирайте, что для Вас важнее: качество распечатанного материала или низкий ценник. Профессиональный подход или незнание озов в данной области. И при этом, толпа - не признак хорошего сервиса обслуживания. Надеюсь, что мой отзыв кого-нибудь спасет.