Print-room
Сервисная компания
3.7
3.7
Дарья Полетаева
Год назад было всё чудесно. Прекрасный, вежливый сотрудник, у которого качество печати было на высоте и соответствующая цветопередача. Сейчас же работает хамоватый мальчик. Качество фото ужасное. Бюризовая вода с Симиланских островов получилась зеленой, как из болота. Люди на фото также выходят неестественного зеленоватого оттенка. Испорчена вся партия фото. На мой вопрос почему так вышло, был получен ответ «ну значит у вас фото хре*овые». При этом на компьютере и телефоне сотруднику было показано, что он заблуждается и «хре*овые» тут явно не фото, а принтер, на котором печатается. Итог- не тратьте свое время, поскольку пойдете переделывать в другом месте.
Григри Григри
Имба
ДД
Дарья Дорожкина
Всё сделали быстро и качественно! Спасибо Максиму за хорошее настроение на весь день.
Алёна Семёнова
Нет возможности оплатить нормально в 21 веке
19 августа 2025, официальный ответ
А Вас не смутило, что мы переехали, и один работник за пару дней физически не в состоянии стабилизировать всю технику на новом месте?
Zhaslan Seksenov
График работы скорректируйте.
YY
Yuli Yu
Не понравилось, всегда раньше ходила, был сотрудник Владимир, общался вежливо и делал всё быстро. Сегодня какой-то новый сотрудник, абсолютно не тактичный, отпускает какие-то шутки непонятные, неуместные. Прочитал мои данные в документах, это вообще верх наглости! Половина очереди не стала ждать.
Алина Станиславовна
Все отлично) оперативно распечатали нужные документы
РК
Руслан Кочетов
За 1 день отправил на печать 2 файла, созвонился, уточнил, смогут ли сделать до завтра- ответили, что смогут. Вечером следующего дня приехал, подошёл забрать заказ,менеджер Сергей с наглой улыбкой ответил, что ничего не сделано и делать не будут, тк не на чём
Le0n Slip
Данного салона нет в здании!!! Все облазил - не нашел. Только время зря потратил. Есть другой фотосалон под другим названием и то работает с 12:00
26 июня 2024, официальный ответ
Наш салон находится в ТЦ Верхне-Печерский, по адресу Верхне-Печерская 14Б, Вход №3, цокольный этаж, сразу после магазина "Пятерочка"
Lina Stratieva
Сегодня подошла с ребенком сделать фото на загран паспорт , т.к. они работают с 8:00 в Верхних Печерах. А нам нужно подать документы в МФЦ до начала учебы в школе(у нас 2-я смена). Отстояла 10 минут в очереди, чтобы услышать от сотрудника, что мне придется ждать 2 часа свои фото. Отвратительное отношение к клиентам. Я на минуточку от Ганзы поехала к ним на такси за 450₽. Чтобы услышать, что у него много заказов 5 кружек сделать , документы распечатать. И это мой второй неудачный поход. В первый раз мне тоже было отказано в услуге, т.к. краска закончилась в цветном принтере. Больше туда ни ногой и другим не советую. Вышла от туда с мерзким чувством, что зря потратила свое время и деньги.
22 мая 2024, официальный ответ
Я же Вам Вежливо объяснил, что у нас куча работы, и я просто физически не успеваю сделать раньше
Работа выполнена хорошо, не понравилось отношение работника Сергея. Внимание было обращено не на клиента, а на свою подружку, с которой он сидел. На вопросы отвечал хамовато.
Владимир Иванов
Пользуясь услугами постоянно, все делают быстро и на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые.
Tani S
Обращаюсь за услугами широкоформатной печати уже более 8 лет. Печать яркая, бумага плотная. Можно отправить файлы на почту, за время в пути, уже готов заказ. Быстро и удобно.
Максим Марков
Всё отлично,быстро не дорого Рекомендую!
Диана Нн
Отвратительеый сервис! Просто человек ушел с рабочего места. Я позвонила, он сказал, что будет к 17:00. Я ходила по торговому центру в течении часа,ждала его. Пришла к 17:05, его не было. Я позвонила и когда спросила-где он? Он просто бросил трубку. Вот, если честно , вообще не хочется после такого посещать это место!
V
Vaka
Быстро, дёшево
РО
Рина Оборина
Отношение ужасное к клиентам. К вам больше не приду. И всем остальным не рекомендую
Елена Семенова
Пришли на фотографирование в рабочее время - нам отказали, сославшись на зарядку фотоаппарата. Вот это клиентоориентированность!
Евгений Медведев
Уже лет 5 минимум все услуги по печати, сканированию заказываю тут и все отлично! Очент удобно, что через VK можно связаться и заранее заказать услугу.
СР
Саида Рамазанова
Безгранично благодарна! Печатала объявление о пропаже кошки, сотрудник увидев, что печать получается не хорошо сам принял меры и решил как сделать лучше. Ну и плюс, что работают с 8 утра. Все быстро. Спасибо большое!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вашей кошечке скорей найтись)
Sida Sokovski
Большое спасибо сотрудникам. Всегда можно прибежать со срочным документом за пять минут до закрытия, и центр будет открыт.
Антон Давыдов
Закрыты в открытое время 🕒
23 декабря 2022, официальный ответ
такого не может быть, максимум, что могло произойти, сотрудник отходил на перерыв.
ВШ
Виктория Ш.
Все быстро напечатали.
H3
Human 3959
Несколько раз ходила печатать все очень круто
Добрый вечер, Human, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Mihail Grishin
Быстро распечатали.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова к нам.
Константин Пронин
В понедельник работают с 9,остальные дни с 8. Это конечно молодцы!
18 сентября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
DS
Denis Sidorov
Обратился с целью заправки картриджа и фото на загран. По телефону сказали что все сделают. По приезду уточнили что картриджи заправят только на след день.Ладно,оставил,уточнил когда забрать-ответ: «завтра после обеда все точно будет готово,мы вам позвоним» Звонка не было,приехал к 19 часам-работа не сделана,потому что чипы привезли 30 мин назад и не заправили. Наверное можно было заранее предупредить по звонку,что б не ехать через пол-города?Клиентоориентированности нет совсем, оправдания дешевые. Одну звезду за это. ПыСы: фото сделал,хорошо обработали,быстро напечатали,тут сработали хорошо.
Ятим Окседуб
Клиентоориентированные
Добрый вечер. Спасибо, Ятим, рады были вам помочь 😁
Артём Артёмов
Позвонил, чтобы узнать, можно ли заправить картридж. Приехал - сказали , мастер будет только через день. О таких вещах надо говорить ПО ТЕЛЕФОНУ, чтобы человек просто так не ездил!
А М
Много всего здесь печатал, все нравится.
18 сентября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИГ
Илья Гайнетдинов
Грамотные специалисты, обслуживанием доволен!
18 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
МГ
М Г
Завышенные цены при заниженном качестве.
7 октября 2020, официальный ответ
Хотелось бы узнать поподробнее, что вас не устроило?
Светлана Маслова
Скорректируйте режим работы! Не вводите людей в заблуждение! В гисе с 8, приехали - с 11
29 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, но мы действительно работаем с 8.00 до 20.00, в ТЦ "Верхне-Печерский" есть еще 2 фотосалона, возможно вы перепутали.
Валерия Маркова
А сколько стоит распечатать одно фото?
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. от 4 до 10 руб.
Александр Поляков
Быстрая и оперативная печать
Елена Гришко
Плохое качество фото на на документы. То ли камера не «тянет», то от сотрудник. В соседнем фотоателье качество гораздо лучше - небо и земля. P.s. Если нужно фото на визу, не советую делать здесь.
Юлия Иванова
Отличное фотоателье!Всегда помогут!Быстро, качественно,не дорого!Отдельное спасибо Сергею!!Профессионал в своём деле!!!
Софья Малыгина
Отличный фото салон. Ребята сделали все быстро и качественно!
MoldWEB- Сайт под ключ/Аренда сайта
По мне так лучшие в городе. Иногда сложно дозвониться, а так в целом хорошо. Особенно с появлением официального сайта. Вам успехов...
Ruslan Munteanu
Быстрая работа сервиса. Проблем никогда не возникает. Заказывают печать через сайт и приезжаю забираю из салона без лишних заморочек. Спасибо!
Александра Александра
27.06.2018 обратилась в данную компанию Print-Room для того чтобы распечатать фотографии. После исполнения заказа была очень разочарована непрофессионализмом работницы данной компании. На руки получила часть фотографий с обрезанными лицами. На что работница сервиса решила обвинить меня, якобы я скинула фотографии неправильного формата. На мой вопрос: «Зачем Вы их распечатали?», она ответила: « Я не видела», интересно, а кто же должен был видеть?! Никому не советую обращаться в данный сервис!!!
Виталий
Однозначно, слишком много пафоса и хамства для такой мелкой компании! По любому уточнению или дополнению к заказу, можно услышать только хамство..
SN
Sergey Nazarov
Очень благодарен работникам фирмы Print-room за профессионализм и быструю обработку заказов. Неоднократно обращался сюда, если нужны сувениры, то заказываю только тут. Качественные сочные цвета, четкие изображения!
Юлия Галкина
На первый взгляд данная компания выглядит высокопрофессиональной, на печать выстраиваются очереди. Но не тут-то было!!!Ужасный сервис! Хамство! Клиент сам виноват!Поделюсь с Вами моей историей. В эту компанию изначально обратилась в феврале за печатью приглашений для гостей. В офисе пробно распечатали 1 приглашение, которое было у меня на флешке(распечатали точь-в-точь). Далее сообщили, что потребуется время для распечатки остальных цветных приглашений и прийти на следующий день. Моё пробное приглашение запаковали сверху, количество распечатки сошлось с оговоренным. Однако, придя домой, рассмотрев приглашения при дневном свете, обнаружила: у всех приглашений изменили контрастность(с синего на черный), фон приглашений оказался насыщенным. За это было оплата??? Это Ваш профессионализм?Не стала с ними разбираться, т.к. сроки поджимали. В следующий раз обратилась распечатать обычный цветной лист А4. Распечатали, не показав изначально, а просто забирайте. Когда попросила показать на экране, у них опять же другая контрастность стояла, на что мне ответили - "дома лучше смотреть надо" и нахамили(особенно в их конторе выделяется полная женщина на хамство). Решила, что не может быть столько совпадений и обратиться в 3-й раз для распечатки фото на российский паспорт. Ничего не спросив, распечатали, на что было видно увеличение профиля, на что ответили: "так и должно быть, там сами обрежут как надо". Обратившись в мфц, фото не приняли и сообщили, что размер большой, при подгоне под размер будет обрезаться часть головы и не приняли заявление. Все это - Ваш профессионализм? Не знаю, как в других полиграфиях, но эту контору не советую. Выбирайте, что для Вас важнее: качество распечатанного материала или низкий ценник. Профессиональный подход или незнание озов в данной области. И при этом, толпа - не признак хорошего сервиса обслуживания. Надеюсь, что мой отзыв кого-нибудь спасет.