Сели-съели
Кафе
Наталия Румянцева
Очень вкусно. Особенно оладушки понравились. Доброжелательный персонал. Можно взять еду домой.
Нина Черняева
Все понравилось, действительно как дома !!! Рекомендую!
Максим Багров
Не рекомендую. Сидишь за столом, а по нему никого не стесняясь бегают тараканы...
Роман М.
Столовая с закосом под кафе. Вкусная еда. Ценник дороговат как по мне. В принципе, если хочется кушать, то можно смело идти. Останетесь довольны
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Russian girl
Всегда всё вкусное, свежее, чистое! Радушный персонал👍
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
OR
Olga Ryazantseva
Отличное место! Зал чистый и уютный, еда вкусная. Цены очень приятные: за две порции первых блюд, вторых, салатов и соков заплатили чуть больше 800 рублей. С уверенностью могу сказать, вернёмся сюда , если ещё раз будем в Нижнем Новгороде 😀
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Альфина
Всё по домашнему вкусно. Отличное кафе и цены хорошие. Недорого и вкусно поели. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Альфина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
ЭБ
Эдуард Белый
Вкусно и не дорого, чисто приятно. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Ольга К
Очень вкусно! Были проездом семьей в вашем городе. Накормили от души! Персонал добрый) есть детский уголок!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, будем рады видеть вас в Нижнем Новгороде снова.
Алина
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА. мы проездом в городе, кто так же, обязательно покушайте тут. всё, что на фото + 2 кофе = около 1200₽.
15 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас в гостях, будем ждать вас снова.
Е.
Евгений .
Кормят очень вкусно, большой выбор блюд.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся держать ассортимент на любой вкус и бюджет.
НН
Никита Никитин
Все, вкусно👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, ждем в гости!
Irina Nyankina
Стараюсь забегать сюда всегда, когда оказываюсь рядом. Приятные цены, вкусная домашняя еда, вежливый персонал - то, что не во всех кафе встретишь. Спасибо вам! Отдельная благодарность за десерты - Чародейка теперь любимый десерт, а с мужем пришлось чуть ли не драться за последний кусочек Наполеона ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Владимир
Практически каждый день завтракаю и обедаю здесь. Всегда есть выбор вкусного и полезного.
Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Дж
Добрый житель Т 😊
Хороший ассортимент и вкусно)
Благодарим за ваше мнение
ПА
Печенкин Александр
Замечательное кафе! Совсем недорогая пища, хороший выбор еды! В кафе всегда есть на выбор несколько видов салатов, супов, вторых блюд. Еда очень вкусная! И очень добрые и искренние сотрудницы! Однозначно 5 звезд!
14 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам нравится у нас в гостях, благодарим за доверие.
Виктория Кочеткова
Здесь всегда вкусно и достаточно недорого. Это место идеально подходит для того, чтобы перекусить до или после занятий или работы. Мне здесь очень нравится, рекомендую к посещению.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады встрече.
Л
Луиза
Отличная столовая! Всегда хороший выбор блюд. Очень приветливые работники. Обслуживают быстро даже когда большой поток людей. Сами пекут чизкейки и торты. Можно заказать блюда или десерт к праздникам. Можно купить еду на вынос, хорошо упакуют.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, ждем в гости.
Дд
Данил данил
Все хорошо, все вкусно, люблю таких доброжелательных продавцов с утра побольше таких(женщина в очках), самое главное любовь к работе и доброжелательность, и ответ будет покупателей однозначный, спасибо.. Раньше ходил в спар , теперь только сюда..
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, наши гости и наши сотрудники самые лучшие.
Миу Мау
Поели рублей на 800 за 2-х, порции большие, кормят вкусно. Персонал доброжелательный. Людей немного, хотя и час-пик. Единственное немного неудобное расположение самого заведения, на цокольном этаже в самом углу магазинов, но и стрелочками всё указано
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв о нашем заведении, мы работаем для вас.
Ollegator Gurmanov
Хорошее место для трапезы.хороший выбор и давольно таки вкусно.персонал доброжелательный.работают уже много лет,что говорит о их хорошем качестве работы.в верхних печерах однозначно лучшие!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, мы работаем для вас.
MM
M Maihara
Всегда хожу туда на обед)) Лучшее заведение!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем на обед!
Алсу Гималдинова
Были 29 апреля 2024г.К ассортименту и качеству блюд нет никаких нареканий:все вкусно и недорого.Но очень удивил кассир,когда мы после обеда подошли к ней дополнительно купить 2 пирожка,она с улыбкой сказала,что не может нам пробить,т. к. сейчас она будет обслуживать других посетителей,которые ещё стояли в самом-самом конце и выбирали салаты. Такая реакция была для нас очень странной при пустой кассе,сразу подпортило впечатление от заведения и от города в целом,подумали,что здесь неклиенториентированный персонал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за отзыв. Кассир открывает чек как только покупатель начал свой выбор и другого кли…
Nikita Plekhanov
Большой выбор блюд, подходящих для кето-диеты. Да и даже для карнивор можно найти чистого мяса. Очень советую. Дополню отзыв - есть детский стульчик для совсем маленьких, а так-же маленький столик, за которым трёхлетнему ребёнку очень удобно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и доверие. Ждем в гости.
Nikolay Kolyadin
Вкусно, не очень дорого, чисто, уютно. Одно но: далеко! (от центра) В остальном рекомендую, отзыв пишу спустя более суток, так что идете смело, проблем не будет. Кто смотрел шоу "На ножах" - вот очень похоже, как Ивлев делает
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! мы работаем чтобы вам было вкусно.
Лунная Радуга
В заведении чисто, еда вкусная, повара молодцы.
Спасибо за отзыв.
ТА
Татьяна Алексеева
Хожу сюда уже несколько месяцев. Большое разнообразие блюд за довольно демократическую цену. Всегда все сытно и вкусно. Пирожки и супы - топ!
ИЮ
Иван Юдин
Еда вкусная, всем очень понравилось, рекомендую
ОД
Оксана Демидова
Вкусно,цены доступные, все свежее всегда
NS
Nata Sklyarova
Отличная столовая. Приезжали на завтрак и ужин. Все понравилось. Рекомендую, вкусно и не дорого
Влад Влад
Приехал в филиал верхне печерский рынок , как пройти не понятно , все закрыто , время 9:05 , обошел и уехал
Лариса Моренко
Замечательное место. Широкий ассортимент блюд, вкусно приготовлено. Работают с 8 утра, цены очень демократичные. Наилучшие рекомендации
ИТ
Инна Т
Большой выбор
ПА
Полина Алексеевна
Добрый день! Решили пообедать в данном заведении из-за отличных отзывов. Единственный плюс этой столовой - демократичные цены. Ужасно безвкусная еда, дети взяли себе куриные котлеты, но они были просто недожаренные. Настоятельно не рекомендую это место к посещению
РФ
Ренат Федоров
Хорошая столовая.
ВР
Владимир Розин
За эти деньги можно пообедать в ресторане, с более вкусной едой и подачей
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Какое блюдо с вашей точки зрения вам показалось "дорогим"? Мы обязательно пр…
Артем Ш
Впервые был в этой столовой. Но для того чтобы найти ее пришлось пройти небольшой квест. Столовая уютная. Персонал приветливый, но на линии раздачи задерживать не будут. Быстро примут заказ и отправят к кассе. Еда вкусная, как дома, и даже "влюбленный" повар, который пересолил картошку и бифштекс по деревенски, ее не испортил. Единственный большой минус это дальнее место нахождения рукомойника.
Анастасия Wind
Живем в этом районе три недели, заходим пообедать, еда в зависимости от дня бывает прямо вкусно, бывает не очень, может не то выбирали. Пельмени брали - отличные. Но сделайте что то с тряпками, вонь от столов невозможно кушать. Прямо противно. Ну и очень медленно. Всегда очереди.
ДП
Дормидонт Псов
Неплохо, вкусно, не дорого. Уровень оснащения примерно как в хорошей столовой
Касим Акимов
Обнаружил для себя столовую пол года назад. Ем здесь пару раз в неделю. Всегда вкусная, качественная еда, огромный выбор блюд, возможность заказа полуфабрикатов
ЯБ
Ярослав Белов
Все съедобно, большой выбор блюд. Часто приходим сюда обедать.
Владислав -
Самые вкусные пирожки в городе! Начинки всегда много, цены адекватные, во многих местах выше, а качество хуже. Спасибо доброжелательной даме, которая часто стоит на кассе и заставляет улыбаться!)
Гуляш по их мнению это бульон из под мяса. А мясо это гуляш. Мясо, бульон подоется отдельно . Цена тарелки гречки с "мясом" и стакан чая 283р. Дорого и не вкусно.!!!
Татьяна Акс
Вкусная еда, работают допоздна да ещё и без выходных. Девушки на раздаче всегда вежливые. Спасибо)
МЛ
Максим Лысанов
Очень вкусная и качестаенная еда. Внимательный и доброжелательный персонал. Всегда очень чисто. Цены очень лояльные🙂
19 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕВ
Евгений Ворсин
В Нн не все так гладко со столовыми (общепитом)= этому месту ставлю 5 звёзд за качество, вкусно и цены адекватные. Зайти поесть фактически как по домашнему 👍
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Алина Шишенина
Приехали с дороги, решили покушать в этом кафе. Заранее посмотрели о часах работы в интернете. На месте оказалось что в данный момент заведение вообще не работает.
5 сентября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось приехать к закрытым дверям. 04.09.2022 мы не ра…
ПО
Павел Орехов
Всё очень вкусно! Цены норм, еда качественная, с душой) Всем рекомендую! Удобная парковка у ТЦ
Danil Novikov
Не плохая столовая, цены нормальные, но не на все блюда. Брали жаркое, так помимо того, что вышло почти на 200 рублей за небольшую порцию - блюдо оказалось не самым вкусным, а мяса положили мало. Картошка показалась немного сыроватой и безвкусной, а так как мяса было мало, то ели не вкусную картошку за 200 рублей. В остальном всё было хорошо. Были в нескольких филиалах этой сети, везде была чистота. Блюда накладывают по весам. Удивило только то, что сок стоит дешевле морса. Только вот сок был всего с одним вкусом, который на любителя...
СД
Светлана Деркачева
Приятное место, где вкусно готовят.