Aqua
Дима Завалишин
Мойка блмба
ТМ
Татьяна Мишина
Не работают по установленному графику. Закрываются всегда раньше. И сервиса никакого. В то время, как в филиале в Плазе - всегда все отлично.
Виталий Борисов
Ужасная организация. Сами машину паркуют так что не выехать в итоге 20 минут сидишь ждешь и потом смотришь как закатывают глаза. Что ты пришел не вовремя.
Александр Александр
Вроде всё правильно поставил. Один это за тех мойку. За которую пришлось отдать 620р. А у остальных 300-350. Предупреждать не привыкли видно. Так вот сервис 0 хамство 4++. Цены ох.... . То есть данное заведение рекомендовать не могу.
Александра Лугина
Обслуживание на этой автомойке может повлечь кражу личных вещей и попытке угона!!!!Машину после мойки оставляют на стоянке не закрытой, поэтому, если в вашей машине будут сидеть посторонние люди- не удивляйтесь! Так произошло со мной, что в край не укладывается в правила обслуживания клиентов на автомойке!
Иван Иванов
Отвратительная мойка комплекс за 1800, в машине нет ощущения чистоты и порядка, полироль салона была включена в стоимость, в итоге нет ощущения, что тут хоть что то изменилось!
Максим Королев
Быстро, не дорого .
Tatiana T
Седан,без багажника 1200. Я плохо разбираюсь в этом, но пришлось тыкать пальцем где протереть, и после отъезда в светлое место увидела не отмытую грязь в салоне, в автомойке темно но тогда уж пусть с фонариком ходят.. Этих денег не стоит конечно
Юлия Соловьева
Хуже чем здесь не моют нигде , ахеревшие работники у которых руки их жопы
Анна Малиновская
Мыла машину на днях, в целом все понравилось, оперативно, быстро, помылись хорошо все что просили, без разводов. Не дёшево.
АЖ
Антон Журавлев
Самая худшая Мойка из всех на которых был!!! Машина вся в грязных разводах,сразу понятно что на химии тут очень экономят,диски не промыли!Цена полностью не соответствует качеству
Alexsander Khenerin
Потратил 800р уехал грязным!
Слава «Крым»
Цены повысили, но качество обслуживания на тройку! Претензий больше на втором этапе, к тем, кто протирает машину и прибирается в салоне... ходишь, и тыкаешь пальцем!
a
al.mashtakov
Да, дорого, но это того стоит !, заеду ещё раз !!!
Yekaterina Smirnova
Самая худшая мойка во всем городе , уедете грязными от туда , нужно тыкать носом на косяки и все равно не исправят.
Дмитрий Мишакин
А мне всё нравится. Моюсь тут уже 4 года. Ни разу не было проблем.
Andrey Dementiev
Дорого, протерли все плохо, под крышкой багажника вообще не мыли.
Вячеслав Челаев
дороговато, и за эти деньги можно более качественно работать
Олег Иванов
Раньше работали хорошо, а вот сегодня было показательное выступление. Хуже мойки давно не видел. Мойка стекол без средств, просто протерли тряпкой. Весь перед машины грязный в следах от насекомых, сказали, что это не отмоется. На других мойках это без проблем смывают. На капоте какие-то пятна, даже попытки не сделали их отмыть. Товарный чек еле выпросил, даже намека нет на клиентоориентированность. Больше не приеду.
AF
Adams Foto
100 косяков нашел, тыкнул нос можно сказать, так всё и не исправили
Сергей Сергей
Что хочу сказать, заехал на комплексную мойку первый и последний раз. Работают не на качество, а на количество. Матерчатые коврики чистят скрипя зубами и для виду. Качество оставляет желать лучшего. После мойки на машине имеются разводы. Данную авто мойку не советую.