Остеопат
3.8
3.8
EA
Evgeniya A.
Хожу к специалисту Ангелине Михайловой. Пошла к ней по совету подруги, которая ходит к Ангелине с сыном. Ему она исправила осанку и другие мелочи, важные для ребёнка. Мне Ангелина помогает избавиться от проблем в теле, которые мешают жить. Уже после первого приёма почувствовала лёгкость в спине, которую и не ждала вовсе. Работает со всем телом,особенно с проблемными зонами. Перед работой с телом собирает информацию о здоровье, начиная с детских лет. Перед каждым приемом обязательно спрашивает, как отзывалось тело на прошлые процедуры. Ведёт записи. Очень приятна в общении. Перешла к Ангелине от другого специалиста из этого центра - ни разу не пожалела. Это небо и земля. Очень рекомендую.
ДЮ
Данил Юрченков
Обратился с болями в спине из-за сидячей работы, провели курс массажа, ощущения что спину собрали по кусочкам в единое целое, и осанка сила прямая спасибо всем специалистам центра
13 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Кондратьев
Хорошая клиника , крутой сервис долго искал место где сделают хороший массаж , шея болеть перестала , в целом лучше себя чувствовать стал
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роман Дмитриев
Очень недоволен приёмом. Как многие писали неприметная вывеска. Сразу не понравилось то что нужно заполнять договор и прочие документы самому, непонятно для чего тогда администратор. Приём вела Бутысина Нина. Пришел с конкретной проблемой, не спрашивая больше ничего в одежде лег на кушетку без выемки для лица, если ложишься на живот очень неудобно. Целый час гладила по спине шее, ничего не спрашивала, после сказала что "всё сделала", что со мной сказала на словах, ничего не написала, очень истерично реагировала если спрашивал второй раз, никаких рекомендаций, никакой конкретики абсолютно. Стоил этот приемом 4100 рублей, платить только наличными, что очень неудобно. Буквально на следующей день, то что она якобы вылечила снова заболело. Не могу утверждать, но это чистой воды шарлатанство. Очень жаль потраченных денег.
Полина Сорокина
Много лет всей семьей ходим к Пугину Андрею Александровичу время от времени. Каждый раз ощущения непередаваемые, очень рекомендуем.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, благодарность врачу передадим.
Александр Дмитриев
Здравствуйте!Очень долго искал ваш центр…вывеска не видна…выцветшая,тусклая…будто с 80х годов висит(Оплата как в каменном веке НАЛИЧНЫМИ.Приходится шныряться по окрестностям искать банкомат..ну что это такое?За такую стоимость приема могли б и приобрести терминал.
Ирина Ежова
У ребенка были проблемы со спиной обращались не в одну клинику не могли помочь обратились в центр остеопатии к доктору ивану геннадьевичу козулину больше не знаем проблем со спиной большое ему спасибо
24 января 2019, официальный ответ
Врачу благодарность обязательно передадим.
Наталья Орлова
После нескольких приёмов, ребёнка не узнать. Рекомендую Бутысину
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Врачу обязательно передадим.
Ulika
Была в этом центре у остеопата. Первичный прием составил 2700 р. Была у них около часа. Честно говоря, выбросила деньги на ветер. Женщина потрогала, пощупала, тянула кожу, постукала по спине молоточком, но от этого сеанса никакой пользы совершенно. Больше туда не пойду. Смысла от таких приёмов нет вообще. К тому же, несмотря на то, что берут за приёмы довольно немалые деньги, удивил интерьер внутри. Кабинет, в котором я была, не располагает к комфорту. Стоит кушетка и пара стульев. Ремонт довольно посредственный. Не понравилось абсолютно.