Огонек
3.5
3.5
EU
Egor Ustyugov
продают неоригинальный табак, в частности жевательный corvus, остальную продукцию испытывать нет желания
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оригинальность табака можно легко проверить через "Честный знак", весь табак имеет мар…
Влад Лисунов
Новый продавец абсолютно не компетентен. Объясняешь на пальцах что тебе надо,все равно не поймет. Две звезды снимаются Надеюсь вернуться компетентные люди и наличие возобновят некоторых товаров
17 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению иногда продавцы меняются и требуется некоторое время, что бы новый продавец освоил немал…
Александра Орлова
Приходила, покупать жижу, девушка сказала, что жидкость крепкая, а то что написала zero - это просто условность, как оказалось, это нулёвка, выкинула деньги на ветер, спасибо
Алексей Полушкин
Почитал отзывы и решил сам проверить) нужен был табак для капсул в подарок. Так вот, действительно цены оказались ниже чем в магазинах, которых я бывал, ассортимент тоже большой. Я не большой, конечно спец в реализуемых такими точками товарах, но думаю многих порадует и цена, ну и как показалось ассортимент тоже достойный. Продавец, вежливый, всё рассказал и пояснил. В общем Огонек мне понравился)
Антон Лебедев
Классный магазин с вменяемыми ценами. Отдельное спасибо консультанту Екатерине, помогла подобрать жижу, когда я привык брать только хаски с холодком)
Кирилл Суслов
Отличное место, довольно неплохой выбор и очень вежливый персонал
Михаил Светлаков
Отличный магазин, обширный выбор. Продавцам отдельное спасибо, подсеажут всегда.
Данил Соловьёв
Хороший, давно существующий магазин с обширным ассортиментом и адекватными ценами. Особенно радует, что многие редкие для других точек табаки здесь есть почти всегда
МР
Михаил Романов
Очень удобное расположение. Самые приятные цены))
Анастасия .
Хороший ассортимент, приятные продавцы, проводят замены без проблем, подскажут по вкусам
АЗ
Анастасия Захарова
Давно посещаю этот магазин, цены меня устраивают, считаю их адекватными по рынку, обслуживание хорошее, стараюсь посещать магазин в те дни, когда работает продавец Екатерина, вежливая, тактичная девушка, которая всегда поможет с выбором, рекомендую данный магазин
Д
Дмитрий
Побывав в вашем магазине, хочется заходить сюда снова и снова. Продавцы не навязчивые. Всегда подскажут и расскажут о товаре
AP
Anastasia Pikul
Классный магазин. Очень низкие, приятные цены. Первый раз побывала там и меня всё устроило, консультация на высшем уровне)
АЖ
Александр Жужельский
Отличный магазин, всегда есть из чего выбрать
лф
леха фамильярдов
Есть всё и ничего, есть и кальяны и табак и вейпы к ним жидкости, трубки, табак для самокруток и.т.д., только ассортимент этого всего маленький, если придешь за чем-то конкретным то на вряд ли найдешь. Высокие цены, на конкретные товары явно не оправдано, и часто бывает придешь, а на двери табличка-,, перерыв на 10 минут"
H
Hope
Продают бракованные испарители, которые пропускают жижу))) спасибо Вам огромное минус деньги
Илья К
Всё хорошо и цены приемлемые. Но работа с 10:00. Чего уж не с 12ти то?!
Sergei Terentiev
Достаточно широко представлен асортимент трубочных табаков. Всегда есть трубки "кукурузки" разных видов.
dmi4080
текучка продавцов...не в теме-подсказать ничего не могут...владельцу-респект: уделил время...рассказал.посоветовал. цены-как везде+-...кисетный табак заказал ч\з инет-в 2 раза дешевле(от 0.5кг).гильзы буду брать только тут...
Charles Darvin
Цены космос продавцы дикие, кидаются на клиентов! Туда больше не ногой не кому не посоветую данную шарашку!
Vol Rv
Когда захотите вкусного табачка, то его у него нет( А если пойдете, не забудьте маску, а то этот г. пошлет Вас куда подальше.
Sun Shine
Класный магазин, есть что выбрать))
Игровой канал Девила
Огромный ассортимент жидкостей и табака, цены приятно удивят, в общем огонь 🔥;)
Вероника Курдаева
Выбора мала,клиентоориентированность на нуле
Анастасия Кокина
Цены приятные, никто никогда не хамил. Захожу периодически.
Андрей Швецов
Очень не доволен отношением одного из продавцов данного магазина, работающего 02.11.2020 года, ведёт себя хамски по отношению к клиенту, постоянно огрызается, хотя далеко не первый год здесь работает! Кроме того пришёл в магазин 2 ноября 2020 года в 19 часов 30 минут, дверь в магазин как это обычно бывает закрыта, перерыв 15 минут, хотя написано, что магазин работает без перерывов. Прошу руководство данного магазина отреагировать на данный отзыв и не игнорировать его! Вы посмотрите как сотрудник вашего магазина разговаривает с клиентами, в 90-е на рынке лучше разговаривали с людьми! Пересмотрите подход ваших сотрудников по отношению к клиенту, это уже систематически, вам люди сюда пишут, а реакции ни какой! Однозначно в данный магазин более ни ногой.
Валера Бачаев
Отличный магазин с богатым ассортиментом и приветливыми продавцами.
Nastya Zakharova
Классный магазин, посещаю его уже года два. Продавцы приветливые и в товаре разбираются. Всегда радует большой ассортимент товаров. Кроме различной табачной продукции, кальянов и трубок здесь можно купить отличные чай и кофе.
Maxim Novikov
цены завышены, продавцы хамят
17 июня 2020, официальный ответ
здравствуйте, когда именно вы были в нашем магазине и что именно хотели купить?
Ola Mexicola
Отличный продавец, отличный выбор. Курил бы - заходил бы почаще :)
Екатерина Захарова
В первую очередь порадовал большой ассортимент товаров и клиентоориентированность продавцов. В продаже есть всё, от табаков для трубок и различных жидкостей для вейпов, до кальянов и даже кофе, чая и шоколада. Консультанты просто и понятно, на человеческом языке рассказывают о продукции и помогают определиться с выбором. Так же, в данном магазине можно легко подобрать подарок к любому празднику всем мужчинам семьи (подарочные зажигалки, портсигары, кисеты и фляжки, кожаные ремни и сумки, различные наборы шашек, шахмат, нард и лото)
Саня Поляков
Ужасно относятся к клиентам! Перекур важней всего.
Andrei Andrei
Хамское отношение. У продавцов в приоретете перекур а не клиент.
Флампер №222
Пока это единственный магазин табачной продукции в нижнем где продавцы за счёт своих познаний не попытались унизить покупателя, как человека который не разбирается в табаке. И даже с уважением отнеслись к вкусам и ещё посоветовали нескольо экзотичных и недорогих Табаков, по цене объективно не смогу оценить , так как такой табак ни где не покупал. Выбор пока не очень большой.
Виталий Мольков
Лучший табачный магазин в приокском районе, приятные продавцы!
Миша Новиков
Не оправдал ожиданий
Леонид Горбунов
Подходящая точка для ценителей табака и иных форм никотина. Сигареты, табак трубочный и для самокруток, ингаляторы и жидкости для ингаляторов различных вкусов, кальяны.
djujmovochka
Крайне не рекомендую данный магазин Цены на всю табачную продукцию завышены Попробовать ничего нельзя Выбор маленький,ничего толком нет Суть магазина (продать плохо и дорого!) Хотела купить айстик и аромки для самозамеса Так продавец бабулька сказала что аромки нельзя понюхать КАК ТАК КАРЛ?даже пробников нет на готовые жидкости чтобы на месте попробовать и купить которая понравиться! пошла в нормальный вэйпшоп и купила все что понравилось а этой лавочке желаю скорейшего закрытия!