Поверка измерительных приборов
4.2
4.2
ЕГ
Елена Грек
Разве можно устанавливать видеокамеры в подьезде без согласия жильцов? Оказывается можно !!! и Метаком Сервис в этом отлично преуспел.. Просто раз...и все получите повышенную оплату домофона... А ведь на этапе заключения с ними договора и установки домофона такие милашки были....
Eroha Eroha
23.05.2025 г. в нашем доме была выявлена несправность в работе домофона (магнитный замок не прижимал дверь подъезда, тем самым был свободный доступ в подъезд, т.е. услуга НЕ оказывалась). 24.05.2025 г мной было оставлено устное сообщение по номеру +78312180401, об этой неисправности. Т.к. до 26.05.2025 г. неисправность не была устранена и со мной никто не связался, я повторно оставил заявку 26.05.2024 г. На 09:15 28.05.2025 г. заяка так и не была выполнена, ремонта не производилось, поэтому мне в очередной раз пришлось звонить по телефону +78312180401, где мне было сообщено, что по МНЕНИЮ диспетчера , НО в НАРУШЕНИЕ п.п. 3.1.8.1, 3.1.8.2. Договора № 331/24 от 19.08.2024 г. и Таблицы №1, СРОК устранения неисправностей, установлен, ВИДИМО ЛИЧНО ЭТИМ ДИСПЕТЧЕРОМ, 3 (три) рабочих дня, и он начинает исчисляться на следующий день после подачи заявки. В сязи стем, что данная информация НЕ СООТВЕТСТВУЕТ УСЛОВИЯМ Договора, я перезвонил менеджеру Анне (+79527789818) и узнал, что срок выполнения заявки те же 3 дня, но он идёт всё же с момента регистрации, ХОТЯ И ЭТО ТАКЖЕ НАРУШАЕТ условия Договора. В итоге вопрос, кто из работников вводит в заблуждение, а по-просту либо ВРЁТ, либо НЕ компитентен остаётся открытым, а вопрос Почему организации НАРУШАЕТ Условия Договора требует объяснений. В ИТОГЕ: 1. Нарушаются условия Договора (срок устранения данного вида неисправностей Согласно Договора 48 часов и исчисляется с момента её подачи). 2. Работник (диспетчер) вместо ответов на вопросы, перебивает, не даёт задать дополнительные вопросы, т.е. ХАМИТ Заказчику. 3 .Работники НЕ компитентные во многих вопросах, хамят клиентам, но до сих пор выполняют свои обязанности и к ним не применены меры дисциплинарного взыскания. 4. ХАМСТВО клиентам это политика компании или личное распоряжение директора Малахова Максима Леонидовича ( на все мои вопросы меня посылали именно к нему).
Елена Пушкина
Поверку проводил Катаев Александр. Все проверил быстро, что нужно объяснил, рассказал. Пришел в удобное время, даже раньше, чем изначально договаривались.
Алексей Кудаков
Поверку выполнил Катаев Александр. Быстро, без проблем.
Галина Капитанова
Производилась поверка счётчика ХВС. Все прошло отлично, Катаев Александр все грамотно рассказал, пояснил. Спасибо
Евгений Дорофеев
Пользовались услугой поверка счетчика. Хочется поблагодарить специалиста - Катаева Александра, который пришел в удобное для нас время, произвел поверку быстро, дал необходимые нам рекомендации, чем сэкономил нам много времени, сил и нервов. Данного специалиста рекомендую!
Ольга Малова
Очень внимательный молодой человек , Александр К., хорошо все сделал.
Наталья Кравченко
Проверку делал Катаев Александр, договорились о встрече заранее,приехал вовремя. Все сделал оперативно. Спасибо
Поверку проводил Катаев Александр. Заранее позвонил, приехал вовремя. Очень вежливый, все сделал быстро, проконсультировал. Спасибо!
ОП
Олеся Попова
Мастер приехал в назначенное время, счётчики проверил, на месте оформили документы. Работой специалиста довольна. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ТД
Татьяна Девятова
Метролог приехал в выходной день как договаривались. Была поверка счетчиков. Все документы были предоставлены им. Обслуживанием довольна!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. 😁
MG
Main G
Метролог приехал в выходной в назначенное время. Все отлично и замечательно, рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Юлия Русинова
Метролог прибыл в выходной день в назначенное время. Сделал все быстро и качественно. Объяснил, дал рекомендации. Рекомендую👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
25 января 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
КБ
Ксения Бочарова
Метролог,прибыл вовремя,все проверил,все необходимые бумаги предоставил,по завершению работ,рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗
Дарья Маркова
Метролог прибыл в назначенное время,все сделал быстро,качественно,все объяснил,все отлично
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛
ХВ
Холоденин Валерий
Если и есть на свете вредители и руко* жо*пы то они обитают в Метакоме! Хуже работников и отвратительней качества работы ещё поискать надо. Обслуживают наш дом - каждый визит косяк на косяке! Не работайте с ними себе дороже выйдет. Для примера результат установки «нового» домофона! Картинка «супер»((( Руководству видимо совсем наплевать на качество сервиса, реакции на обращения никакой! А как они красят двери!!! Это просто слёзы! Все измажут, а то что останется на двери отваливается в течении года. Претензий масса, но улучшений нет.
Андрей
Толковые специалисты и всегда внимательны к желаниям клиентов. Давно их знаю и пользуюсь их услугами!!! Продолжайте в том же духе — вы лучшие)
Александр
Сломался счетчик, оставил заявку, на следующий день приехал мастер и поменял. Цены самые низкие в городе. Всем рекомендую
ТС
Татьяна С.
Хорошее обслуживание, недавно меняли доводчик, быстро, претензий нет.
Илья Талалушкин
Установили нам новый умный домофон. Приложение работает прекрасно. Большое спасибо
НЛ
Николай Лебедев
Обычная домофонная компания, получше предущей. Заявки на ремонт вовремя выполнили оба раза
ЕД
Елена Дэ
Всё гут. Мастер пришел когда мне было удобно, всё сделал. Как хорошо, что вы трубки ремонтируйте) благодарю
Татьяна Сизова
Вызывали на поверку счетчиков, пришли через несколько дней, все сделали.
Ксеня Германова
Очень давно в этой компании. Мастера всегда всё в срок решают. Никаких проблем. Недавно обратились за умным домофоном,достаточно хорошо всё сделали. Теперь у нас цивилизация. И видео можно смотреть и открыть двери без ключа. Ребенок потерял ключ,была на работе. Создала ему код и он попал в дом. Очень удобно! Мои рекомендации
ШИ
Ширкунова Ирина
Оставили заявку на ремонт трубки в квартире, заявку принял вежливый диспетчер, мастер пришёл быстро, заменил аккуратно трубку, учитывая, что сделан ремонт. Всё работает! Рекомендую!
АЯ
Александр Яковлев
Установили новый домофон!
Анна Воронина
Хотела бы поставить 0! Дозвониться невозможно просто, издевательство какое-то.
Вугар Гасымов
Добрый день, если надумаете у них подключаться к видеонаблюдению , то бегите мимо, то у них человек в командировке, то у них совещание целый день и вам перезвонят, но никто так и не перезвонит, даже доехал до их офиса , но увы уже они были закрыты , обходите их стороной и не подключайте у них ничего. Сохраните себе свои нервы !!!!
Елена С
Никакой клиентоориентированности, устаревшие домофоны постоянно ломающиеся. На вызов при поломке выезжают через 3 дня на 4. Очень жалеем, что установили подъездом их домофон. Цены повышают, качество услуг отвратительное.
Елена Мохова
Если можно было поставить 0 звезд поставила бы.Ужасная организация,особенно когда обращаешь чтоб тебе починили домофон,ждите 3 дня,а за это время бегай и самой открывай дверь.Да и сама дверь домофонная желает лучшего.
Ирина Алексеевна
Отвратительная организация!!!! Просто бросают трубку не договорив, со словами перезвоню. Хихикают в паралель общаясь с кем то.! Ужас! Телефонный разговор был записан! Обращусь с жалобами во все инстанции.
Александр Гришанов
Добрый день. Компания Метаком устанавливала домофон в квартиру, сделали все хорошо. Но есть пожеланиялания бригада установщиков очень плохо укомплектована инструментом( нет, шуруповерта, пылесоса, совка, веника) после себя оставили много мусора, на вопрос почему не убрали, ответили что они этого никогда не делают. Также во время пандемии сотрудники были без медицинских масок. В следствии перечисленных недостатков, впечатление осталось не очень. Надеюсь что вы прислушаетесь и в дальнейшем примите меры.