Евроклиник
4.1
4.1
ЮЮ
Юля Юлина
Попала к Загребе. Ужас просто. Никому не советую.
Александр Пальгуев
Одно из немногих мест в Нижнем где ЭКГ с расшифровкой делают в день обращения и не нужно ждать. При этом цена всего 1000₽
Екатерина Катявина
По отзывам нашла доктора в интернете, прочитала, что принимает в данной клинике, записалась на прием. Позже, почитав отзывы здесь, засомневалась, но напрасно. Клиника мне понравилась, администраторы вежливые, цену сказали по телефону и по факту она совпала. На сайте клиники цены неактуальны, все лучше уточнять по телефону. Плюс за график работы, мы приехали уже достаточно поздно, врач приняла даже раньше положенного и уделила достаточное количество времени.
Светлана Горбунова
Записывались на УЗИ _- 2 вида, Кардиограмму и приём врача. По организации, обслуживанию претензий нет! А вот при оплате выяснилось, что ни одна цена не совпадает с ценой на сайте клиник. Вместо 5200 запланированных, пришлось оставить 6600. В ранее опубликованных отзывах также пишут об этом! значит эта ситуация являеся системой и хитростью клиник!!! Уточняйте цену при записи, информации на сайте НЕ верте!!!!
Елена Миронова
Моя стоматолог все время начинает прием через 20 минут от назначенного времени. А я рассчитаю свое время, когда записываюсь на прием.
Маргарита С
Это ужас! Я такого еще не видела! На узи понаписывали каких-то невероятных «диагнозов», после него зашла к «врачу по специальности», она при мне же сразу начала гуглить, что там написали и задавать вопросы из серии, не синеют ли губы и так далее. Довели чуть ли не до инфаркта со своими «диагнозами» и не компетентностью! На ресепшене бардак! Чтобы попасть к двум врачам пришлось идти не оформившись, потому что очереди. После, мною были проведены исследования в двух клиниках и НИЧЕГО ПОДОБНОГО НА УЗИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Столько времени после них потратила, просто жесть. Но справедливости ради, чтобы вернуть деньги за «оказанные услуги» пришла к ним, написала заявление, показала какие ошибки сделали и! Вместо того чтобы КАК МИНИМУМ извиниться - с раздражением всё приняли и потом перезвонили, якобы согласовав с руководством, сообщить, что в возврате средств отказано. Просто позорище, а не клиника! Аппараты 0, компетенция врача 0, работа с проблемами 0, очереди и сервис 0! Желаю всем в «руководстве» оказаться в такой же ситуации, когда понаписывают про ваш организм каких-то безобразий и вы потом от стрессов и перепроверок сходили с ума так же как и я!
Анастасия Б
Отличный врач Касрашвили Теа Важаевна! Очень вежливый и грамотный специалист! Приём прошел отлично, без дискомфорта, врач очень располагает к себе Пришла к ней по рекомендации, и обязательно вернусь ещё!
Ксения Ксения
Некомпетентные администраторы , записалась на прием , видимо перепутала время , бывает , так эти дамы не соизволили предварительно позвонить и сказать что я записана на конкретное время , сказав о том что это в ваших интересах , считаю что в данной клинике надо как то скорректировать их отношение к клиенту , нет ничего сложного позвонить заранее и сказать что я записана на прием на конкретное время , открою большой секрет вам во всех платных клиниках так делают . Гинеколог хороший , мне понравилась , но администраторы как в бесплатной поликлинике в регистратуре
Софья Пеликсанова
Удаляла липому у хирурга Джафарова Махира Тахировича Немного переживала и боялась, но врач успокоил, пообещал, что будет не больно - так и получилось!!) На протяжении всей операции интересовался самочувствием и говорил о предстоящем действии) После таких внимательных людей перестаешь бояться идти ко врачу😅 (я ещё та трусишка😂) Всё прошло отлично и на следующий день уже чувствовала себя прекрасно) Спасибо большое 🥰
Таня Маслова
Все понравилось: и врачи для взрослых, и с ребенком в стоматологии помогли и подсказали. Хожу сюда уже не первый раз, всегда все было и есть хорошо.
АЩ
Анна Щукина
Пришла на узи по беременности,так нашли то,чего нет и не было.Ладно я тетка не сильно впечатлительная и пошла перепроверила еще у двух специалистов в разных клиниках,а как же совсем молоденькие девчушки восприняли бы это?Одним словом ужас.Никому не советую.
МЛ
Мария Лабаева
Отвратительное отношение к клиентам!! Без моего ведома записали на когда захотели, еще и приехала дак врача уже и не было на месте!!
Сергей К
Отличный врач терапевт пульмонолог Пигина С. В.
Сергей Киселёв
Все отлично! Особая благодарность врачу терапевт- пульмонолог Пигина С. В. Поставила диагноз и выписала направлениена госпитализацию. В больнице диагнос подтвердился. Просто 2 дня назад были на приеме у терапевта в 51 поликлинике она выписала порошок от кашля😡 и не увидела двустороннюю пневмонию😡
Silent Civilian
Хорошая клиника.
АФ
Александра Филенко
Впервые была на приеме у подолога Анны Евгеньевны! Пришла по рекомендации. Впечатления исключительно положительные! Доктор очень душевно, по доброму, все обработала. Постоянно спрашивала о самочувствии, переживала! Привела в порядок мои ножки, проконсультировала что и как делать дома. Хочу отметить очень бережное и тактичное отношения доктора к клиенту, я не ожидала! В клинике чистота, красота, придраться не к чему! Благодарю, сама буду еще обязательно обращаться и рекомендовать !
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!
НМ
Надежда Маркина
Отвратительно. Была записана к неврологу. В итоге пришла, а моей записи просто нет, и врача в клинике тоже уже нет. Показывала в приложении запись в регистратуре, развели руками. "Мы здесь не при чем", хорошее отношение к клиентам, даже не предложили другую дату!
ИЗ
Ирина Зайцева
Были на приеме с сыном у стоматолога Корябиной Анны Евгеньевны. Хочу сказать слова благодарности Анне Евгеньевне за доброе и чуткое отношение к маленьким пациентам. За два приема вылечили зубки, очень порадовала стоимость приема.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Была в этой клинике 08.01.2024, только дошли руки написать отзыв. Я из Москвы и приезжала в Нижний Новгород на чемпионат, однако ОЧЕНЬ сильно заболела и не знала, что с этим делать. Врач-терапевт выписал лекарства и дал советы для быстрой реабилитации состояния. Через пару дней мне уже было намного лучше Очень благодарна за качественную услугу!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С уважением управляющая МЦ "Евроклиник"
Николай Огурцов
Ходил к неврологу. Сначала хотела меня перепиннуть к ревматологу,но у меня на руках находилось направление от ревматолога (смешная ситуация). Попросил озвучить рекомендации врача устно,на что было сказано: "В заключении все написано!!!" Попросил выписать лекарство,эффективное по личному опыту всего периода заболевания-отказали. Все понимаю,что доктор не обязан выписывать лекарство по указанию пациента,но проявить лояльность и прислушаться к больному намного эффективнее лечит болезни и повышает симпатии к лечащей организации (чисто по-человечески). Не советую данную клинику
Никита B
Профессионализм врачей и адекватное отношение к пациентам.
Илья Кривоногов
Врач был очень пунктуальным и участливым. Он потратил достаточно времени на мое обследование и консультацию. СПасибо!
Е Р
Очень понравилась клиника. Персонал относится с вниманием к своим пациентам. Делали мне гистероскопию. Врач Мусаева Т. И. До процедуры все объяснили, сдала анализы оперативно, бысто пришли результаты. Уже через несколько дней назначили процедуру. Врачу анестезиологу спасибо за поддержу! Сама процедура прошла быстро, через 2 часа уже отпустили домой. Все прошло хорошо.
Анна М.
Была на приеме у гинеколога Ольги Евгеньевны. Прекрасный врач и очень приятная женщина. Все грамотно объясняет. Очень довольна прием. Теперь все наблюдения буду проходить у неё.
Александра Исаева
Была сначала на консультации у стоматолога Коляда М.А, сказал что есть кариес, нужно лечить. Через пару дней прихожу на проф.гигиену к другому врачу, говорит что есть кариес но на другом зубе. Какого было удивление, что при посещение другой клиники мне сказали что у меня нет никакого кариеса. И что это? Плохо квалифицированные врачи, или очень хитрые чтобы содрать больше денег?
Елена @@@
Выбрала на сайте в прайсе анализ, который необходимо сдать, предварительно созвонилась с клиникой, где подтвердили выполнение анализа, записалась на забор анализа, приехала из Автозаводского района… в исполнении анализа было отказано по причине его отсутствия! Как так???
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! В исполнение анализа вам не было отказано, вас не устроила сумма данного вида ис…
Татьяна Смирякова
Недавно делала в клинике гистероскопию у гениколога Мусаевой Т.И.. Процедура длилась 15 минут,все прошло хорошо и быстро через 1,5 часа уехала домой. Анестезиолог -приятный мужчина, все объяснил, рассказал. Все прошло на одном дыхании. Персонал вежливый.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, мы очень стараемся.
Владимир Гришанкин
Да, всё стабильно. Записался ,пришел, приняли расплатился. Чётко и без заморочек.
DC
Darya Chernova
Каждый раз зарекаюсь,что больше не приду в эту клинику.То одно не понравится,то другое.В обязанности администрации и специалистов входит уведомлять пациента о стоимости услуги. Пришла на плановый осмотр по ОМС к стоматологу, с грудничком. "С вас 650 рублей." За что?За справку (что здоров). Врачу озвучивала,что нужна какая то бумажка вклеить в карточку,что осмотр прошли. Это не справка по установленной форме!!!Осмотр бесплатный,а бумажка стоит денежку.Это нормально? Проходили хирурга в другой клинике города по ОМС,выписка входила в прием.Или что,ваши врачи смотрят и не дают документа,что провели осмотр?! Что за развод. К слову,это не первый случай со мной в Евроклиник.По факту всегда другая стоимость услуги. 100% больше не приду
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья Владимировна! Наша клиника не работает по ОМС от слова "СОВСЕМ". Так как вы являл…
Ангелинка Кареглазка
Не советую в данной клинике ЛОРа Моисеенко С.А. Если бы прислушалась к его рекомендациям, возможно, были бы осложнения... Радует, что обратилась в другую клинику
Екатерина Захарова
Быстрое качественное обслуживание, вежливый персонал. Посещением осталась довольна.
Надежда Тишина
Рекомендую стоматолога Березкина В. С., внимательный и доброжелательный Доктор, с хорошей энергетикой) Профессионал своего дела) лечить зубы у него было одно удовольствие, спасибо)
М Екатерина
Так понравилась клиника! Вежливый персонал, чистенько. Проходила там флюру и гинеколога. Все качественно. И цены нормальные. Рекомендую!
Анастасия Макарова
Девушкам на заметку - к ЛОРу лучше ходить сразу в компании мужа или друга. Мужчина в глубоком возрасте 1,5 часа вымывал пробку из уха, отвешивал сомнительные комплименты, а после позволил позвонить мне со своего личного сотового телефона и выполнить обязанности администраторов напомнить о записи на повторный приём "к своему личному доктору". К слову по понятным причинам больше к этому врачу никогда не пойду
ФА
Фома А
Отличная клиника, цены дешевле тех что рядом, спасибо, нужно было срочно, везде все занято, а тут нам помогли.
Alexandr Ch
Все отлично!
Илья Тюкин
Отвратительный персонал работает на стойке регистрации. Зашёл уточнить стоимость анализа на что мне сказали давай в порядке очереди и приняли мужчину которой зашёл после меня, далее я всё-таки дождался очереди но увы мне сказали что долго считать стоимость и снова приняли другого человека(который также был после меня в очереди)а мне сказали сидеть и ждать. В итоге ушёл в другую клинику где посчитали стоимость быстро и без всяких проблем. Никому не советую данный медицинский центр.
Анастасия Ионова
Хорошее место, много различных специалистов.
Станислав Чешуин
Хирург отличный специалист! В клинике чисто и аккуратно
Михаил Шарабанов
У врачей здесь руки точно не из плеч. Как-то раз надо было удалить небольшие бородавки, так они мне такие убойные шрамы на теле оставили. Главное, спрашивал, не останутся ли шрамы. Говорили, что нет. Хотя всем известно, что после электрокоагуляции следы остаются. Но, уверен, что не такие огромные, как в этой клинике. Была маленькая папиломка диаметром 2 мм - остался шрам почти в сантиметр. Делайте выводы о квалификации врачей, которые там работают
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление, примите наши извинения. Для то…
Марина Белова
Замечательное место. Отличные специалисты, супер сервис. Быстро, удобно, качественно, вежливо, чисто.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны! Рады стараться! Будьте здоровы! С уважением, ЕвроКлиник.
Асмик Папян Айкасаровна
Хорошая клиника,хорошее отношение к пациентам.
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам важно, чтобы Ваше пребывание в клинике…
Ольга Сюкова
Очень отзывчивый и забоьдивый персонал, специалисты своего дела, красиво и чисто, цены на уровне , будем обращаться снова.
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрый слова в адрес наших…
Дарья Прокофьева
Отличный центр! Хорошие врачи,доброжелательные и отзывчивые девушки на ресепшн!)
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого пациента…
Вероника Германовна
Моя подруга прокалывала там уши ребенку. Ей понравилось. Сказала что быстро и качественно . Теперь тоже пойдем туда.
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Для нас важен каждый отзыв, мы стараемся сделат…
tatalabz
После процедуры у косметолога неприятным моментом стало то, что заявленная в прайсе и на сайте цена не соответствуют тому, что выписывают к оплате: к стоимости процедуры автоматически прибавляется строка "СИЗ" и стоит это 250 рублей. Более того, при приобретении курса массажа лица, СИЗ были добавлены во все 10 процедур. Итого, при курсе из 10 процедур стоимость СИЗ составляет 2500 рублей (бахилы и шапочки?). Ответа, что именно составляет эти СИЗ администратор дать не смогла, сообщив, что данная услуга включается автоматически. Услугами специалистов Евроклиник я пользуюсь давно, но при таком "лукавом" отношении как стало, проделаю курс процедур исключительно из-за того, что косметолог хороший. Была на приеме у Андреевой Натальи Владимировны. Специалист очень понравился, квалифицированная, доброжелательная, внимательная. Жаль, что некорректная политика клиники заставляет искать другую.
Анна Павельева
По телефону сказали одну стоимость.После приема цена чудесным образом возросла в 2 раза.И администратор: А у нас сегодня было повышение цен.Даже не позвонили.Ходят туда сюда одни врачи, пациентов очень мало, так они на обмане решили зарабатывать.Кстати и врач очень грубая женщина.За мои же деньги не ответила ни на один вопрос: Я все напишу, прочитаете.Уже было желание не платить совсем за услугу.Не хотелось нервы трепать.Не советую туда ходить.
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна Алексеевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку нашего специалиста. Обрат…
Александра Лебедева
Поменяли пластырь за 700 рублей, хорошее, сказали приходить ещё на «перевязку»
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно мнение каждого пациента, поэтому подскажите пожал…
СФ
Светлана Фролова
Первую пломбу - оранжевую - ставили именно здесь. Понравилась врач,все объясняла доступным образом 3-летнему ребёнку. Спасибо
27 февраля 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за этот прекрасный отзыв! Спасибо Вам за то, что доверяете нам самое ценное — в…
Наталия Ромашкова
Хорошая клиника. Специалист УЗИ с пониманием отнеслась к моему беспокойному ребенку и мы наконец-то сделали, интересующее нас обследование. К слову, в нескольких клиниках нам отказали, сослались на то, что подвижный ребенок будет мешать обследованию и результат будет не точный. Понравился интерьер клиники и работа вежливых администраторов.