Любимый город
Монтажная компания
3.8
3.8
Алексей Андреев
25.09.25 два мастера устанавливали два окна, каждый своё. Один хорошо установил, а другой или пены пожалел под отливом или так привык некачественно работать, оставил место для птиц и снега. Через неделю приехали: - мы не верхолазы, кое как запенили, взгромаздившись 5-й точкой на подоконник. Впечатление о компании "Любимый город" испорчено. Цена 2-х окон 96.000 р. :(
ДШ
Дарья Шляндина
Окна установили хорошо,но если хотите чтобы монтажник Евгений схватил вас за ягодицу,пока вы дома одна,то вам в организацию «Любимый город» Заявление в полицию уже написано
Н М
Ужасная компания! Несколько лет назад заказывали у них окна несколько раз, всё было хорошо. Решили не рисковать, заплатить дороже и получить в итоге качественные окна. Но видимо сейчас это не про них. Сейчас либо поменялось руководство, либо завод окон с которым они работают начали выпускать некачественные окна. Заказали 16 окон, в итоге ВСЕ окна в царапинах, сколах и потёртостях. Три стеклопакета треснуты, отливы криво отрезаны, одно окно вообще не довезли. Псул по всему периметру окон приклеен волной, везде торчит монтажная пена. В полной замене или соответствующей скидки отказали, ответ - идите в суд. Всё что предложили, это замазать дефекты краской. Даже отказываются составлять акт осмотра с указанием дефектов. Не связывайтесь с этой конторой, если не хотите приобрести окна дороже, чем в среднем по городу и получить в итоге окна на вид, словно их пинали ногами до вашей двери. Приложила несколько фото, в доказательство, что это не плохие конкуренты, а реальный покупатель. К сожалению не проверила свежие отзывы об этой фирме, а как оказалось негативных в последнее время появилось много и теперь придется добиваться выполнения договора в суде
I M M I
Слушайте я в шоке. Перед выбором оконной компании столько гадостей начитался в отзывах у всех что думал куда ни ткнись будет куча проблем. Но в этой конторе мне во первых самые выгодные предложения сделали (а окошко у меня не бюджетное ~180), и дальше мне понравилось просто все. Контактные менеджеры, которые отвечают на вопросы, не говорят ерунды и реально понимают о чем говорят. Грамотный замерщик. Я все ждал-ждал подвоха. Думаю "ну дальше пойдет какой-то трэш". Но нет! Доставщики мужики прямо супер! Им прям респект! Установщики тоже. Их было много, все работали слажено, шли на встречу по сторонним моментам. Короче. Я конторой прям доволен! Буду у них заказывать второй балкон в дальшейшем.
Сергей Смирнов
Хорошая компания! Работу делают качественно и в срок!👍
Авто ТV
Устанавливают качественно и в срок!
Роман Зиновьев
Заказывал не стандартную балконную дверь. Без накладок не обошлось, но недочёты устранили оперативно. Менеджер - это лицо компании. Вот Марина Сергейчева представила свою компанию только с положительной стороны. Буду обращаться ещё.
БШ
Борис Шабашов
Большое спасибо, аванс не взяли ни копейки, аккуратно установили точно в срок, надеюсь окна будут радовать долгие годы
Таня Дегтярёва
Заказала балконный блок, сегодня была установка. Огромное спасибо вашей организации! Все точно по сроку, ребята не опаздывали ни на замер , ни на монтаж. Вежливая менеджер Светлана, сориентировала отлично по телефону, напомнила о сроках. Ребята из 2 бригады огромный вам плюс, все четко, быстро и качественно! Буду вас рекомендовать
Леонид Иванов
Цены чуть ниже средних по рынку. Заказывал лоджию, все сделали в срок, очень быстро. Попросил доп скидку - сделали. Монтажники приехали вовремя. Не тележились, работали четко. Оплата только по факту выполнения. Пропали через 2 секунды после того как оплатил). Пока все стоит, претензий нет. Посмотрим что будет дальше
Татьяна Ларина
Испортили мне 3 окна!!!! После монтажа окон, обратилась в фирму для устранения дефектов, пришел сотрудник и заляпал мне швы между откосами и подокойником так, что теперь они толщиной в палец. Жалко фото не приложить!! Теперь мне с этим жить в новой квартире, а им хоть бы хны!!! Врагу не пожелаю с ними связываться!!!
Татьяна Бердникова
Заказывали окно и балконный блок без установки, очень приветливая и вежливая менеджер Светлана! Всегда на связи, доставка без задержек. Очень рекомендую
the_best-off
Заказывал окна два раза, один раз с установкой, второй без. Отбирал после обзвона десятка фирм, в этой самые приемлемые цены среди компаний Ленинского и Автозаводского районов.