Локон

Полина Туз1 отзыв
AP
Alenka Petrova2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
НН
Негодяй Негодяев1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Alenka Alenka1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем учреждении!🤝
Алексей Трынин1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады в нашей парикмахе…
Андрей Волков1 отзыв
Никита Молвин1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать в нашей парикмахерской снова!
Валентин2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо большое за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Богданова1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова! Ваши оценки помогают нам стать лучше.
НЛ
Наталья Лебедева1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской.
Ilya Novikov4 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Александр Спасский2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Александр Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе!
Татьяна Воробьева1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что оставили приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
ZK
Zaitoun Khaled1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Назовите пожалуйста день и время когда Вы приходили в парикмахерскую и что именно Вам не понравилось в обслуживании?
Khaled Zaitoun7 отзывов
МП