билайн
Офис
2.9
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
2.9
Dimych Gorky
Всего один работник за прилавком. 🤦♂️ Это особенно радует, когда перед тобой в очереди бабульки-дедульки в большом количестве.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно быстрое обслуживание в офисе. Спасибо вам за обратную связь, мы постараемся улучшить сервис в будущем.
Алексей Большевский
Пришел покупать телефон для бабушки. Консультант при разговоре сообщила, что при покупке телефона обязательно приобретать сим-карту. На возражение, что я и так и вся семья являемся клиентами Билайна, ответ был тот же, нужно приобрести сим-карту. Зачем? Для чего? Ушел без покупки в соседний магазин техники. Видимо продажи вообще не нужны
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что такая ситуация произошла и вы не смогли купить телефон в нашем офисе. Де…
ТТ
Татьяна Трофимова
09.08.2025 года моя бабушка пришла в данный салон связи, что бы попросить помощи с симкой, не работал интернет (в зоне где она живет интернет ловит, в том числе билайн), дома разобраться сами не смогли. Сначала девушка отказывалась принимать клиентов, хотя стояла очередь, позже при обслуживании моей бабушки наорала на неё, говорила, что везде нет интернета, когда бабушка ей объяснила, что у других все ловит, девушка что-то сделала в телефоне и повышенным тоном сказала "Езжайте домой и проверяйте", на просьбу бабушки проверить симку (так как симка старая) ответила повышенном тоне "Женщина, вы в своем уме?". Сотрудница весь разговор вела в повышенном тоне и хамила. Обучите своих сотрудников общаться с людьми, тем более с пожилыми, которым итак тяжело разобраться в телефоне и они уж точно не знаю, что и где нажимать. Проблема конечно решилась, но из-за потрепанных нервов плохое самочувствие у бабушки появилось.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно получать быструю и качественную консультацию. Качеству обслуживани…
ЭГ
Энх Ганболд
Самые лучшие сотрудники Билайна работают тут! Очень вежливые, веселые и дружелюбные. Помогли мне очень быстро.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны!
Дмитрий Горбунов
Вежливо, быстро, понятно
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны :)
Андрей Глазов
Норм, обслуживание быстрое и качественное
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше радовать вас!
Дарья Абрамова
Пришла восстановить сим-карту. Время было 20:52. Но у них "программа закрывается за 10 минут до закрытия". Странно. Ведь режим работы до 21...
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Просим прощения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК http://vk…
Александр Мещеряков
Перестала работать симка, нужна была замена, пришел с паспортом, выдали новую и отпустили с наилучшими пожеланиями, делов на 5 мин) супер)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады помочь!
ОМ
Ольга Мишкова
Пришлось сегодня посетить этот салон. Мой вопрос не был решён. Девушка бегала с моим вопросом, пересказывала молодому человеку, потом возвращалась ко мне, пересказывала его ответ , потом мой вопрос « относила» опять к нему и ответ обратно и т.д. Я решала вопрос за мужа( инвалид 1группы, т.е человек лежачий). На что молодой человек сказал, что нужен сам человек. Видимо мне надо было где то достать кровать-каталку из мед. учереждения и привезти этому парню инвалида в салон. Все сотрудники не компетентны, не ориентируются в ситуациях, не вникают в работу. Вобщем занимают не своё место. Постараюсь ещё разместить отзыв о них -горе-работниках. Всех уволить.
PL
Pavel Lobashov
А вот у меня будет положительный отзыв Пришли отключать домашний интернет (качество паршивое, но к работе отделения это никак не относится) Отключили быстро, без каких то мурыжеств и всего такого, за минут 5 Так что никаких претензий к персоналу
Продавцы просто мертвые, с дикой неохотой шевелятся
D
DiT
Аккуратнее с этим салоном. Был продан поддельный чехол Apple с браком под видом оригинального. Служба поддержки не желает с этим разбираться.
Eva Mi
Вчера с мужем написали в данном салоне Билайн заявление на расторжение договора на домашний интернет. Договор был оформлен на мужа, он пользуется данной связью на мобильном телефоне. Хотели просто сменить тариф, чтоб только с мобильного пользоваться. Муж написал заявление и нас заверили что тариф сменится в ближайшее время и с сегодняшнего дня снимут деньги за него, а за тариф с домашним интернетом уже не снимут (29го числа обычно снимали за него). В итоге сняли сегодня 900 р. за домашний интернет и муж остался на весь день без связи. Позвонили на горячую линию Билайна. Выяснилось что вчера заявление на расторжение договора нам оформили неправильно в данном салоне. Весь день потратили на выяснение этого вопроса. В итоге только сейчас разобрались.Тариф с домашним интернетом отключили, подключили который был нужен. Но! Сняли деньги за сегодняшний день, якобы мы сегодня ещё пользовались домашним интернетом (хотя его уже не было) и расторгли договор сегодняшним числом. Судя по всему, девушку, которая вчера все неправильно оформила наказывать не собираются. Ужасный салон. Да и вообще, после такого обращения будем отказываться от оператора Билайн.